Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я слышала. Это ужасно. Садизм чистой воды.
рада писал(а):

в некоторых племенах это и правда практикуют, причем, по сей день. Девочке обрезают клитор из тех соображений что испытывать оргазм женщине нельзя, необрезанные считаются грязными у меня ПМС

А я по телику сюжет видела про это самое обрезание, правда у взрослых женшин. Но там говорилось не про обрезание самого клитора, а "капюшончика", который его накрывает. Не для того, чтоб не испытывать оргазм, а наоборот. Как сказали, процедура для сладострастных женщин.
Но в любом случае, как-то не по себе от такой процедуры ты шо того???
Фу, садисты проклятые эти африканцы нифига себе у меня ПМС
Цитата:

Но там говорилось не про обрезание самого клитора, а "капюшончика", который его накрывает. Не для того, чтоб не испытывать оргазм, а наоборот. Как сказали, процедура для сладострастных женщин.

По логике вещей, должно быть наоборот - усиление оргазма. Или я чего-то не понимаю...
Vitaminka
Вот именно - усиление
девочки, вот вам информация из первых рук, лично общалась на эту тему с обрезанной африканкой (арабкой-мусульманкой).
обрезание бывает разное. у мусульман практикуется удаление аналога крайней плоти у женщин - того самого капюшончика. в европейских странах это тоже перестало быть редкостью. действительно, это усиливает чувствительность клитора. мусульмане (сунниты) не против женского оргазма, они против бл*дства.
остальные два типа клитерэктомии (так это называется) подходят под определение "варварства". его делают в диких африканских племенах и мусульмане-фанатики (как вариант - шииты). более легкая форма - удаляется часть клитора и малые губы. тяжелая - "фараоновское" обрезание - вообще начисто, не остается ничего, кроме отверстий уретры и влагалища.
искоренить сей обычай трудно, т.к. это уже традиция, из поколение в поколение сами матери толкают на это своих дочерей, потому что иначе - осуждение общество. нам, конечно, не понять. и вообще трудно представить, с какого перепугу "общество" знает о том, что творится у нас бежду ног?
Вот эт кошмар!! Хот от первого обрезания я бы не отказалась! Усиление оргазма - звучит заманчиво!
Кстати у аборигенов есть традиции и по хуже этих!
Как хорошо, что я живу в цивилизованом мире!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка писал(а):

Хот от первого обрезания я бы не отказалась! Усиление оргазма - звучит заманчиво!

это да, несомненно, но что-то мне подсказывает, что постоянное трение незащищенного чувствительного клитора о белье и одежду - ощущение не из приятных.... чет засмущалась я
Мое мнение такое - всё, что создано Богом, сделано не зря, и если мы такие, какие мы есть, значит так и нужно. и на такую операцию я не пошла б и под дулом пистолета, даже ради своих ощущений.
Безумно рада, что не родилась в каком-то из этих африканских племён опаньки ...
Светлячек писал(а):

Мое мнение такое - всё, что создано Богом, сделано не зря, и если мы такие, какие мы есть, значит так и нужно.

абсолютно согласна, но, раз в современном мире сущетсвуют такие штуки и пластическая хирургия, не все такого мнения подмигиваю
Ужас какой нифига себе
я конечно слышала об этом,но почему-то думала,что это далеко в прошлом!
Тоже слышала о таком, были в музее в Туннисе, и там показали столик на котором делали женское обрезание, чтобы женщине не очень хотелось...вроде так объяснили, сама в шоке там стояла !!!
меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
феееееееееее..
Да уж, им Россию не понять, нам их обычаи...
с ума сойти можно от некоторых традиций!!!!!!!!!!! нифига себе в любом случае ничего хорошего ЛЮБОЕ обрезание..мммм, у женщин, считаю, не сулит ничего хорошего.

pushistkorovka писал(а):

"фараоновское" обрезание - вообще начисто, не остается ничего, кроме отверстий уретры и влагалища.

можно подумать, если кто то захочет, то и с таким "набором" не станет б...дью(сорри). было бы желание, так что все эти обрезания..фигня. садизм. и издевательство над девочками
Впервые слышу о таком! УЖАС! нифига себе нифига себе нифига себе
На сайте ВОЗ можно прочитать об этом подробнее.
Суть обрезания состоит в выскабливании малых половых органов у девочек, что приводит к тяжелым увечьям и даже к смерти.
да... чего только не бывает пипец
Я читала книгу про женское обрезание называется "Хади. Искалеченная". Реально жуткие вещи описывают...брррр.
Жуть!Чего африканские племена только не придумают чтоб отличаться друг от друга.
Мась_ка писал(а):

"Хади. Искалеченная"

и я читала, все на реальных событиях
страшно это конечно..
У нас тут в городе недавно случай был. Одна негритянская семья привезла в больницу двух дочек - 3 г. и 1,5 г. Девочки заболели. Когда врачи стали их осматривать, то увидели, что обе девочки обрезаны. Они сообщили в полицию и папашку задержали. Он сказал, что девочек обрезали в Мали, что он не участвовал, что это их семья, что это такие традиции и т.д. Маму пока не задержали, т.к. иначе некому было бы заботиться о детях. Не знаю, чем закончилось, но история - жуть, конечно. Я прочитала в газете и меня сильно впечатлило... Одно дело это там далеко, где-то, а другое дело - вот оно, рядом с тобой... Идешь по улице и не знаешь, что навстречу тебе может идти человек, который ЭТО делает со своими детьми.
Мась_ка писал(а):

Я читала книгу про женское обрезание называется "Хади. Искалеченная". Реально жуткие вещи описывают...брррр.

я сейчас её как раз читаю... Страшно, кода в этом мире есть люди, которые просто калечат своих детей нифига себе
Мне о таком даже страшно слышать. Не то чтоб ещё книгу читать.Тем более зная что она на реальных событиях.
Есть очень хороший х/ф на тему женского обрезания - "Цветок пустыни". Фильм о реальной женщине, она известная фотомодель, которая сейчас борется с женским обрезанием и которая в детстве тоже подверглась этому . Весь ужас в том, что это происходит в наше время.
Часовой пояс: GMT + 3