Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, есть кто из Беларусии? Интересуют центры (точнее врачи), может кто что-нибудь подсказать?
Спасибо, за ссылочку
Kristell
Я тоже смотрела этот форум, вроде все хвалят Эмбрио. У меня есть знакомые, у которых получилось там с первой попытки, я точно не знаю, какой у них был фактор, но у них все надежды были на ЭКО, они даже кредит взяли на протокол...и двойня! На Сурганова ещё делают, но у меня испортилось о них впечатление. Я просто поехала туда на узи с недельной задержкой, они ничего не увидели и хотели отправить по скорой с внематочной...оказалось, просто маленький срок был, через 5 дней в другом центре всё увидели...блин, у меня такой стресс был! а у них даже версии не прозвучало, что может быть еще не видно, стали орать-скорая и внематочная у меня ПМС перестраховщики, чтоб им у меня ПМС
beautybymistake Спасибо.
К сведению девочек из Беларуси подмигиваю
вчера узнала информацию из Минского республиканского роддома о статистике родов после ЭКО. Из "Эмбрио" 70%, "ЭКО" 30%, "Мать и дитя" 0% подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3