Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таки сама научилась вставлять фотки! очень счастлива
Это моя орхидея, вид - Камбрия! очень счастлива

А это поближе! очень счастлива
ВАУ!!!! класс!!!!))))))))
и я хочууу
Красота то какая! внимание
http://www.orhideya.com.ua/
Покупали здесь!

А это кактус цвел. Стапелия, мохнатый такой! очень счастлива
супер....эх...мне осликом садоводом наверно не стать.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фаленопсис гибридный (1,5-2 года) - 35-55 грн. соответственно, готовый к цветению - 85 грн.; цимбидиум гибридный до 10 сортов (2-4 лет) - 35-70 грн.; брассолелиокаттлея (3-4 года) - 40-50 грн.; лелия пурпурная (3-4 года)- 45 грн.; башмачок гибридный (2-3 года) - 45 грн., готовый к цветению - 65 грн.; ванда трехцветная (2-5 лет) - 35-65 грн., готовая к цветению - 85 грн.; ангрекум слоновый (3-6 лет) - 45-65 грн.; ангрекум полуторафутовый (2-5 года) - 35-50 грн.; каттлея Боуринга (1,5 года) - 20 грн.; каттлея Гранулеза (1,5 года) - 20 грн.; "детки" дендробиума безлистного (2-3 года) - 25 грн.; дендробиум мускусный (2-3 года) - 25 грн.; дендробиум мускусный (10-15 лет) - 150-200 грн.; дендробиум Кинга (5 лет) - 60 грн.; готовый к цветению зигопеталум (орхидея с ароматными цветками) - 80 грн.

Это саженцы. Скажите, в скобках - период, сколько живет растение или сколько нужно чтобы оно проросло???
какую посоветуете? хучу посадить когда родится малышка)))
а фото?-)))
я как не фига не понимающий ослик садовод выбирала б по виду, что б красивая была и не прихотливая (хотя наеврно такое не бывает)
Фаленопсис и Камбрия красивые-))
нельзя сказать это лучше эти хуже...все б завела -))

тогда надо отталкиваться от прихотливости орхидеи....-))
Вот вот....
Для меня очень важно еще чтобы это было долговечное растение.
а может написать письмо кто продает, они дадут консультацию-)
Все эти цветы подвиды орхидей! Все они живут больше 100 лет внимание Цветет раз в год, по месяцу! Выбирай любую! У меня книга по орхидеям, на любой вопрос дам ответ подмигиваю
Нинель а какой вид долгоживучий, красивый (светлые тона), много места не занимает в горшке, т.е. не большого размера и не прихотливый....хочу посадить когда бебик будет-))
Фаленопсисы, катлеи и башмачки!
А киевлянам подскажу где в два раза дешевле можно купить! подмигиваю
Любое растение и орхидеи тоже! улыбаюсь
Хачу орхидею! ХЫДЕ?
Магазин "Камелия" по ул.Автозаводская (это Куреневка). Точный адрес найду скажу. подмигиваю
Нинель писал(а):

Магазин "Камелия" по ул.Автозаводская (это Куреневка). Точный адрес найду скажу. подмигиваю

Ой, єто там в зажопинске? Как туда ехать?
У меня орхидея цвести будет! стрелку выпустила! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель писал(а):

А это кактус цвел. Стапелия, мохнатый такой! очень счастлива

У меня тоже такой есть улыбаюсь .Цветок красивый, ржу нимагу только запах,фу--у-у... нифига себе
кабаська
Да с запашком проблемы!!! ржу нимагу
На орхидее уже 6 бубонов! Не дождусь когда зацветет! очень счастлива
Нинель
Как зацветет, выкладывай фотку, будем вместе любоваться на твою красавицу очень счастлива
Обязательно! очень счастлива
Моя садовая орхидея.

Какая красотища! нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
Нинель
Пасиб подмигиваю Это очень неприхотливое растение, оно зимует в саду и не требует никакого ухода.

Ну вот и зацвела вся наконец! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3