Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашему 3 месяца вчера было, так он стоит уже практически...

Что-нибудь посоветуете по этому вопросу? Поделитесь личным опытом.

Спасибо.
Это хорошо,но не вкоем случае не ставте так чтоб был упор на ножки,пусть слегка стоит и подпрыгивает деткам это нравится.
Они так учатся,и познают что то новое.
а почему ни в коем случае?
я на вытянутой руке его держу стоящим на ножках ...
Miracle писал(а):

а почему ни в коем случае?
я на вытянутой руке его держу стоящим на ножках ...

потому, что у него еще неокрепший позвоночник и вообще все суставчики, и чрезмерная нагрузка может навредить задрот читаю книги
то же самое с ранним сидением, нельзя чтоб подолгу сразу сидел малыш, даже если он нехочет ложиться, надо его отвлекать и т.д. внимание
я не говорю что он долго сидит или долго стоит, просто бывает инода ....
Miracle
Если не хочешь проблем ,послушай мамаш подмигиваю
Мне врач так говорила,что нельзя.
MAYA1606 писал(а):

Девочки, а у моей Дюймовочки 17 размер, зимнюю обувь ей смотрела самый маленький 20 размер нашла, она в них утонет, даже не знаю что и делать я тут не причем не босиком же ходить, а гуляем мы теперь без коляски, выходим во двор сами ножками слава богу, что осеньх много ее размера.

Maja 1606 Ваше солнышко уже сама топает вопросик однако нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Моя курочка стоит пару шагов сделает и плюх на пятую точку опоры.
элла
Не сама, только за руки ходит, но в кроватке сама ходит и тоже кочечно падает очень счастлива
Maya1606 Шустрик у вас растет. Моя поползла на четвереньках и сразу встала только в 8.5 месяцев. Жду, когда сама побежит. Думала на Годовасие маме сюрприз будет. Ну ничего и так умудряется шишек набить. рыдаю Потому, что стоит пару шажков сделала и на попку плюх или ручки тянет - возьми. рыдаю
элла
У меня тоже так жалобно руки тянет, такое литцо сделает, что как тут не возьмешь. ржу нимагу
Сейчас врачи склоняются к тому, что нет необходимости ускорять процессы в развитии детей, будь то умение сидеть, стоять, ходить. Но если малыш развивается раньше времени, то это совсем не значит, чтонадо ему противоборствовать и укладывать, если он хочет сидеть, или усаживать, если хочет стоять и ходить..
Мой Святик между 5-м и 6-ым месяцами научился ползать по пластунски, вставать на колени и через неделю вставать на ножки. Мне показалось это ооочень стремительно.
и у нас всё рано: Вовка в 6 месяцев сел, через неделю пополз и ещё через неделю встал на ножки моя грудь когда я бегаю
может это и не рано, но мне казалось это как-то всё гораздо позже происходит... вопросик однако
Ой скорей бы мы уже ползать начали ))) А то нам все интересно, лежат не хотим))
мы встали в 5 месяцев
Skazka
ржу нимагу когда будет позлать..все будет еще больше интересно..так что..заклеивайте ящики,уберайте острые предметы..и прячти все нужное ржу нимагу

а мы пока не стоим..она стоит если ее держишь...за попу одной рукой улыбаюсь восторг полный,но сама пока нет.
а старшая сама встала вообще ближе к году...
Нашей крошке 6 мес ,неделю назад попробовала встать итог шлепнулась на попку теперь не встает,только на коленках.... грущу видимо больно было теперь боиться грущу .зато ползаем во всю подмигиваю .

Последний раз редактировалось: helka (17.03.2014 15:20), всего редактировалось 1 раз
А мы не стоим и не ползаем, только на животе встает на ручки и все
Hana
А когда ты его за подмышки берешь и держишь стоя он хорошо на ножки становится?
Мы уже стоим, ползаем, ходим держась за опору. сама встала на ножки, в кроватке, в пол года, тогда же и поползла. Теперь не остановить, только стоять хочет или ходить, лежать совсем разучилась.
У меня дочка в 10,5 мес. ходила, а сынуля только после 10 мес. сам встал на ножки в кроватке. Сейчас уже топаем за одну ручку.
Мы в 7.5 мес. встали, теперь встает постоянно, но падает очень часто, прям беда рыдаю Хоть шлем покупай и на голову одевай я тут не причем
Мой в 8,5 встал. С падениями та же беда чет засмущалась я
Девочки, как научить ребенка из положения стоя садиться на попу?? У нас из этого положения пока один выход - затылком об пол рыдаю Если падает, то с ударом обязательно, никак не на попу... Или это со временем само появится?
У меня Димка сам встал в 7 месяцев, причем в ванночке во время купания! ржу нимагу
SunshineGirl, я думаю, сам со временем научится садится. улыбаюсь
Помогите!!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!!!!!! Что делать? Моя мася (ей 5.5 месяца) при поддержке под мышки становится только на ципочки, и не довольно кряхтит? От чего так?
Пока не сидит сама, но на живот переворачивается - аж бегом, и на четвереньках прыгает немного, пытается встать с живота на пяточки (как бы - попой вверх).
Может это повышенный тонус конечностей еще не долечили? К невропатологу записались через 7 дней опаньки ...
kroha писал(а):

SunshineGirl, я думаю, сам со временем научится садится.

Уже научился, спасибо подмигиваю Падения были только сначала. Сейчас вообще почти не падает, а если и падает, то на попу.
Yulia
надо к неонатологу обратиться это поправимо главное вовремя поймать ситуацию
Yulia
скорее всего, это тонус..окончательно он проходит в среднем в 6 месяцев...массаж должен помочь....

наша доча встала в 5,5 месяцев..еепрь везде ището пору, чтобы встать...ничем не отвлечешь..видитменя и сразу ищет мои руки, чтобы встать и потом требует прыжков....
невропатолог сказала, что еще рано и не ставить ее..как это сделать не представляю...это для нее самая большая радость.....даже в ванной она не плещется. а сразу победно встает и стоит, грызя игрушку
Наш сын сам в кроватке в 7 месяцев ровно встал.
Часовой пояс: GMT + 3