меня снова в роддом отправляют...
диагноз - крупный плод, патологический набор веса, многоводие под вопросом(за всю беременность узи ни разу не показало многоводие) и протеиноурия(т.е. белок в моче..но там даже не белок, а следы белка...вполне вероятно что выделения попали, я читала что незначительное кол-во белка в моче беременной считается нормой0,0033 или как то так, а у меня даже цифры нет в результатах, написано только следы)
и вот с этим меня отправляют в больницу...у меня просто истерика....
я уже лежала там на сохранении в 35 недель, уж не знаю как в других палатах, но в моей мы никому были не нужны...ни палатному врачу, ни какому либо другому(каждый день приходил новый врач и со словами - вы не моя пациентка, я вас не знаю, поэтому назначать ничего не могу послушав живот уходили)
но даже не это самое печальное
для меня было самым ужасным это очень сильная духота в палате....за 10 минут пребывания там я была абсолютно вся мокрая....дышать нечем, постоянная нехватка воздуха (дома в комнате у меня всегда открыт балкон и довольно прохладно...муж постоянно кутается в 10 одежек, но по другому я не могу)
и вот в такой вот обстановке мне нужно будет находится постоянно в течении недели или двух или когда там малыш уже соберется на выход, а он пока не спешит..никаких признаков приближающихся родов нет...даже ложных схваток(
и если в прошлый раз я после обхода уходила домой и возвращалась или поздно вечером или рано утром, то сейчас у меня уже врядли так получится...тяжеловато ходить домой уже

а вы представьте лежать сутками вспотевшим мокрым и вонючим! с постоянным чувством нехватки воздуха( для меня это слишком тяжело...да и не думаю что ребенку будет польза от такого
не говоря уже о психологическом моменте нахождения в больнице...лежащие со схватками на соседних кроватях девочки оптимизма не внушают, так же как круглосуточное разглядывание потолка в палате....
так вот вопрос - чем могут быть опасны диагнозы которые мне Г. поставила? и есть ли действительно такая необходимость в госпитализации??