Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такое ощущение, что мы все на разных языках говорим. Один говорит одно, второй по-другому совершенно понимает.
Или ты седня ВСЁ невнимательно читаешь? улыбаюсь
Цитата:

почему не разгребешь? думаешь у новых 30 появятся что то новое? хм. так же будет болеть чесаться и все отваливаться.

Это я говорю, как будет, если КАЖДАЯ беременная будет оставлять свои новые сообщения - по 1,2 - в теме в одной. Сколько же сообщений в теме наберется.
busa
ну я увлеклась немного доказыванием своей гениальной мысли.
Классная идэя. Поставить в известность админов, согласятся ли они вообще с нашей идэей.
Осталось написать анкету, распеределить недельки это будут или месяцы. Ну и назначить модераторов. РАзослать приглашение пройти анкетировани.
Ya писал(а):

Типа на 25 недели отвалились уши - 50чел. у 30 отвалились из новоприбывших, так обновишь тему, будет не 50 чел. а 80 уже.

обнадеживающая информация для будущих мамашек ржу нимагу

busa, хорошее предложение внесла. Только теперь надо, чтобы были выбраны по два модератора на темку.. сначала нужно это делать, на мой взгляд...
SunshineGirl
гы улыбаюсь, а мне простительно, я беременная, туплю от души улыбаюсь
Предложение отличное.
Я за модераторов Светика и Ya, они все равно говорят, у них тьма свободного времени подмигиваю Вот пусть займутся подмигиваю
Ya
Ты каг? подмигиваю
SunshineGirl
А у меня не спрашиваешь? ржу нимагу подмигиваю
Пузииик! писал(а):

Ya писал(а):

Типа на 25 недели отвалились уши - 50чел. у 30 отвалились из новоприбывших, так обновишь тему, будет не 50 чел. а 80 уже.

не, ты не бойся, к тому времени затупеешь от горманльных сдвигов, так что отвалившиеся уши уже будут не так страшны очень счастлива
да, нужно, чтобы куча свободного времени было и им будет интересноподмигиваю
я тоже за Светика и Ya. Они кучу идей предложили и понимают, как это сделать....воть...
Светик123
А ты по-моему высказала жгучее желание этим заниматься, потому и не спрашиваю улыбаюсь Правда тебя на форуме днем с огнем не сыщешь, но как знаешь подмигиваю

Девочки, у мя другой вопрос: если каждый месяц по 2 модера новых назначать, и чо - типа стока народу модерство получит? Вряд ли администрация это позволит.
Или как?
Ya
Я думаю, что с таким раскладом можно и по неделькам разбить... ну разве что за исключением первых 4-х неделек (на этих сроках мало кто даже догадываеться что Б прийдёт или пришла).
Составление анкеты попросим заняться Светика.
Приглашения, мне кажеться, не нужны. Желающих заполнить анкетки и так много будет улыбаюсь
SunshineGirl
я никак очень счастлива, до меня завтра дойдет улыбаюсь
Ya писал(а):

Пузииик! писал(а):

Ya писал(а):

не, ты не бойся, к тому времени затупеешь от горманльных сдвигов, так что отвалившиеся уши уже будут не так страшны очень счастлива

Я под столом йоу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Светик123 писал(а):

SunshineGirl
А у меня не спрашиваешь? ржу нимагу подмигиваю

очень счастлива очень счастлива
они уже за нас решили улыбаюсь
Ya седня зажигает.
Я уже 10 минут ржу.

Ya
Давай я еще раза 3 спрошу, может надумаешь чего? улыбаюсь
SunshineGirl
А может эти самые можераторы не одну, а 2 или три темки-чистовики потянут... Тут главное начать, а как оно будет - посмотрим
SunshineGirl
Днем с огнем??? нифига себе Если форум не глючит я тут только и сижу! Ну была сессия, не было меня 2 недели...А так я всегда тут болтаюсь...
Цитата:

они уже за нас решили

Ну вы активистки-то, не мы же подмигиваю
Не, ну вот busa еще может заняться подмигиваю
Я как предлагательный орган тут сижу вообще улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Девочки, у мя другой вопрос: если каждый месяц по 2 модера новых назначать, и чо - типа стока народу модерство получит? Вряд ли администрация это позволит.
Или как?

