Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, я никакого дискомфотра не чувствовала. Разве что когда на левом глазу лазером работали. Больно не было, просто неприятно было от мысли, что чем-то по глазу видят. Меня заранее предупредили, что несколько секунд я вообще ничего видеть не буду, говорят, многие пугаются этого. Я даже и не успела испугаться. И обязательно бери с собой на процедуру солнцезащитные очки, даже если будет пасмурная погода.
Тигра
у меня вот бабушке хрусталики недавно меняли.так вот тоже на одном глазу чувствовала немного как потягивает,но боли совсем не было.

а каким методом вам делали коррекцию?
Элинка Использовали технологию Ласик. Ко мне можно на ты улыбаюсь
Тигра
улыбаюсь
а до этого какое было зрение?
мне может прийдется супер ласик делать

добавлено спустя 33 секунды:

а сколько длилась операция?
Элинка
У меня было -8,25, я тоже делала в Эксимере в декабре 2005. 100% не было да и меня предупреждали сразу что не будет. Все время держалось на уровне 0,9-0,7. Букыально в субботу проверяла в клинике Світ зору, поставили правый - 1,5, левый 0,75. Правый видит хуже. Предполагаю, что так упал из-за того что на работе постоянно за компом сидела. Придется после родов очки одевать когда ночью за рулем буду, не вижу ничего.
Элинка писал(а):

супер ласик

Мне делали это по моему
Элинка писал(а):

30-40 мин от силы
Пух
спасибо!
а из за чего у вас такое зрение было?наследственно? чет засмущалась я

я вот еще все никак с клиникой не определюсь я тут не причем
Элинка писал(а):

Тигра
Smile
а до этого какое было зрение?
мне может прийдется супер ласик делать

добавлено спустя 33 секунды:

Я вот уже точно и не помню, корее всего у меня была супер ласик, самая дорогая из всех, что было. До этого у меня была близорукость, один глаз -4,5, второй - -5,5. А операция длилась минут 10 ну и плюс время на наркоз.
Тигра
самая дорогая это супер ласик улыбаюсь
я уже так загорелась, склорей бы все сделать чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 1 минуту:

и еще вопрос ,потом в течении месяца будут наблюдать в клинике?
Элинка писал(а):

потом в течении месяца будут наблюдать в клинике?

Я приехала сразу же на второй день, потом мне напротяжении нескольких дней звонил врач, интересовался самочувствием. Так как у меня все было в порядке, то следующий раз я поехала через неделю, потом месяц, потом полгода. А потом сказали раз в год приезжать.
Элинка писал(а):

а из за чего у вас такое зрение было?наследственно?

Если и наследственно то нам об этом не ведомо так как у всех дедов и бабушек зрение было преотличным. Чернобыль наверное, цветной телек Рубин и страсть к чтению в любое время суток
Пух
вот у мои всех родственников тоже зрение отличное,а я вот страдаю..
у меня может и наследственной (у отца миопия) и еще при рождении была недоразвитая сетчатка глаза, когда-то мечтала сделать операцию лазером, но мне врачи посоветовали только после родов, а сейчас не сильно задумываюсь об этом, лишь изредка
про "айлаз" скажите что то?
Часовой пояс: GMT + 3