Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юльчик86 писал(а):

Значит я уже не попадаю под эти условия Smile

А я думаю что это и не плохо..., потому что ты за 30 тыс. можешь выбрать себе и врача и акушерку, + 100% нормальная палата (ну в плане одноместная)
Дальше : СР проходят в больших хороших родилках , то что получилось у меня за те же деньги это - только акушерка, родилка обычная, какая будет, а по фото я посмотрела что есть просто кошмарные, там не то что бы муж поместился, врач боком стоять только сможет моргаю

Я когда мужу показала фотки и рассказала что СР стоят примерно 30 а не 70 как нам было сказано, он сказал срочно позвонить и заключить договор на СР, я позвонила а они все ровно настаивают на том что мест НЕТ!!!

Так что я думаю в этом плане тебе еще повезло хорошо
Ну да тогда получается СР выгоднее, чем на руки..только вот палата не входит 100%
а с какой акушеркой будешь рожать то?
Почему палата не входит? За нее что отдельно надо платить?

Зовут ее Наталья Васильевна.

А ты заключила уже договор? Выбрала себе кого-то?
КОСТА писал(а):

Почему палата не входит? За нее что отдельно надо платить?

Зовут ее Наталья Васильевна.

А ты заключила уже договор? Выбрала себе кого-то?

Договор еду 10-го заключать
и у меня Наталья Васильевна Вжоз улыбаюсь ,а врач Филиппова
нет палата сюда не входит, за палату отдельно платить да я тут не причем от 5-10000 р
Юльчик86 писал(а):

и у меня Наталья Васильевна Вжоз Smile

здорово, а ты с ней общалась уже, как она тебе????
КОСТА писал(а):

Юльчик86 писал(а):

и у меня Наталья Васильевна Вжоз Smile

здорово, а ты с ней общалась уже, как она тебе????

она очень хорошая, у меня много знакомых с ней рожали, она всех помнит и звонит даже потом спрашивает , как дела улыбаюсь
Юльчик86 писал(а):

она очень хорошая, у меня много знакомых с ней рожали, она всех помнит и звонит даже потом спрашивает , как дела Smile

Не успела я уже прочитать твое сообщение очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Напишу в кратце Все прошло ОЧЕНЬ хорошо, Наталья Васильевна просто СУПЕР. С дежурным врачом тоже очень повезло.
Родилка нормальная, послеродовую палату взяли за 9 тыс. уютная, чистая, моют 2 раза вдень, холодильник, телевизор, стол, пеленальник, кюветка для малыша, есть кровать для родственника, душ и туалет. Еду приносили прямо в палату, нянечки и весь мед.персонал все добрые, отзывчивые, по любому вопросу подойдут и помогут, вообщем все очень понравилось.
Нат. Вас. приходила каждый день узнавала как дела, дала много советов, и рекомендации.
Я не пожалела ни на секунду что рожала в этом роддоме и именно с ней.

Я уверена что у тебя все пройдет хорошо, такой акушерке не страшно "даваться в руки", четко знает что делать, как помочь, как отвлечь.
КОСТА писал(а):

Юльчик86 писал(а):

она очень хорошая, у меня много знакомых с ней рожали, она всех помнит и звонит даже потом спрашивает , как дела Smile

Не успела я уже прочитать твое сообщение очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Напишу в кратце Все прошло ОЧЕНЬ хорошо, Наталья Васильевна просто СУПЕР. С дежурным врачом тоже очень повезло.
Родилка нормальная, послеродовую палату взяли за 9 тыс. уютная, чистая, моют 2 раза вдень, холодильник, телевизор, стол, пеленальник, кюветка для малыша, есть кровать для родственника, душ и туалет. Еду приносили прямо в палату, нянечки и весь мед.персонал все добрые, отзывчивые, по любому вопросу подойдут и помогут, вообщем все очень понравилось.
Нат. Вас. приходила каждый день узнавала как дела, дала много советов, и рекомендации.
Я не пожалела ни на секунду что рожала в этом роддоме и именно с ней.

