Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joke-сходи сдай кровь на ХГЧ и не придётся ждать до воскресенья улыбаюсь
Ягодка-Малинка
Спасибо за поддержку) Я очень на это надеюсь
Ну чувствую я, что всё получилось)) К тому же, тетя-доктор дала надежду)) Целых 70%)))))

ljudmilla
Да я уже собиралась, но всё же.. Это моя последняя надежда)) А если мне скажут, что ничего не получилось..( Трусиха я )))
В общем, пытаюсь набраться терпения, в воскресенье(мож чуть-чуть раньше))))) делаю тест, и если, не дай Бог, он не покажет мне // пипец пойду сдавать кровь
Юляшкина
Да.. рановато.. у меня тоже 10 ДПО, пока не делаю тестов )
Но надеюсь - жуть!
И за тебя держу @@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Joke
Удачки тебе на две яркие полосочки @@@@@@@@@@!
poviytrulja
Спасибочки
И я за вас с Юляшкой держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы обязатально скоро станем мамами)))
Сегодня 5ДПО по Бебиплану (но я думаю, что уже 6ДПО). Со вчерашнего вечера начал болеть ЛЯ (по ощущениям О была в нём). Именно побаливать, а не дёргать как во время О, БТ 37. Может это оно????
Если даже нет, то наверно после М пойду к врачу на узи смотреть свой ЛЯ, а то просто так он наверно болеть не может опаньки ...
Стася88, у меня на 5-6 ДПО тоже начал болеть ПЯ, причем сильно так болеть, как при переохлаждении. И это было оно! ржу нимагу Чего и вам желаю!
скажите пожалуйста, а если до месячных 8 дней, а базальная температура 37.1 ето нормально? какая баз.температура у не беременных?
я тут не причем и еще на 6-й день после О, как и у Стася88 болел ЛЯ..
olenka_76
Спасибо! Обнадёжили очень счастлива

L_vica
37,1 это нормальная БТ для второй фазы цикла. Если ты Б, то она будет продолжать держаться на таком уровне, если нет, то теоретически перед М она должна упасть. Но у всех это индивидуально.
Поэтому желаю терпения и полосатого теста в награду за него.
Стася88 писал(а):

olenka_76
Спасибо! Обнадёжили очень счастлива

L_vica
37,1 это нормальная БТ для второй фазы цикла. Если ты Б, то она будет продолжать держаться на таком уровне, если нет, то теоретически перед М она должна упасть. Но у всех это индивидуально.
Поэтому желаю терпения и полосатого теста в награду за него.

Cпасибочки, я не знала таких тонкостей чет засмущалась я
Четвертый день задержки..
Тест молчит.. Гад..
Завтра опять иду к врачу..
Надеюсь..
Я тоже очень надеюсь на этот месяц...тест купила, пока держусь...в понедельник точно сделаю...
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут не причем а если тесты показывают сомнительную до месячных и после?эт залет?Тогда почему месячные пошли?
Сегодня была у своего гинеколога.
Она сказала, если бы я не рассказала, что тесты отрицательные, она бы с точностью 100% сказала, что я беременна (ovulation.org.ua)
Сказала прийти через недельку, будем делать тест вместе ))) . Вот в свой День рождения пойду))) Пусть сделает мне подарок )))

добавлено спустя 4 минуты:

Боженька, помоги нам!!!!!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все мамочки, ждущие своих малышей поскорее узнали, что у них в пузике зарождается новый человечек
Joke

