Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тогда Вас можно поздравить букетик очень счастлива .

Конечно погодки это трудно, но и радость двойная очень счастлива , где то на форуме была темка растим деток погодков, девочки поделятся опытом. Удачи, легкой беременности и родов.
Спасибо большое чет засмущалась я Очень правда неожиданно, да и здоровье мое неважнецкое... грущу
Приветик!
У меня всегда был длинный цикл--порядка 35 дней, а с августа этого месяца цикл беснуется и выдает двое месячных в месяц и белей нет. Знакомый врач сказал, это может быть связано с моими диетами + ездила на море в конце июля, но мне что-то не верится, что это могло сбить три обычных цикла подряд. йоу Хотелось бы услышать ваше мнение!
Цикл обычно длится 32 дня, иногда бывает 34 дня.
Сегодня уже 38 день цикла и я в шоке, волнуюсь и переживаю что происходит с организмом.
В этом цикле я примиала ванны с настоем ромашки и шалфея, начала заниматься восточными танцами, где идет большая физическая нагрузка на живот и ниже.
Спросила у врача, может задержка из за танцев? Она ответила что нет.
Тогда от чего? Почему бывает задержка вот уже на неделю?
Никаких признаков беременности тоже нет, тесты отрицательные
здравствуйте! меня тоже проблема,задержка на 4 дня уже. Признаки ПМС есть: грудь немного увеличилась и настроение какое-то непонятное,делать ничего не хочется. Живот вроде бы немного тянет внизу. Со своим МЧ всегда предохранялись презервативами,все были целые. Волнуюсь) Летом в августе была на море,там всвязи с переездом была задержка на 2 дня. В сентябре все было во время, а в октябре на 1-2 дня раньше
У меня такая ситуация: М были 30 октября, цикл 25-28 дней. На 5-6ДЦ были признаки овуляции (обычно такие бывают на 11-13 ДЦ). Несколько дней назад начала болеть грудь, а сегодня начал тянуть живот, как при М, но больше с правой стороны. Немного тошнит и появились кровяные выделение.
Выложу и свою проблемку:
цикл был 28 дней (день в день), но вот уже где-то месяцев 5-6 постепенно стало 25 дней (сначала думала что ПА перед месячными провоцирует, но потом и секса не было, но все равно 25 дней). Но больше меня беспокоит изменение качества и количества М. Если раньше было 2-3 дня, бурые со сгустками, не обильные - то сейчас 3-4 дня, прям как чистая кровь, и намного обильнее.

Хочу узнать хоть какую-то причину из-за чего это может быть что-бы прийти к врачу уже "подкованной"
У меня раньше тоже был цикл 28 дней (+/- 1день). После того как начали планировать сместился на 26 дней. Чтобы точно знала, что без результатно ржу нимагу . А вот с август по октябрь строго по 7 числам начинались М. надышалась лака для ногтей т.е. 30-31 день. в ноябре 1 и 27 - т.е. опять стал 26 (25-26) дней. Девочки из-за чего бывают такие резкие перепады? Ни стрессов или ещё чего-то влиятельного особо не наблюдалось. А ещё у меня появился предварительный "звоночек", за день-два до М., после ПА вместе со спермой выходит небольшое количество красноватых выделений - потом весь день чисто всё. Может инфекция какая-то? Гинеколог никаких отклонений не обнаружила. Сказали, такое бывает перед М. Странно, раньше не было.
Здравствуйте! И у меня тоже проблема, задержка 15 дней уже.
Цикл обычно длится 25 дней, иногда бывает 24 дня.
Сегодня уже 40 день цикла. Понять ничего не могу. чет засмущалась я
У меня месячные начались на 10 дней раньше, прошли через 3 дня (только мазало), думала что беременная (так соски болят, до сех пор), но померяла базальную температуру - 36,5. рыдаю рыдаю рыдаю javascript:emoticon('рыдаю') Что ето может быть?
Никак мои монстрики не наладятся после ЗБ(((((((((Первый цикл 35 дней, второй 37((((((((При нормальном 28, куда ты катишься?????(((((
Djanin
Сходи на УЗИ и к гинекологу. Только врач сможет сказать, что с тобой.
У меня тоже М начались на 10 дней раньше, пошла на УЗИ - фолликулярная киста. Потом была у гинеколога, сейчас восстанавливаю гормональный фон.
Девченочки подскажит и мне,у мня уже второй месяц сбой в МЦ,всегда был 28-29 дней на протяжении многих лет,а сейчас 36 д.в октябре думали что была поздняя О или ановуляторный цикл(ходила на УЗИ фолликул рос медленно по 1мм в сутки решили с врачем что в этом цикле не будем делать ИИ и перестала делать Узи мониторинг)Вот сейчас жду М а их то нет наверное тоже будут но позже,что это может быть и почему?К врачу пойду посл М беременность 100% исключается...Девочки не ужели снова проблемы с О и мне так растягивает цикл из-за этого?
скажите плиз, 50 дней нет М, цикл - 40 дней. Но 2 дня какие то розовые выделения, чуть - чуть. Мне что их считать за месячные ? или не считать ? Думала мож начнентся, но ничего....
Miledy87
Тест не делала?
Провожу 45-й день (вместо 35) сбившегося из-за кисты яичника цикла в этой темке....эх.
Luchistaya, сделала сегодня ночью тест, до утра не дотянула, 1 полоска ((((((((( грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
У меня низкий гемоглобин (93), месячные пропали, может ли быть это причиной их отсутствия? рыдаю
Сай, я думаю, что это скорее всего гормональные проблемы.

