Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, тут пару дней назад была темка про иглорефлексотерапию. О том, как это эффективно при сбоях цикла, бесплодии и проч. Сейчас я ее почему-то не могу найти, но тогда после прочтения вдохновилась я тут не причем . Если кто-нибудь порекомендует хорошего специалиста (в Москве), буду ну очень благодарна! А лечить я пытаюсь синдром мультифолликулярных яичников.
я тоже хотела бы это попробовать.только у меня неясно мультиф.или спкя.у тебя на узи это показало?замучалась пить таблетки и жиреть с них.а вдруг все гениальное просто?galatea
Ага, УЗИ. только мне сначала ставили СПКЯ, а в другой клинике сказали, что никакой это не СПКЯ, а МФЯ. А в чем разница, я не спросила... подмигиваю МФЯ возникает из-за сбоев в частоте выброса ФСГ. На эту самую частоту можно влиять с помощью клостилбегита, а можно (я когда-то давным-давно читала это в статейке про клостилбегит) иглорефлексотерапией. Правда, моя доктор сказала, что вылечиться СОВСЕМ вряд ли удастся, но зато с помощью иголок я смогу значительно улучшить общее состояние репродуктивной системы внимание , и яичники будут активнее реагировать на стимуляцию. Но стимулировать их теперь будут гонадотропинами рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3