Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ну, это я просто так сказала.

Подчеркнула тактично-лояльная Витаминка ржу нимагу ржу нимагу
Ну, просто знаешь, бывает напишу что-нибудь. А мне потом отвечают: "Да я не это имела ввиду. Ты меня не поняла". А я все поняла, просто поболтать охата ржу нимагу Вот и пишу, что это я просто так, а не для примера ржу нимагу
Витаминка!Так давайте развивать его)))зарабатывать популярность,что бы как можно больше девушек приходило и остовалось именно тут)))Всемирная паутина ооочень велика,естественно имеются конкуренты)))) например k данный форум тоже молодой,но там много активных пользователей))))Что мешает)))У нас все для этого есть)))нет предела совершенству)))а лично по мне общение в личке может происходит и по асе)так давайте обьединятся и обьединять усилия)))
Мышка, да мы стараемся. И еще как!!! Может, это со стороны кажется, что мы ничего не делаем. Не знаю... улыбаюсь Но поверь мне, еще полгода назад здесь было в 2 раза меньше разделов и сервисов.
Вот такая идейка в голову пришла:

А почему в досуге темы только кухня, рукоделье и цветоводство?
Неужели современные овуляшки в кино не ходят, книги не читают и музыку не слушают?

Было бы интересно узнать о любимых книгах, может быть сериальчик какой нибудь похаять ржу нимагу и много всего другого. Ведь возраст почти у всех тот же и место проживания тоже. Значит и интересы помимо кухни, детской и спальни тоже.
Анночка есть у нас такие темки смотри в давайте познакомимся подмигиваю (типа наши интересы)
Извиняюсь

Вот так вот получается уже несколько месяце на этом форуме, кажется уже везде была и все видела. Ан нет!

Вот так всегда! Все самое хорошее придумано до нас! ржу нимагу

Еще раз удостоверилась что наш форум самый лучший!
Давно думаю, а есть ли на форуме темка "Имена", для многих выбор имени для ребенка становится проблемой это мужу не нравится, это по характеристикам не очень, а можно создать темку где обсуждались бы имена (их характеристика, личный опыт общения с людьми носящими это имя...).Может эта темка уже есть, я просто не нашла, тогда извиняюсь чет засмущалась я
Лягушка
+
M!racle
СПС)))))
Часовой пояс: GMT + 3