добавлено спустя 3 минуты:

Сай, у Вас были регулярные месячные? и в каком кол-ве, - то есть обильные или скудные? И как давно они пропали?
знаю, что при низком гемоглобине чаще обильная менструация, если это железодефицитная анемия! думаю, дело в гинекологии или урологии всё-таки подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

знаю, что при низком гемоглобине чаще обильная менструация

или наоброт: обильная менструация, и как последствие - низкий гемоглобин. подмигиваю
у меня месячные всегда были нормальные, длились около семи - шести дней, не скудные, а вот недавно месячные прекратились, *со своим парнем веду половую жизнь* но недавно мне сделали анализ крови и он показал что гемоглобин сильно снизился, с 97 на 93 Т____Т
Были 11-го месячные. Потом муж....простите, сделал ошибку, я купила постинор ( мы пока еще не планируем вторую малютку)..... и 21 у меня ОПЯТЬ НАЧАЛИсь месячные. ЭТО НОРМАЛЬНО? нифига себе
Девочки, здравствуйте. Я вот уже 2-ой год пытаюсь пополнить ряды счастливых мамочек, но мой малыш меня еще не выбрал очень счастлива . Пишу вот почему, у меня поликистоз ячников, вот уже 5-ый день задержка месячных (должны быть 19.01, сбои бывают оч.редко), на 2-ой день, с самого утра - душа не выдержала ожиданий, я протестировалась....и ..у меня как обычно 1 полоска. Грудь болела, как бешеная (у меня мастопатия), муже не подпускала очень счастлива к себе. Сегодня, он не выдержал и ...да и я не особо сопротивлялась я тут не причем - короче после контакта, у меня начались такие адские боли в области яичников и матки, что я думала -ВСЕ, приехали. Часа 3 полежала, вроде попустило, переодически трогаю живот, а там, по ощущениям, как огромный синяк. Вроде расходилась, но ноги подкашиваются.. Я вот и незнаю что думать? Может Б очень счастлива , а может снова гормональный сбой у меня ПМС . К врачу думаю пойти в понедельник, если М не начнутся. Кто-то может объяснить, что со мной эт было? Спасибо большущее!!!
Всем привет. Была сегодня у врача. У меня воспаление правого яичника и киста левого - весело так грущу - а у меня сегодня день ангела. Видать согрешила опаньки ... Также сдала кровь на ГКЧ, доктор сказал ,что при моей картине не исключена внематочная - вообще зашибись. Ладно, прорвемся - и не такое проходили ржу нимагу .
Держись, не расстраивайся, бывает что врачи сами не понимают как их пациенты Б, при целом букете болезней. Мало того, это надо еще подтвердить. Для снятия воспаления попробуй попить травки, но-шпу.
Спасибо Anna Ch за поддержку. Иду завтра снова, там мне мой Г выпишет куча гомеопатии, он на ней поведен. Говорит, что лечить кисту оязательно нужно, т.к. при ней невозможно забеременеть.
А месячных как не было, так и нет...радоваться или нет -не понятно опаньки ... . Интересно, что будет в результатах? ржу нимагу
Девчонки, помогите с советом.
Уже 3ий месяц с мужем проходим курс лечения от половых инфекций, вернее хламидий и цитомегаловирус леччим. МЦ жутко сбился, пошли к врачу, обнаружили эти инфекции, врач сказала что Хламидии мешают нормальной работе яичников, и именно они и являэться причиной того, что мы 2ой год не можем беременеть. Так вот. С началом кура лечения первые 2 месяца М. нормально пошли сами по себе, а вот сейчас жду уже 12ый день, а их нет. Может цбой быть из за антибиотиков? Мы сейчас Сумамед принимаем, чтоб пересдавать анализы? Сначала врач сказала, нескоьлко дней разнижы - ничего, но вчера говорит а ты на всякий тест поставь.. У меня груд налилась и болит уже больше чем с неделю, а П.А. был только с презервативом, так с чего мне тест ставить, не знаю. Может у кого было таккое, поделитесь.... Заранее спосибо.
Всем привет.Это я!У меня такой вопрос:
C парнем не жила половой жизнь 5 мес.С тех пор прошла 2 раза гинеколога,1 узи и тест на беременность.Всё отрицало беременность.Вот в этом месяце месячные пошли на 24 день,без боли в животе и боли в груди.Уже прошло 13 дней но месячные продолжают идти,но очень скудно!Как можно объяснить такие месячные и месячные ли это вообще?Может всё таки есть беременность т.к. животик кругленький...И стал побольше чем был.Или может поправилась за зиму?помогите
Всем привет.

Хочу поделиться ситуацией. На 45ый день нифига себе цикла, т. е. вчера, М. наконец то пришли, сами... Радости моему не было границ. Пришли с болями, проходят давольно обильно. Думаю, все таки задержка связана с лекартсвами, которых я принимала. Дай бог, все нормализуется и прекратяться М. в свой срок, и в следующий раз придут вовремя.
Часовой пояс: GMT + 3