Микс салат с майонезно-чесночным соусом.
Морковка по-корейски
Горошек
Ветчина
Зелень
Свежий огрурчик
Майонез
Чеснок, перец.
Все нарезать кубиками и выложить секторами.
Чеснок пропустить через пресс, добавить перец и смешать с майонезом.
Перед употреблением все ингридиенты смешать и заправить соусом.
добавлено спустя 2 минуты:
Картошка-гармошка!!!
Картошку почистить,зделать надрезы слегка добавить кусочки сало.Затем приготовить соус-1ч.лож.соли,2ст.лож.масло,1ч.лож.красного слад.перца,пол.ст.лож.розмарина,4ст.лож.воды,1зубч.чеснока.Полить каждую карточочку соусом.Выпекать в духовке на 180град 40минут.
добавлено спустя 3 минуты:
Баклажанный торт
баклажаны - 3 шт.
помидоры - 5-6 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр - 250 гр.
зелень
растительное масло
соль
1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками, солим и выкладываем в емкость.
2. Обжариваем баклажан на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
3. После чего нужно кружочки выложить на дуршлаг, чтобы стекло оставшееся масло.
4. Нарезаем помидоры так же как и баклажаны колечками.
5. Сыр нужно натереть на средней терке.
6. Давим чеснок и мелко нарезаем зелень.
7. Далее нам нужно взять форму в которой мы собираемся выпекать блюда, закладываем ее фольгой с запасом по краям.
8. Первым слоем у нас будут помидоры, засыпаем их зеленью, далее сыр с чесноком и немного подсолим.
9. Затем уже выкладываем слой баклажанов и продолжаем по этой же очередности выкладывать все в форму пока наша форма не заполниться.
10. После того как мы все равномерно выложили, заворачиваем сверху фольгой и отправляем наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении часа.
После того как блюдо приготовилось, аккуратно переворачиваем содержимое на тарелку, так чтобы наш пирог торт был похож на торт
добавлено спустя 1 минуту:
Голяшки запеченные в тесте!!!
Жарим грибы с луком. Обжариваем до готовности голень.Слоеное тесто раскатываем, режим на квадратики 15-15, кладем в центр начинку из грибов, ставим ножку, собираем края теста и завязываем ниткой. Противень смазываем растительным маслом выкладываем мешочки и ставим запекаться в духовку на 15-20 мин. С готовых мешочков не забыть снять нитку. Приятного аппетита!
добавлено спустя 2 минуты:
Салат "Букет роз"
300 г филе куриного,
4 яйца,
200 г моркови,
500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
300 г сыра,
200 г орехов грецких,
2 свеклы,
1 зубчик чеснока,
майонез,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью.
добавлено спустя 2 минуты:
Салат "Гроздь винограда"
Состав
Ветчина-300
яйца- 4
сухарики- 1 пачка
твердый сыр- 300гр
виноград- 1 гроздь
Все вылаживаем слоями и перемазываем майонезом