Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Впервые сегодня услышал, млин, что ж там обрезать...

Американцы впервые осудили женское обрезание
Это практикуется у некоторых народов. Варварство.....

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
Я в шоке нифига себе
Что папочка, что мамочка у бедного ребенка...
Я уже давно слышала про одну модель, которая раньше жила в африканском племени, которое это практиковала.
Правда статью пока не прочитала, но думаю, что речь идет о том же.
Vitaminka писал(а):

Я уже давно слышала про одну модель, которая раньше жила в африканском племени, которое это практиковала.
Правда статью пока не прочитала, но думаю, что речь идет о том же.

Да, наверно ты права и это из этой же серии...но как маманя узнала об этом только спустя 2 года.. нифига себе
Существует просто женское обрезание...и проводится оно по мед. показаниям или (уже взрослыми тётями) из эстэтических соображений....
в некоторых племенах это и правда практикуют, причем, по сей день. Девочке обрезают клитор из тех соображений что испытывать оргазм женщине нельзя, необрезанные считаются грязными у меня ПМС
рада писал(а):

в некоторых племенах это и правда практикуют, причем, по сей день. Девочке обрезают клитор из тех соображений что испытывать оргазм женщине нельзя, необрезанные считаются грязными у меня ПМС

Не, обрезают и зашивают...типа что бы не могла ни с кем до замужества....
Муж в первую брачную ночь разрезает, делает своё дело и 90% зашивает обратно до след. раза. Бывают случаи что не зашивает...но это когда доверяет жене...а такое ну крайне редко бывает опаньки ... я тут не причем
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Страсти какие нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ну и ужасы вы тут рассказывайте
ага.... еще и на ночь

Я тоже про эту модель слышала
по-поводу клитора..обрезания ...ето еще у арабов практикуется..я не нзаю как сейчас..но вообще было такое ...
Luna© писал(а):

по-поводу клитора..обрезания ...ето еще у арабов практикуется..я не нзаю как сейчас..но вообще было такое ...

Может у арабов и было, но только не у мусульман(мусульманских арабов) ты шо того??? . У меня муж араб и, поверьте мне про их религию и обряды я уже наслушалась вдоволь. И мой муж, кстати, тоже в недоумении и бурно возмущался по поводу женского обрезания у меня ПМС
... бедные африканские женщины...
рада писал(а):

Да, я тоже по телеку видела. И все это делается естественно без какой-либо гигиены, так что нередко девочки умирают от заражения или потери крови...
вот, вот! а потом еще удивляются: и почему это Африка рассадник винерических заболеваний и спида вопросик однако варвары, да и только!
мама мия нифига себе
Да я слышала. Это ужасно. Садизм чистой воды.
рада писал(а):

А я по телику сюжет видела про это самое обрезание, правда у взрослых женшин. Но там говорилось не про обрезание самого клитора, а "капюшончика", который его накрывает. Не для того, чтоб не испытывать оргазм, а наоборот. Как сказали, процедура для сладострастных женщин.
Но в любом случае, как-то не по себе от такой процедуры ты шо того???
Фу, садисты проклятые эти африканцы нифига себе у меня ПМС
Цитата:

Но там говорилось не про обрезание самого клитора, а "капюшончика", который его накрывает. Не для того, чтоб не испытывать оргазм, а наоборот. Как сказали, процедура для сладострастных женщин.

По логике вещей, должно быть наоборот - усиление оргазма. Или я чего-то не понимаю...
Vitaminka
Вот именно - усиление
девочки, вот вам информация из первых рук, лично общалась на эту тему с обрезанной африканкой (арабкой-мусульманкой).
обрезание бывает разное. у мусульман практикуется удаление аналога крайней плоти у женщин - того самого капюшончика. в европейских странах это тоже перестало быть редкостью. действительно, это усиливает чувствительность клитора. мусульмане (сунниты) не против женского оргазма, они против бл*дства.
остальные два типа клитерэктомии (так это называется) подходят под определение "варварства". его делают в диких африканских племенах и мусульмане-фанатики (как вариант - шииты). более легкая форма - удаляется часть клитора и малые губы. тяжелая - "фараоновское" обрезание - вообще начисто, не остается ничего, кроме отверстий уретры и влагалища.
искоренить сей обычай трудно, т.к. это уже традиция, из поколение в поколение сами матери толкают на это своих дочерей, потому что иначе - осуждение общество. нам, конечно, не понять. и вообще трудно представить, с какого перепугу "общество" знает о том, что творится у нас бежду ног?
Вот эт кошмар!! Хот от первого обрезания я бы не отказалась! Усиление оргазма - звучит заманчиво!
Кстати у аборигенов есть традиции и по хуже этих!
Как хорошо, что я живу в цивилизованом мире!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка писал(а):

Хот от первого обрезания я бы не отказалась! Усиление оргазма - звучит заманчиво!

это да, несомненно, но что-то мне подсказывает, что постоянное трение незащищенного чувствительного клитора о белье и одежду - ощущение не из приятных.... чет засмущалась я
Мое мнение такое - всё, что создано Богом, сделано не зря, и если мы такие, какие мы есть, значит так и нужно. и на такую операцию я не пошла б и под дулом пистолета, даже ради своих ощущений.
Безумно рада, что не родилась в каком-то из этих африканских племён опаньки ...
Светлячек писал(а):

Мое мнение такое - всё, что создано Богом, сделано не зря, и если мы такие, какие мы есть, значит так и нужно.

абсолютно согласна, но, раз в современном мире сущетсвуют такие штуки и пластическая хирургия, не все такого мнения подмигиваю
Ужас какой нифига себе
я конечно слышала об этом,но почему-то думала,что это далеко в прошлом!
Тоже слышала о таком, были в музее в Туннисе, и там показали столик на котором делали женское обрезание, чтобы женщине не очень хотелось...вроде так объяснили, сама в шоке там стояла !!!
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
феееееееееее..
Да уж, им Россию не понять, нам их обычаи...
Часовой пояс: GMT + 3