Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, плиз, влияет ли прием антибиотиков на достоверность графика БТ? Есть ли смысл сейчас начинать измерения или подождать до конца лечения?
Спасибо!
мне кажеться, что влияет. все таки это лекарство, лучше подожди - точнее будет
Жекуся я довольно долго пила в этом месяце антибиотики, и у меня не только весь график сбился, но и вообще цикл, так что теперь не понятно когда что было, и когда что начнется грущу
Ой, спасибо вам, девочки, что ответили! Я уж думала, я одна антибиотики пью... улыбаюсь
Я тоже решила, что, пожалуй, я этот курс закончу, а потом уж начну графики строить. Еще 5 дней осталось.
Жекуся А МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ, ведь БТ отражает гормональные изменения, а антибиотики не должны их менять. НО! однозначно на БТ влияют болезни, то есть температура, отравление, воспаление - все перечисленное повышает БТ, что логично, так как повышается общаяТТ подмигиваю
пы.сы. сама пила антибиотики при сальпингоофорите- БТ не изменилась, такая же как в прошлых месяцах.
рада писал(а):

Жекуся А МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ, ведь БТ отражает гормональные изменения, а антибиотики не должны их менять. НО! однозначно на БТ влияют болезни, то есть температура, отравление, воспаление - все перечисленное повышает БТ, что логично, так как повышается общаяТТ подмигиваю
пы.сы. сама пила антибиотики при сальпингоофорите- БТ не изменилась, такая же как в прошлых месяцах.

хм опаньки ... а у меня наоборот, БТ была на 0,3 градуса меньше, при температуре тела 37-39, а повышаться стала на 4 дня позже чем обычно(после курса А\б) , и задержка уже 3 дня опаньки ...
Пумка обо всем этом писано не раз, но повторюсь.... первая фаза у женщины может быть разной и на нее могут повлиять внешние и внутренние факторы(твоя болезнь продлила 1ю фазу), 2я фаза у одной и той же женщины одинакова +-1день, так что задержки у тебя нет. БТ в твоем случае на момент высокой ТТ неинформативна, антибиотики здесь не причем.
Девочки, я вроде все прочитала о том, как мерить, но не нашла - сколько по времени. 10 минут хватит вопросик однако
А еще вы слышали про поддельные антибиотики - я вчера пыталась определить, настоящие у меня или нет, так и не поняла. Но сказали, что подделок - около половины! Я в шоке нифига себе
Жекуся
10 минут как раз хватит
Жекуся
мне кажется, что и 5 минут достаточно - это как ты обычно температуру измеряешь - 5 минут.
Жекуся
предлагаю среднее -7минут и точно не ошибешься бееееее
у меня подружка работает на лицензионном предприятии готовящим сырье для антибиотиков, так вот им иногда присылают на анализ готовые лекарства сами фирмы производители.....и они далеко не всегда соответствуют нормам, увы....более того они их редко переделывают и в таком виде отправляют в продажу нифига себе
девочки, здравствуйте, я новенькая.
Планируем малыша, меряю БТ, обычно поднимается до 36,9 на 20- 21 день цикла.
Сейчас непонятки- на 14 д цикла тест на овуляцию показал 2 полосы, на 15 день 2 полосы, сегодня 16 еще не делала, БТ сегодня на 16 день - 36,4, но если 2 полосы было позавчера, то овуляция где? Не подскажете, в чем дело?
Жекуся
Хочу сказать, мы с мужем пили антибиотики 21 день, так у меня БТ в течение полугода после этого держалась 36,6 что в первой, что во второй фазе, только спустя 6 месяцев снова появилась овуляция
Девочки подскажите, не знала куда лучше написать.
Не давно переболела гриппом, пару дней держалась температура, могло ли это вызвать отсутствие О,
хотя низ живота немного тянуло, а температура выше 36,9 не поднялась, 15-ый ДЦ - 36,7.? нифига себе
котёнок-13
Мне кажется, что на О может повлиять все, что угодно. Тем более Грипп - серьезная болезнь. Сил у организма маловато - все уходят на выздоровление, поэтому О может и не быть. ИМХО
Жекуся
спасибочки за ответ, только вроде у меня в этом цикле запоздалая О, вот сегодня уже БТ 37,1 ржу нимагу , значит овуляка моя былаулыбаюсь
Может ли прием антибиотиков удлинить вторую фазу цикла? У меня по ощущениям и температуре точно была овуляция. По ощущениям 2 фаза у меня всегда длилась 13 дней, т.е. поболит один бок, отсчитываешь ровно 13 дней и всегда месячные начинались. А в этот раз уже 15 дней после овуляции. Тест на беременность отрицательный, да и температура упала с 37+-0,1 до 36,84
Happiest
как хорошо что ты создала эту тему внимание У меня БТ прыгает от 36.00 до 36.6 (хотя должна уже подниматься до 37.00 рыдаю ) каждый день разная (я уже стала волноваться),а оказывается это из-за антибиотиков.
Я в этом месяце где-то с 20-го дня цикла пью антибиотики и вторая фаза удлинилась на 2 дня... Наверное, из-за антибиотиков. Но сама температура не скакала. Была 37 и выше после овуляции и упала за день до месячных...
У меня вопросик немного не по теме, но ничего более подходящего я не нашла
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки, плюс воспаление (лейкоциты в мазке 75-100) и анализ на ВПЧ пложтельный. Щас лечусь. Девочки, как вы думаете стоит ли подолжать мерят БТ? будет ли она информативна?
Была на приёме у врача во Вт - он сказал, что вроде бы ЛЯ совулировал. Но t уже с Пн 36.6-36.65? Ничего не понятно? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3