Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пробовала Джонсонс, Нук, Чикко и Либеро. По соотношению цена-качество, больше понравились Либеро.
Для меня самые лучшие это Джонсонс Беби.Их хватает на дольше и впитывают они лучше.
мне нравятся Джонсон - мягенькие и приятные к телу.
Покупала сначала белла,не понравились,плохо впитывают и грудь мокрая,потом перешла на джонсонс,они впитывают лучше,а с 6 месяцев вообще переслала пользоваться,лактация установилась и молоко не текло так сильно.
Пока кормила - меня спасали только Чикко подкладки - остальные не справлялись с моей лактацией вообще(((
Я перепробовала Чикко, Джонсонс, Медела.
Могу дать свой рейтинг:
1е место: Чикко (однозначно лучше всех, впитывание очень хорошее, не протекают, т.е. молоко остается в прокладке; достаточно крупные)
2е место: Медела
3е место: Джонсонс (вообще кошмар, впитываемость плохая, пропускают молоко и ночная рубашка мокрая, и сосок в ватных волокнах..., не удивительно, что цена так резко отличается от Чикко и Меделы).
Я пробовала Белла - ужОс! Остановилась на Джонсонс Беби! Супер! до сих пор ими пользуюсь. Но первые 3 месяца кормления любые прокладки использовала только между кормлениями. Во время кормлений подкладывала старые футболочки свернутые в 10 раз))))) текло молоко рекой)))))
Я пробовала пользоваться только Чикко, мне их в магазине бесплатно
ст-о-о-олько набросали в пакет в нагрузку к покупкам ржу нимагу
Happy-mama17 писал(а):

Я пробовала Белла - ужОс

Ага, ужасные толстые, даже через лифчик с поролоном заметные(((
Мне нравятся Mothercare. Они есть нескольких видов - обычные круглые и анатомические. Вторые намного лучше. Сейчас пользуюсь и одноразовыми, и многоразовыми.
Еще как-то купила Canpol babies - не понравились совсем рыдаю
Мария муляр писал(а):

Для меня самые лучшие это Джонсонс Беби.Их хватает на дольше и впитывают они лучше.

Мне они тоже очень нравятся, хотя и авентовские многоразовые пробовала и многие другие одноразовые, но Джонсонс Беби супер!!!!
мне пока очень нравится Чикко, крупные, хорошо впитывают
Девочки, а вы подкладки только в бюстик засовываете? Кто-то пробовал их просто к одежке лепить?
Мне жутко неудобно кормить в лифчике, особенно на людях: сначала одежку расстегнуть, потом лифон, с него прокладка видна, чашечку откидываешь - прокладка съезжает... и стараешься, чтоб никто ничего не заметил чет засмущалась я
Подскажите, может есть такие, что клеятся не маленьким квадратиком, а всей поверхностью?
Я пробовала Саносан и еще не помню какие, разницы не заметила, не очень довольна, не только неудобно, а еще и выделяются под одеждой. Может, какая-то альтернатива есть? А то прям не знаю, что буду делать летом... грущу
Попробовала Чикко и Медела, очень понравились и те, и другие
Тоже пользовалась Джонсонс
Пробовала Джонсонс и Хелен Харпер. Вторые понравились больше. Они мягче. А отДжонсонс весь сосок в волокна х и молоко, которое впиталось, очень быстро засыхает, соответственно, сама подкладка твердеет. Некомфортно.
Пробовала Хелен Харпер, отлично подошли)

Последний раз редактировалось: isdsi (22.04.2012 12:26), всего редактировалось 1 раз
Носите женщины что вам удобно, и все будет окей)))

Девчонки,подскажите,как долго после родов продолжается непроизвольное вытекание молока из второй груди во время кормления первой, а также ночью,когда спишь. А то просыпаешся, а у тебя вся простынь мокрая от молока
У кого как, у меня почти до года кормления так было
Larisa_K111
у меня так было до последнего я тут не причем
в бюстик подкладывала марлевые платочки, иногда по несколько штук я тут не причем
Larisa_K111прокладки для груди нужно класть,может быть так до конца кормления и спать в бюстике для кормления с прокладками,так почти у всех
Я пеленку клала на ночь. А днем можно просто прижать чуть плотнее и прекратиться.
Vikulia писал(а):

А днем можно просто прижать чуть плотнее и прекратиться

если при кормлении сильно лилось с другой груди, я пальцем сверху сосок прижимала легонько, тогда течет меньше подмигиваю
а на ночь после кормления вторую грудь еще сцеживала слегка, чтоб не текло молоко, когда лежишь
Larisa_K111 у меня так было до конца кормления! Конечно постепенно всё шло на убывание, но, всё же вкладки у меня в бюсте были всегда, иначе я не могла кормить, т.к. с другой груди капало и капало))) Где-то до 8 мес. было сложно, а потом стало лучше и лучше!
ljudmilla писал(а):

и спать в бюстике для кормления с прокладками

Вот, и я так делала подмигиваю
У меня в первые месяцы кормления со второй груди даже не текло, а струйкой било. Тоже использовала прокладки, а иногда даже баночку подставляла и докармливала вытекшим с ложечки.
У меня до трех месяцев было. Сейчас ну очень редко бывает.
У меня где-то месяцев до пяти подтекало постоянно, во время приливов и фонтанчиками могло бить, все время с прокладками для груди ходила. Потом постепенно стало уменьшаться.
Часовой пояс: GMT + 3