Я уверена что у тебя все пройдет хорошо, такой акушерке не страшно "даваться в руки", четко знает что делать, как помочь, как отвлечь.

здорово!!! значит бояться не стоит?
а ты в её смену рожала или звонила ей?
Юльчик86 писал(а):

значит бояться не стоит?

Абсолютно!!! улыбаюсь

Юльчик86 писал(а):

а ты в её смену рожала или звонила ей?

У меня как получилось, начались схватки 3-го вечером, в 22-00 я ей позвонила (т.к. ночь все таки впереди, я переживала что придется ее разбудить улыбаюсь ), и сказала что началось вроде. А дежурила она 4-го , я ночь мужественно дома пересидела а в 9-00 мы уже были в роддоме, она уже приняла меня в свою смену.

Ты знаешь она там каждый день, у нее очень много родов, так что ее смена или нет она все ровно там. Если днем звонить ей, даже и не парься, в любой момент можно, а если вдруг ночью, она такой человек что ничего страшного, ничего не скажет,- ответит на любой вопрос.
КОСТА
так ты не по контракту платила?? лично ей?? благодарили её?? если не секрет , то сколько?
Юльчик86 писал(а):

так ты не по контракту платила??

Я заключила договор за 15 тысяч, я так понимаю из него она получает 5 тыс. (это она мне так сказала, а уж сколько на самом деле я не знаю я тут не причем )

Юльчик86 писал(а):

лично ей??

Лично ей после родов собрала пакет (вино, конфеты,икра, большую корзину цветов), и 10 тысяч в конверте.

Врачу - тоже пакет, и 5 тыс.
Ну и за палату 9 тыс.
И того получается 39 + пакеты....

Честно говоря для меня это большие деньги, но я считаю что эти люди заслужили. Я им очень благодарна, мне все очень понравилось. У меня есть с чем сравнить, первые роды прошли ужасно (я вообще имею в виду и отношение и то как принимали, что делали, мое состояние и т.д. ), хотя тогда мы тоже не бесплатно рожали.
понятно улыбаюсь
у меня роды+палата будут только почти 40000р
вот думаю сколько ей еще дать, я если честно лично ей бы дала эти 30-ть тысяч и не заморачивалась, а получится на нужды роддома я тут не причем
рожала на 5-ом этаже?
Юльчик86 писал(а):

я если честно лично ей бы дала эти 30-ть тысяч и не заморачивалась

Вот и я о том же , было бы лучше, но кто знает когда малыш захочет родиться, а вдруг не ее смена будет....

Юльчик86 писал(а):

у меня роды+палата будут только почти 40000р

Мне конечно в этом плане повезло, успела по старым ценам улыбаюсь

Рожала на 5-м, ничего родилки - нормальные, я думала хуже будет
улыбаюсь
КОСТА
ну ладно я думаю там поссмотрим, все по обстоятельствам я тут не причем
ну конечно, когда родишь уже тогда и решишь, стоит благодарить или нет. Понравится не понравится, как все пройдет, там и решите....
В любом случае не переживай, я уверена что все у вас пройдет хорошо улыбаюсь
КОСТА писал(а):

ну конечно, когда родишь уже тогда и решишь, стоит благодарить или нет. Понравится не понравится, как все пройдет, там и решите....
В любом случае не переживай, я уверена что все у вас пройдет хорошо улыбаюсь

Ой, ну как тут не переживать...а малыша на живот клали?
Врач случайно не Филипова была?

