Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
Давай поговорим о том курить или не крить...вот в чём вопрос...
К примеру я - курю...да, мне это нравится...это и успокоит...и время займет...ипросто расслабляет.
Курю я давно, бросала только когда первый раз узнала что беременна и до того пока не закончила кормить так и не курила. В тот день как перестала...закурила снова буд-то и не бросала... я тут не причем
Я недавно бросила курить. Считаю, что вердно организму то, что слшиком много. Если все в меру, то страшного ничего нет.
Еда тоже причиняет вред организму если ее слишком много.
Klivia
Расскажи, как тебе удалось бросить курить?
да я напилась водки просто очень много - а на следующий день на работе пьяная целый день была чет засмущалась я и курить как-то совсем не тянуло даже было противно. вот так и бросила. Но это еще не говорит о том, что не закурю снова - я не знаю как может повернуться моя жизнь.....
Курю,нравится,но брошу опять как забеременнию. йоу
Норис
ППКС внимание внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
курила 7 лет.Потом встретила своего будущего мужа, а он занимаеться спортом и никогда не курил, в общем ради любви и бросила.Поставили перед выбором...В марте 4 года как бросила будет.
А курила я конкретно, пачка в день стабильно....
Пообещала ему бросить в апреле, а потом в марте как-то заболела, горло сильно болело, вот пользуясь случаем и бросила.
До сих пор сниться иногда что курю))
Сказала мужу, из-за тебя бросила, но если начну, то тоже из-за тебя,если доведешь. Пока не курю)
Курила 6 лет, много раз бросала, но ничего не получалось. Окончательно бросила 3 года назад относительно легко, потому что одна только мысль, что мое курение хоть малейшим образом может повредить моему будущему ребенку, отбивает всякое желание курить.
Vitaminka
А вот я никак не могу...наоборот...к концу месяца перед предполагаемыми М всё меньше курю...а поттом они начинаются я и навёрстываю... грущу наверно силы воли нет рыдаю
Я первый раз попробовала курить в 12 лет нифига себе . Курила до 14, потом на 2 года бросила. Когда поступила в ВУЗ - закурила опять и до сих пор... С переменным успехом бросаю на 2-3 меяца, но только очередой стресс (автомобильная авария, потеря кредитной карточки и т.п.) - опять начинаю курить. Я вообще работаю с мамой, а она ОЧЕНЬ много курит - и я с ней опаньки ... . проголосовала за первую строчку
annymax
вот и я так...вроде...не курю..потом что-то случинся...до дочка на себя утюг горячий уронила...то проблемы...сразу за цыбарку...и вроде как легче... подмигиваю
birtanem что самое интересное - раньше как-то пыталась с этим бороться, а теперь и не заморачивюсь. Хочу - курю, не хочу - не курю. Но сигарет в моем доме НЕТ. Дома как-то и не тянет. Мой муж не курит. А как только прихожу к маме (на работу) - понеслась душа в рай.
Курила 4 года с 14-18 лет чет засмущалась я Уже три года как бросила, муж настоял! всем пипец
annymax
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хочу бросить! Но что-то туго получается.
Вычитала, что бросить нужно минимум за год до зачатия ребенка, а я никак не каюсь у меня ПМС
И у меня был такой грех. Закурила в институте (кто из студентов не курит?), курила какое-то время. Потом когда забеременела - бросила. Не курю с февраля 1998г. и что странно - совсем не тянет... ржу нимагу
7 лет курила по пачке в день, один раз за это время бросала на 2-3 месяца, а потом опять, а в этот раз, как увидела 2 полосочки на тесте, выкурила одну сигарету, для приведения мыслей в порядок и бросила сразу. Потом несколько раз снилось, что курю, и по дороге на работу соблазн был велик покурить, мол никто не видит, а легче мне стало, когда меня мысль осенила: "ну кого я обману? Ребенка будущего?" И все, не хочу больше! Да еще токсикоз помог - не переношу сейчас запаха сигарет я могила святой та Божий
Раньше курила но не много А сейчас курю только по праздникам Когда немного выпью А вообще могу курить а могу не курить для меня это не сложно Ну может стала меньше когда вовчика встретила он у меня вообще не курит . вообще это токая зараза у меня папа курил 35 лет вот пол года как бросил так ему каждую ночь сниться как он садиться в машину и смачно закуривает . Я его очень поддерживаю так дерать
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ! ВСТАВАЙТЕ НА ЛЫЖИ ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Александра
Ай да молодец! Твой папа и ты!
может и правда надо увидеть эти желанные 2 полосочки...пока не могу никак заставить себя... чет засмущалась я
annymax, можно и здесь поговорить.
Просто меня сигарета не успокаивает, а наоборот сердце бьется чаще, в голову бьет кровь и какое-то нервное напряжение появляется.
Поэтому я не понимаю людей, которые закуривают якобы, чтобы успокоиться.

Самое трудное сдержаться, когда выпьешь. Не пить что ли!? я тут не причем
Мух@
может не успокаивает, а просто отвлекает? Ведь даже психологи советуют в трудных ситуациях отвлечься помогают самые обыденные дела
Я тоже раньше не понимала людей, которые курили, чтобы успокоиться. Также я не понимаю людей, которые пьют кофе, чтобы спать не хотелось улыбаюсь (от кофе я наоборот засыпаю, пэтому я его не пью никогда). Но сейчас хочу сказать, что и то и другое скорее не успокаивает, а отвлекает и занимает на какое-то время.
priscillah!!! Ты меня немного опередила, и мысли у нас сошлись в одну!!! очень счастлива улыбаюсь
Ну и успокаивает тоже....
birtanem... и успокаивает тоже... ржу нимагу конечно же...
я вот иногда плохо представляю как я смогу не курить....порой выдаётся тяжёлый день...и мысленно настраиваешь себя на то, что вот сейчас приеду домой, упаду на диван и закурю сигарету...при чём мне нравится сам этот процесс первой затяжки....а потом уже просто монотонные движения которые и отвлекают от проблемы....
annymax, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ну, бывает! Значит так это и есть, если много людей так считают!!!
Девочки, вы меня крнечно простите, но я на столько резко отрицательтно отношусь к курению, чсто даже слов нет, чтобы это передать. Ладно, малолетки безмозглые... Ну не понимаю я как может взрослый, здравомыслящий человек сознательно гробить сое здоровье и еще умудряться как-то от этого удовольствие получать пипец
Часовой пояс: GMT + 3