Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже пользовалась в таких случаях геоксизоном... или любой мазью, которая содержит гидрокортизон... но мне сказали, что бы поаккуратней с этим, гормон все таки.. улыбаюсь
Noelly
а какой там гормон?
А я пользовалась мазькой "Ацик" которая от простуд на губах. если сразу помазать и мазать по инструкции очень быстро проходит. Так же и с простудой.
Мазь нистатина хорошо помогает!
Если нет мази, можно таблетку нистатина растолочь и приложить к заеде
Помогало очень быстро!
Мне при заедах хорошо ацикловир помогает, а маме моей в аптеке приготовили раствор какой-то жуткий ярко розового цвета, зато за полдня заеды проходят. Еще я заметила, что у меня заеды появляются, когда апельсинов переем или еще чего-нибудь цитрусого.
А еще заеды от недостатка железа бывают. У меня они обычно появляются в "красные дни", пью препарат железа (ферроплекс, например) - проходят
мне витамины группы Б помогают.
Девочки, может кто посоветует, как ребнка избавить от заед. Раньше никогда не было, а пошли в сад, стали часто появляться, особенно в осенне-зимне-весенний период. Мы у дерматолога были, лечение не помогло, сдавали на лямблии, тоже не обнаружены. Курс витаминов проходим регулярно, а все равно они появляются.... (((((
Лямблии так быстро не сдаются. Может, пересдать анализы?
Одно время я смазывала своему киндер-биовиталь-гелем-заеда подсыхала и отваливалась (по осени). Зимой кожа стала сухой, поэтому только мази и крема с ланолином помогают - смазывала пару раз на ночь, зажило быстро.
Заеды(трещинки) появляются когда снижен иммунитет, а потом туда попадают разные микроорганизмы или вирусы и появляются язвочки. В первую очередь надо начинать пить противовирусные, вит. гр.В ,вит.С и мазать оксолиновой мазью, если через день-два не стало лучше, надо переходить на мазь с антибиотиком.
Часовой пояс: GMT + 3