добавлено спустя 2 минуты:

Малыша одевали в твою одежду?
Юльчик86 писал(а):

вот думаю сколько ей еще дать, я если честно лично ей бы дала эти 30-ть тысяч и не заморачивалась,

Девочки! Платите только официально! не надо никаких конвертов! Вы же потом (если что чет засмущалась я )ничего никому не докажите! я тоже думала, что если отдам в руки, то так лучше и акушерка как бы...оценит,но вышло все...впрочем я уже писала (см. выше). СЕйчас я лично считаю, что принимать роды - ЭТО ИХ РАБОТА! а мы им все несем, несем, несем, вот поэтому такой беспредел в роддомах, они обнаглели совершенно, у меня ПМС меня мои платные роды от скотского отношения не спасли! А совершила я только одну ошибку - послушалась ласковых уговоров и не стала звонить маме, чтобы приехала на роды. Итог -акушерка ушла спать и НУЛЬ ПОМОЩИ!! Рожала как в поле - ОДНА! даже приняла-то плохо,повредила доче шейные позвоники, слава Богу, не сильно, но массаж нам делать до трех лет!
Hellenka
но это мы помимо контракта за хорошую работу обсуждаем подмигиваю
Юльчик86 писал(а):

но это мы помимо контракта за хорошую работу обсуждаем Wink

чет засмущалась я чет засмущалась я ну если средства позволяют.... я тут не причем Только..зачем же так много?? простите мой глупый вопрос, если что я тут не причем
Hellenka писал(а):

Юльчик86 писал(а):

но это мы помимо контракта за хорошую работу обсуждаем Wink

чет засмущалась я чет засмущалась я ну если средства позволяют.... я тут не причем Только..зачем же так много?? простите мой глупый вопрос, если что я тут не причем

я пока не родила ...поэтому не знаю как все пройдет, а там поссмотрим я тут не причем но денег лишних не имею подмигиваю
Юльчик86
малыша положили сразу улыбаюсь . Вообще Нат. Вас. ЗА то что бы малыша сразу клали на живот, и дали грудь, она потом еще переживала что у меня он не долго лежал...

Врач у меня был Сергеев Алексей Викторович - тоже золотой человек.

Юльчик86 писал(а):

Малыша одевали в твою одежду?

да
Цитата:

Сергеев Алексей Викторович

я так хотела эттого врача, но он в отпуск уходит чет засмущалась я
Да, акушерка отличная очень счастлива
Юльчик86
Не переживай, я уверена что и с тем врачем, с которым ты договор заключила, тоже все пройдет хорошо. В основном с тобой будет Нат.Вас. а врач только приходит, посмотрит как все идет, даст указания и уходит улыбаюсь

Вообще про врачей из этого род.дома слышала только хорошее, единственное какой-то врач (мужчина) там есть (не помню фамилию, на Г) - вот о нем несколько плохих отзывов читала.
Юльчик86 ты когда родишь напиши в этой темке как прошло, все ли хорошо улыбаюсь , я просто редко захожу теперь сюда, буду за вас переживать... Удачи!!!!
КОСТА писал(а):

Юльчик86 ты когда родишь напиши в этой темке как прошло, все ли хорошо улыбаюсь , я просто редко захожу теперь сюда, буду за вас переживать... Удачи!!!!

хорошо!!!
а тебя в 38 недель смотрели?
Юльчик86 писал(а):

а тебя в 38 недель смотрели?

Она говорила что будет смотреть, но когда я позвонила в 38 нед. она сказала приехать позже, назначила день, и тогда у меня было уже 39 недель шла 40-ая....

Хотя ты же наверное будешь врачу звонить? Она тебя смотреть будет, или они вместе может быть....
Девочки, в 9-ке обычно принимают рожать либо со схватками уже (или воды отошли). Или когда уже перехаживаешь. Раньше срока они обычно не осматривают - на себе проверяла подмигиваю
Вот и я говорю, что лишний раз не лазают, только уже ближе к сроку.
а мне врач сказала в 38 недель на осмотр я тут не причем
вот и поеду!!! пусть смотрят!
Юльчик86
приветик! как дела? съездила?
Часовой пояс: GMT + 3