Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кому-то делали гинекологические уколы в точности уколы в копчик и уколы "под яичник"...
Мне вот сделали на 15 дырок больше в необычных местах и хочется узнать комуто чтото подобное делели или я одна такая...Уколы проводились на гинекологическом кресле с использованием гинекологических инструментов (уколы под яичник)
Первые уколы вроде как от воспаления...
Вторые для снятия оттека и ещё чегото...
По словам многих знакомых прошедших курс данных уколов рассасались спайки и наступали долгожданные беременности (если нет отклонений в гормонах)...информация подтверждённая... гинеколог посоветовавший врача делающего данные уколы близкая знакомая, жена её брата не могла беременеть из-за спаек в трубах, сразу после курса уколов забеременала без какого-либо лечения...
Данный метод лечение как гворит мой доктор широко используется в Израиле и США...
Кто что слышал или делал подобные уколы расскажите...
Приветик.Я слышала про такое название оно только недавно вышло называется ЛОНГИДАЗА.У меня тоже обшырные спайки с двух сторон,в больницу не кладут.Вот я тоже хочу попробовать эти лекарства.Они делаются как и внутре мышечно так и на участки где спайки.В инете посмотри про это лекарство.Прикольное лекарство правда стоит денег,но когда хочешь ребенка ,то ни что не помешает.Если у тебя врач нормальный то про консультируйся у него.
Бяка
Мне делали уколы Лидаза+Линкомицин+новакоин
И отдельные маточные уколы Дексаметозона....А врач сказал что Лонгидаза чтото типа Лидазы только дороже и производители разные...
AlinociKa
А толк вообще есть от этих уколов?Помогают они или просто деньги на ветер?
Бяка
Ты знаешь от тех уколо что мне делали конечечно толк есть, во-первых воспаление яичников убрали, во-вторых спаечный процесс, в-третьих думаю еслиб толко то не было то не стояли бы такие очереди к моему врачу, что иногда по 15 человек и все на уколы,
а на счёт вытягивания денег - не так уж и дорого когда хочешь результат ребёнка....
AlinociKa
Диагностировать спаечный процесс можно только на лапаре. все остальное - косвенные признаки спаечного процесса. Так вот узнать был он или нет, убрали его или нет - точно можно только на лапаре.
а люди желающие заБ. готовы на любые уколы. а так тебе кололи антибиотик и обезболивающее - ну может он так местно лучше плдействует. Мне вот тоже кололи Траумель С - гомеопатия - пишут против спаек - но особо я в это не верю.
KARINKA
Зря ты так считашь...
Знакомая точно знала что у неё спайки в трубах были, а после уколв забер. при этом уколы были простым дексаметозоном....10 уколов и спайки исчесли и в первом же цикле после уколов долгожданная беременность...
AlinociKa
Ну а как она знала точно про спайки в трубах? Проверку делал или врач "предполагал". Я не против уколов - может и сама бы их делал. В нашем отчаеявшемся деле все способы хороши.
KARINKA
Вот что точно не знаю это как она о спайках узнала, но беременеть не могла долговато, говорила что много раз проверялась и узнала о спайках...а уколы думаю стоит сделать...сильно не навредят...
Вот и я начала курс уколов Логидаза+новокаин. У меня спаечный просесс в малом тазу от эндометриоза, да и миомы тоже. После родов, как мне все рачи говорили должно было рассасаться, НО ничено не прошло! В итоге недавно закончила кормить грудью и.... начались заново мои мучения рыдаю . Сильно болит низ живота, аж в ноги отдаёт до того что я упасть могу, боль такая, что в холодный пот бросает и рвота начинается и это при не большом напряжении, а мне приходится сынулю таскать... Я уж про секс молчу! Оргазм страшно пержить нифига себе рыдаю Врач говорит что это из-за спаек. Назначила курс Лонгидазы: 5 уколов. По одному каждые 3 дня. Но мне кажется это мало. Может 10 надо? На других форумах почитала, девочки там по 10-15 колят. Вообще я удивляюсь! В роддоме когда кесарево мне делали, неужели нельзя было эти спайки рассечь?
Ну надеюсь мне поможет это новое лекарство.
Хух, еле откопала эту тему улыбаюсь Наверное надо слегка видоизменить название на "Гинекологические уколы: лидаза, лонгидаза и т.д." я тут не причем
Начиталась на бэбиплане о чудо-препарате, там темка почти на 60 стр. улыбаюсь Вот думаю, может стоит попробовать я тут не причем
Цитата:

Таким образом, на сегодняшний день средством первого выбора для лечения спаечной болезни и трубно-перитонеального бесплодия является высокоэффективный и безопасный препарат Лонгидаза http://www.longidasa.ru/1-5-6.htm

Девочки, кто-то с трубным фактором колол\ставил лонгидазу? Как эффект?
Iris писал(а):

Наверное надо слегка видоизменить название на "Гинекологические уколы: лидаза, лонгидаза и т.д."

Гинекологические уколы проводятся не только с этими препаратами, поэтому название меняться не будет.
Что касается сложностей в поисках темы - в каждом разделе есть каталог, так вот там найти всё очень даже просто подмигиваю
Luchistaya
хозяин барин простите но я б не догадалась, если б не начала шерстить в каталоге все темы подряд... судя по активности темы - не я одна ангел Гинекологические уколы - как-то тоже не совсем понятное, что именно имеется ввиду... Думаю, поэтому тема затихла в 2007 году... Ну да ладно подмигиваю
Я ставила Лонгидазу два раза, 5 уколов каждые три дня...
Сейчас врач рекомендует поставить,внутриматочные уколы,диагнос у меня эндометрит, аднексит.
У моей сестры спайки(19 лет сестре) грущу грущу
Ей тоже назначила Лонгидазу(свечи)и уколы...сейчас все делает...посмотрим как поможет.
Тоже ставила Лонгидазу профилактически (свечи). Г назначил уколы, но почитав на БП всю ветку, остановилась на свечах. (Тоже тут искала тему, но не нашла подмигиваю ). Назначили после снятия спирали, при жалобах на боли справа, подозревали воспаление. Месяца 3 болей не было, потом снова один раз были такие, что помчалась на УЗИ, врач предположил, что наверное киста, смотрит на монитор - говорит придраться ни к чему не может. Так что не могу сказать, помогли они мне или не помогли...
Я сейчас как раз прохожу курс таких уколов под копчик, второй раз в жизни. Застудила яичники, правый настолько, что восполение пошло и на трубу. Колят антибиотик с гидрокортизоном и новокаином. Не помню как это было в прошлый раз, прошло 10 лет, но в этот раз уколы ставят только два раза в неделю и их всего 5. Меня это настораживает, потому что как-то непонятно, как это антибиотик действует, если его только каждые 3-4 дня колят.
Часовой пояс: GMT + 3