не, почему каждый месяц? модеров назначить постоянных, а если они не могут больше модерировать, то пишут письмо (или как там) админам, и тогда назначается другой модер.
или я опять не поняла вопроса?улыбаюсь
SunshineGirl
Ну самое сложное начать. А обновление темы будет уже не так сложно. Особенно гдето месяца через 3. Ты заметь, как бы занята мама с дитем не была, написать пару строк в дневничке или посидеть полчаса в болтушке время найдется. улыбаюсь.Конечно если уж совсем в напряг станет, можно будет сменить напарника.
Светик123
Ну я на форуме круглыми сутками, и тебя просто очень редко вижу, в основном в будни только днем немного, и всё. Вот почему и говорю подмигиваю
Цитата:

не, почему каждый месяц? модеров назначить постоянных, а если они не могут больше модерировать, то пишут письмо (или как там) админам, и тогда назначается другой модер.
или я опять не поняла вопроса?

Я уже ничо не понимаю короче подмигиваю
SunshineGirl

Цитата:

Не, ну вот busa еще может заняться
Я как предлагательный орган тут сижу вообще

Слышишь ты, орган... предлагательный. А себя предложить слабо? ржу нимагу
По поводу себя, то я сейчас не потяну, на работе бывают перегрузы. Может когда в декрет уйду, то смогу этим заняться.
SunshineGirl
ржу нимагу
по каждому месяцу будут два ПОСТОЯННЫХ модератора, они не будут меняться, только если захотят уйти со своего поста.
то есть, если назначили человека модератором 2 месяца, тоо он всегда им и будет, пока не уйдет. Так?подмигиваю
busa
А мне никто не предлагал, это раз.
Сказать, что особо желанием горю, не могу - это два.
Активистов тут много - это три.
Я частично многие вещи пока не понимаю, чо и как будет, с беременностью вообще мозги жиром заплывают - это четыре улыбаюсь
Если месяцок посмотреть, как это вообще делается и все понять, тогда с удовольствием - это пять.

Еще вопросы есть? йоу
SunshineGirl
Ну незнаю я на форуме с 8 утра и до 5 вечера. А в выходные сами говорите народ убавляется...Да и нет времени у меня в выходные на форуме сидеть. Просто мы с тобой может в разных темках болтаемся.....
А может и ты этим займешься раз говоришь каждый день тут? подмигиваю
Цитата:

по каждому месяцу будут два ПОСТОЯННЫХ модератора, они не будут меняться, только если захотят уйти со своего поста.
то есть, если назначили человека модератором 2 месяца, тоо он всегда им и будет, пока не уйдет. Так?

Видимо так.
Ну вот я и говорю - я за кандидатуры Светика и Ya.
busa писал(а):

SunshineGirl

Цитата:

Не, ну вот busa еще может заняться
Я как предлагательный орган тут сижу вообще

Слышишь ты, орган... предлагательный. А себя предложить слабо? ржу нимагу

ой мама, ржу уже под столом вернее под стулом.
Так Солнечного Ребенка в главные модеры. Она вон жалуется что ее никто не предлагает.
Не, погодите-ка, это чья вообще идея была, а, мадамы? улыбаюсь
SunshineGirl
а ты разве против? ты прикинь, сколько всего узнаешь, потом можно будет идти на защиту уже 2 диплома только в мед, причем без прохождения учебы
Девочки пока мы тут уже делаем болтушку предлагаю следующие вопросы!

Ваш срок
Какие ощущения/самочувствие?
Показания врача
Взаимоотношения с мужем/семьей
Какие предпочтения в еде
SunshineGirl писал(а):

busa
А мне никто не предлагал, это раз.
Сказать, что особо желанием горю, не могу - это два.
Активистов тут много - это три.
Я частично многие вещи пока не понимаю, чо и как будет, с беременностью вообще мозги жиром заплывают - это четыре улыбаюсь
Если месяцок посмотреть, как это вообще делается и все понять, тогда с удовольствием - это пять.

Еще вопросы есть? йоу

Ой, деловая колбаса.... ржу нимагу
вот я тебя беру и предлагаю - это шесть
Зная твою страсть к картинкам всяким, можешь на первых порах вступительные части по неделькам или месяцам Б позагружать - это семь.
Активистов много, но каждый отвечает за себя - это восемь
ну и если желания нет, то заставлять тут никто никого не будет - это девять.
ржу нимагу Думай и решай, солнце наше ясное. йоу
Часовой пояс: GMT + 3