Вот видишь главное терпение и выдержка! Пока не буду поздравлять, чтоб не сглазить. А ты через недельку напиши как там (уверена что положительные) результаты тестов, вот тогда мы тебя уже будем засыпать поздравлениями!!!! улыбаюсь [/b]
Привет девчонки!
Я тут новенькая! Хотела бы поделиться своими ощущениями, услышать ваших советов.
Последние месячные были 10 ноября, цикл у меня очень не стабильный если честно, то 38, то 40,42 вообщем когда как. Поэтому очень трудно высчитать когда должны начаться следующие месячные.
В этом месяце есть надежда что беременна, тянет живот, два дня назад у меня помазало коричневым, думала уже вот ОНИ нежеланные, но вроде в тот же день все прекратилось, испачкала только одну прокладку(извиняюсь за подробности) грудь налилась, в четверг ходила сдала на ХГЧ показало 4.13 (врач сказала что при 5.30 можно говорить о беременности) вчера вот сделала еще тестик на беременность, через 5 минут посмотрела был отрицательный (очень долго высматривала вторую полосочку, но нет() Но потом через какое то время посмотрела вторая полосочка появилась(не знаю что и думать)Живот тоже какой то надутый, пучит. БТ 37.3
Может беременна, вот во вторник записалась к гинекологу, может что хорошего скажет.
Очень надеюсь, подержите кулачки пожалуйста за меня))))
у кого похожая ситуация была?с положительным результатом ))))))))))
Aminat
Как по мне, так к гинекологу идти рано. Лучше еще раз сдать кровь на ХГЧ через несколько дней
Монстры рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
И что это было???
А тесты, всё-таки не врут...........
Joke не расстраивайся, удачи в новом цикле, всё у вас получиться! ...у меня сейчас 14 день задержки а вчера сделала тест - отрицательный грущу ... мой любимый совсем впал в тоску, он был почти уверен что скоро станет папой.. никогда еще не видела его таким грустным грущу
Danaia
Спасибо за поддержку) И мой Любимый так ждал...( Снова...(((
Но все у вас и у нас обязательно получиться!!
Держи букетик
Девочки не растраивайтесь!!!
Все у нас будет отлично, все еще впереди)))
Ой девочки, а у меня такое подозрение что могла забеременеть в последний день монстров. Ибо больше некогда было. Сейчас уже задержка 5 дней.. 4 дня тянуло живот,грудь болела..а сейчас все как рукой сняло. Ничего не болит и не тянет. Вот и думаю...если в течение 2х дней не придут,пойду за тестом.
montanamontana
меня бы уже любопытсво съело бы!))))
думаю не буду делать тести до задержки большой, но чего то не получается)))) и еще написано же что лучше делать утром....так я сразу и делаю, тобишь вечером..... я тут не причем
прям болезнь какая то чет засмущалась я
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
короче я неудачница.....ужасно обидно....
эти месячные приходят когда их совсем не ждешь....я то уже думала что получилось рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Сделала тест - // полосочки!УРА!УРА!УРА!
Только вот растерялась, что делать дальше. Когда и куда идти? Подскажите пожалуйста, а то я сейчас красная как помидор сижу и мысли в голову не лезут чет засмущалась я
уфф..у меня оказалась ложная тревога. Мои потерявшиеся монстры пришли сегодня утром. И где только гуляли 5 дней....
Aminat
Держись!!! Всё ещё будет!!! Мы же сильные)) Нам нельзя опускать руки!!
букетик

Zelenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ураааааааа
Ну, честно говоря, куда идти не подскажу( я бы наверное пошла к своему гинекологу)))
Легкой вам с малышом беременности и родов!!!!!!
букетик букетик букетик [/b]
Aminat, тебе всего 22 года, успеешь еще. Господь знает когда нужно послать дитя, даже если предохранятся будешь.
А пока такая молодая- гуляй, наслаждайся жизнью!!!
dos
Молодая то да, просто уже давно планируем, и ЗБ была ((
и когда каждый месяц стараешься, и каждый раз приходит конец всех стараний. Очень досадно. грущу
Муж тоже ужасно детей хочет.
Вообщем буду надеяться, больше ничего не остается.
Спасибо за поддержку)))
Все будет хорошо, у меня так подруга планировала, планировала. Высчитывала овуляцию и т.д. А потом надоело ждать и страстно захотелось секса....вот теперь у нее 14 неделек...
Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие улыбаюсь
Кстати, а ты пользуешься тестами на овуляцию?
девочки какие у вас мужья молодцы, а мой муж не хочет больше детей, а я хааачууу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3