когда что то забыла в холодильнике все превращаю эту в пиццу.
И так все что забили из овощей или мясного, бывает колбаска там заволялась, обжариваем (это для овощей, лука, морковки и т.д.). Тесто просто делам, дрожжи (я беру сухие) чуть в теплом молочке развожу (можно воду), чуть соли/сахара, 1 яйцо, муки на глаз, но что б тесто мягкое было, в конце немного растительного масла. Выкладывает на пергамнтную бумагу тесто, потом овощи, майонез+кетчуп, сверху яйцо+майонез или сыром тертым посыпаем, что б корочка была и не вываливалась начинка, и чуть чуть зелени.
вух.!-) быстро все готовится, минут 30-40, ну смотря какой объем печь. Только главное, если делать с овощами пережарить их, так вкуснее.
Готовлю часто летом, можно брать с собой в дорогу или на природу-))
а вообще я обожаю готовить!!!-)))
а в детстве часто мама пиццу делала на хлебушке, т.е. колбаска, счрок, специи минут 10 и готово, раньше то микроволновок не было

, а мы так делаем утром бутерброды. Помню что хлеб обжаренный был, так вкуснее -)))))))