Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот у меня немного времени появилось,покажу какие я делала работы.
Всё выполнено,практически ,из натурального природного материала,сухих цветов,растений и плодов.
Эти работы были выставлены на выставке.. чет засмущалась я

Ну ,а для дома и для друзей я делаю попроще вещи. улыбаюсь
jusianna
Обалденно красиво!!! У меня даже нет слов..................
jusianna
Потрясающе! Работы вызывают восхищение!
jusianna
Очень креативно очень счастлива Мой респект!
jusianna очень красиво и необычно подмигиваю
что на выставке сказали? ржу нимагу
Tuta писал(а):

jusianna очень красиво и необычно подмигиваю
что на выставке сказали? ржу нимагу

Туточка,а что на выставке скажут? Все ходят смотрят и фотографируют... ржу нимагу Это не только я выставляла свои работы,ещё было несколько человек.
Свою индивидуальную выставку ещё не делала. Может когда и сделаю,пока нет на это времени...
Сегодня первый день весны!!! Хочу вас порадовать весенними композициями.

jusianna
ой как красиво! действительно весна
и тубя с наступлением весны!
радуй нас еще подмигиваю
Tuta,СПАСИБО тебе. Постараюсь вас радовать.
jusianna
класс! тоже хочется что-нибудь этакое вытворить!!!! но креативных мыслей никаких опаньки ...
какая ты молодец!
jusianna
Очень красиво очень счастлива А веточки с розовыми цветочками - это вишня?
Annelize писал(а):

jusianna
Очень красиво очень счастлива А веточки с розовыми цветочками - это вишня?

Это искусственные цветочки. Иногда в композиции добавляю что-то яркое искусственное. С живыми цветами неплохо смотрится!!! улыбаюсь
jusianna
Повнимательнее присмотрелась - и вправду искусственные ржу нимагу Но очень красиво очень счастлива
jusianna
Обалденно красиво! На самом деле весну поувствовала! а то снег за окном, а тут глянешь.... Красота!
Так держать!
очень счастлива
Спасибо всем за тёплые слова!! Сразу же ещё чего-нибудь захотелось сделать! ржу нимагу
мои работы свадебных букетов очень счастлива
не судите строго подмигиваю

свадебная арка для россписи очень счастлива

оформление зала очень счастлива

мыфа
Оооо, супер! Мне все композиции очень понравились, сразу видна рука профессионала очень счастлива
мыфа
букеты ,а особенно арка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(у нас в городе таких арок я еще не видела)
1 и 6 букеты ой как неудобные для фото-видеосьемки(мучаюсь постоянно) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Annelize
клеопатра
спасибо...... чет засмущалась я очень счастлива
клеопатра
а мне кажется, что спадающие букеты наоборот смотрятся на фото лучше и хорошо фотографируются.(если конечно его идеально выставить) очень счастлива
мыфа
это когда просто прямо держиш тогда да!А вот когда его положить куда-нибудь надо-вот тут все и начинается ржу нимагу
мыфа
Очень красивые букеты! Арка - вообще отпад!

клеопатра писал(а):

1 и 6 букеты ой как неудобные для фото-видеосьемки(мучаюсь постоянно)

наверное из-за того, что периодически букет поворачивается и видна только ручка от букета? я тут не причем подмигиваю
У меня тоже был такой ниспадающий, да, на некоторых фотках букета почти не видно, точнее не видно цветов
Luchistaya
Ну почти!Просто когда он в руках я стараюсь всегда смотреть чтоб он прямо был-а вот когда надо на камень положить или на колонну,он никак прямо лежать не хочет подмигиваю ржу нимагу
мыфа
Красотень неописуемая!!! ваааау
А ты училась этому или сама? чет засмущалась я
Luchistaya
Олик
спасибо чет засмущалась я
Олик
да, сама очень счастлива
мыфа красота!!!
я не знала что ты такой талант
браво крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Молодцы девочки! Такую красоту создаете! очень счастлива Мне все работы очень понравились.

добавлено спустя 7 минут:

Этим летом зашли в курхаус ( в Висбадене), а там... беседка из ЖИВЫХ РОЗ!!! Очень хотелось вам показать.

К сожалению, без наших физиономий фотки не нашлось очень счастлива
девчонки, я сама только икебены делала и то очень давно..
а хотела показать как в индии на свадьбе одного обеспеченного человека была украшена сцена для торжества:
откровенная

Супер!!! Очень красиво! очень счастлива
ой, мне так нравится все вот такое вот красивенное!!! фитодизайн, флористика, ... вот уже несколько месяцев томлюсь мыслью пойти на курсы дизайна. и чет никак не вытомлюсь этой мыслью... всетки нужно решиться и рвануть.
Часовой пояс: GMT + 3