Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, если кто-то проходил ИКСИ, какой у вас результат? Хоть у кого-то получилось?
beautybymistake Привет. А в какой центр ты обращалась?
Kristell
в Центре панирования в Москве, на севастопольском
подскажите пожалуйста может у кого то такое было уменя 2 попытка ИКСИ уже сделали перенос тест на беременность надо делать 25 числа а у меня уже 20 начались выделения похожи на месячные, это значит что снова провал? я позвонила в клинику (я наблюдаюсь в Дахно) моего врача небыло медсестра сказала пить Прогинова я тут не причем
ПРодолжай! У меня тоже выделения были и тест дал одну полосочку а через 2 дня сдала на ХГЧ и результат был 57, а потом потихоньку вырос!!!!!
beautybymistake
У меня было ИКСИ в "Надии" и с первого раза получилось!
при ИКСИ вероятность зачатия выше, у меня будет ЭКО+ИКСИ, читаю вас и потихоньку крепнет уверенность, что все получиться, читаю письма от подруги и боюсь - несколько неудач подряд, скорее бы самой вселять в кого то уверенность и делиться радостью, смотрю в левый верхний угол и радуюсь улыбаюсь
Надо верить!!! Говорят мысли материальны! Я не писала но делала тоже в Надии ЭКО + ИКСИ и тоже с перовго раза!!!
ХГЧ росло ну очень плохо в самом начале, фактически по 10 единиц за 3-4 дня а потом бабах и 800! ТАк что успехов всем кто начинает!!!!
Девочки, а кто нибудь делал ИКСИ в Исиде? вопросик однако
у моей невестки (ей 34 года) с первого раза..правда беременность оч сложная,ну не думаю что это из-за ИКСИ) улыбаюсь
Привет всем!
хотела бы задать несколько вопросов, кто сможет ответьте пожалуйста!
Нам с мужем предложили ИКСИ, муж еще проходит лечение, но врач сказал, как только будете готовы нужно приехать за 10 дней до м.ц.,
вопросик однако С какого момента начинают делать стимуляцию, и примерно сколько циклов ее делают?
Неzабудка
если все впорядке- тебе уколят диферелин или что-то из блокаторов гипофиза и отправят отдыхать н а две ненели. потом начнется стимуляция- примерно еще 2 недели. потом пункия и подсадка.
раз тебе сказали приехать за 10 дней до м, то видимл будет вот такой вот длинный протокол.
а вообще приходи в наши обсуждения ЭКО. мы обычно там все обсуждаем.в какую клинику вы планируете?
Спасибо, за ответ, очень переживаю...как все будет
Планируем ехать в Харьков- Имплант
Мне перейти в другую тему?
Что такое ИКСИ ?и как понять ЭКО + ИКСИ ? и вообще сколько хотяб приблизительно это стоит в Украине?
kisa
чего уж проще - набрать в Google подмигиваю
http://www.probirka.org/icsi.htm

ЭКО+ ИКСИ и значит, что делают ЭКО и при этом ИКСИ.
Вся процедура ЭКО как она есть (стимуляция, забор яйцеклеток (пункция), оплодотворение (в том числе и ИКСИ, чтобы наверняка, делается при мужском факторе) и подсадка)
Спасибо поняла подмигиваю
А сколько это стоит в Украине? К чему готовиться?
ГупЁшка писал(а):

А сколько это стоит в Украине? К чему готовиться?

Например, в Исиде: само ЭКО стоит 8000 грн + за ИКСИ доплачиваешь 3000 грн = 11000 грн. Это без каких-либо мед.препаратов.
В каких-то клиниках все это дело дешевле, в каких-то может быть и дороже.... заходи на сайт интересующей тебя клиники и смотри прайс лист)
В Надии Эко стоит 10000 (или близко к тому), ИКСИ 3450, ИМСИ 2070. Имси делают недавно, еще трудно сказатиь, что это за "зверь" такой лекарства -около 10000 гривень. Стоимость на сегодня
Немало
В "Надии" ЭКО 10200 сейчас
Везде не мало, увы. Зато там делают ИМСИ, больше вроде бы нигде микроскопа этого нет, действительно ли это повышает шансы при МФ - не знаю, но рекомендуют его настойчиво. Я согласилась.
Lera
В чем разница между ИКСИ и ИМСИ?
Мне в этом протоколе будут ИКСИ делать
Meerschweinchen писал(а):

В чем разница между ИКСИ и ИМСИ?

У вас же не МФ, вам все равно. Главное,чтоб твои клеточки правильно защелкнулись.
ИМСИ - это дополнение к ИКСИ, по простому говоря - при ИКСИ спермики отбирают пго внешним признакам хорошие и подсаживают в як, при ИМСИ их еще [b]дополнительно[/b] разглядывают в мощный микроскоп и, таким образом, производят более тщательный отбор. При МФ после неудач стали рекомендовать. Такой микороскоп есть не во всех клиниках Украины и России пока - дорогая штука.
А я думала, что ИКСИ предлагают только при МФ, разве нет?
Lera писал(а):

А я думала, что ИКСИ предлагают только при МФ, разве нет?

Нет. При малом количестве клеточе, при их неочень качестве тоже предлагают- ля надежности. Опять же есть такая штука как АСАТ. ну и все у кого были проблемы с оплодотворением. а вообще внаих клиниках если маленькие проблемы с СГ- сразу ИКСИ делают.
Lera
KARINKA
Спасибо, девочки, понятно!
Мы делали Эко в Харькове в Импланте.С первой попытки двойня!!!
Хочу рассказать предысторию.
До нашего ЭКО приехали в Имплант за 1-1.5 года.Попали к Пиняеву. Сдали анализы..у мужа спермограмма-НИЧЕГО!!! Мы в шоке. Пиняев предложил донора брать. Мы в слезах уехали.
Через 1.5 года решились ехать, но пробовать сами ,но ЭКО +ИКСИ.
Пиняева уже не было в Клинике, мы попали к Луцкой Л. И. Сдали анализы, она сказала , что делаем с ИКСИ.
В итоге у нас все получилось БЕЗ ИКСИ...!!!! С первой попытки!!!
Что хочу сказать...Нужен положительный настрой самой женщины на удачный результат. Я ни минуты не сомневалась, что у нас получится. Даже и не думала, что приеду сюда еще на вторую попытку..третью(просто больше денег не было).
Мама мне говорила-А вдруг не получится? Я отвечала- Мама, у меня получится, я ЗНАЮ.
И эта вера мне помогла.
Желаю всем удачи!!! У вас ВСЕ получится. ЗНАЙТЕ это....
Я делала, вот сегодня получила отрицательный результат.... Сижу и реву.... грущу
Часовой пояс: GMT + 3