Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки за ответ, только вроде у меня в этом цикле запоздалая О, вот сегодня уже БТ 37,1 ржу нимагу , значит овуляка моя былаулыбаюсь
Может ли прием антибиотиков удлинить вторую фазу цикла? У меня по ощущениям и температуре точно была овуляция. По ощущениям 2 фаза у меня всегда длилась 13 дней, т.е. поболит один бок, отсчитываешь ровно 13 дней и всегда месячные начинались. А в этот раз уже 15 дней после овуляции. Тест на беременность отрицательный, да и температура упала с 37+-0,1 до 36,84
Happiest
как хорошо что ты создала эту тему внимание У меня БТ прыгает от 36.00 до 36.6 (хотя должна уже подниматься до 37.00 рыдаю ) каждый день разная (я уже стала волноваться),а оказывается это из-за антибиотиков.
Я в этом месяце где-то с 20-го дня цикла пью антибиотики и вторая фаза удлинилась на 2 дня... Наверное, из-за антибиотиков. Но сама температура не скакала. Была 37 и выше после овуляции и упала за день до месячных...
У меня вопросик немного не по теме, но ничего более подходящего я не нашла
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки, плюс воспаление (лейкоциты в мазке 75-100) и анализ на ВПЧ пложтельный. Щас лечусь. Девочки, как вы думаете стоит ли подолжать мерят БТ? будет ли она информативна?
Была на приёме у врача во Вт - он сказал, что вроде бы ЛЯ совулировал. Но t уже с Пн 36.6-36.65? Ничего не понятно? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3