Цены на экскурсии туроператора "Натали-турс"
Тарргона 17 евро. Мой совет: ехать самим!!! Я в восторге от Таррагоны. Мы с отцом приехали туда на автобусе (гиды дезинформировали, сказав, что электрички туда не ходят), обошли ее пешком вдоль и поперек, сходили в музеи, поели на симпатичной площади. А самое главное - мы приехали специально на праздник кастельеров (какое-то августа)!

Реус - около 13 евро. Реус + Парк Сама - 17,5 евро. В Реус тое можно съездить самостоятельно. Но там особо ничего интересного нет. Можно походить по магазинам (главное - не приехать во время фиесты), по старинным улочкам.

Монастырь Поблет и замок Мильманда - 26 евро
Каталония в миниатюре + покупки в Барселоне = 37 евро, Каталония в миниатюре + Аквариум = 49 евро
Барселона Гауди - 49 евро

Барселона обзорная - 37 евро. Стадион футбольного клуба Барселоны (на него есть отдельная экскурсия), Саграда Фамилья внешне и Королевский Дворец внешне. Остальное - из окна автобуса.
Барселона Пикассо + готический квартал = 49 евро. Ниже фото готического квартала.
Приорат (винодельня) - 42 евро
Музей Дали - Замок Гала - 49,5 евро
Монсеррат (можно с винодельней Торрес) - 39 евро

Шоу "Средневековый замок"
+ свободное время = 58,5 евро
+ аквариум = 67,5
+ кинотеатр Имакс = 65,5 евро
+ аквариум + имакс = 77,5 евро
Фонтаны в Барселоне - 38 евро. Свободное время, гора Монжуик, Испанская деревня, фонтаны. Ниже фото фонтана (один и тот же) - потрясающее зрелище!
Коррида в Барселоне - 56,5 евро
Испанская ночь - 38 евро
Порт Авентура - 37 евро (на 2 дня - 53,5 евро, есть еще совместно с Авкапарком, который находится там же). Гиды утверждают, что взяв билет у них, вы не будете стоять в очереди в кассу. Мы брали билеты на месте, были в "час-пик", очереди не было. Стоимость билетов одинаковая (у гидов и на месте). Фото выкладывать не буду, потому что слишком много хочется показать, фото есть в закрытом разделе. Мой совет: обязательно посетить птичье шоу и китайский театр.
Сафари + аквалеон = 26,5 евро. В определенные часы звери обычно спят, поэтому надо узнавать, когда лучше ехать.
Катавентура - 30 евро
Приключения на джипах - 41 евро
Квад-авентура - 125 евро за машину.
Цены на экскурсии департамента транспорта
Панорамная Барселона - 25,9 евро
Волшебный фонтан + Барселона Гауди = 25,9 евро (включен билет в Саграду Фамилью)
Волшебный фонтан +Сталион Ноу камп = 25,9 евро (включен билет на стадион)
Зоопарк или аквариум + свободное время = 28,9 евро
Свободное время (4 часа) + Фонтаны = 17,9 евро
Вещевой рынок Бонависта - 4,1 евро
На этом пока все. Потом еще подробно напишу, как лучше распланировать (если кому-то это надо

)