Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Часто слышала, что пингментая полоска появлается на Д на раннем сроке и очень видна, у М она менее ярка и позже.
Могу пока сказать про себя, пузико белый ничего нет, вчера звонила Палникова у нее срок почти как у меня так есть это ярка полосочка по узи у нее Д....вот и думаю, мож у нас пацан-))))
Вот Талочка подсказывает , т.е. что Б первая...может поэтому? у кого какие наблюдения?
Малинка
У меня в первую Б была оч. яркая полоса, а сейчас полоса есть, но не настолько яркая, как с Тимой.
Малинка
У меня полоска появилась только в третьем триместре и пропала почти через 2 месяца после родов))
и ещё она постепенно темнела
гм....т.е. полоска это показатель что ль....запутали меня)))
А у меня и в первую и щас яркие,прям тёмно-коричневые...и грудь тоже...как у цыганки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мама когда с сестренкой ходила, вообще небыло полоски... я тут не причем улыбаюсь
Я читала, что она может вообще не появиться - все зависит от типа и особенностей кожи, и это уж никак не показатель пола ребенка подмигиваю Моя тетка (совсем недавно) всю Б. без такой полоски проходила -в итоге девочка.
У меня полоски тоже нет, даже намека на неё подмигиваю
у меня на последних месяцах появилась,темнела,но не до цыганских цветов ржу нимагу ,потом после родов сарзу исчезла..=))
Вот тоак растяжки остались у меня ПМС
Малинка
У меня пока ничего нет, у мамы не было ни со мной ни с братом.
Кстати, а где наша Палникова пропала? Как у нее дела?
Малинка
Зато у меня пупок вылез, чего в первую Б небыло ... очень счастлива
Котя нифига себе ты его затолкнула обратно ?-)))

шучу, прикольно-)))))))))
Малинка
ржу нимагу сынуля так удивлялся ))
подойдет ко мне, так аккуратно подправите его пальчиком на место )))
А ещё у меня была кошмарная пигментация подмышками и в паху, но всё прошло слава Богу. Буквально вытерлось об одежду ржу нимагу
да, забыла еще насчет пигментации, на лице неск-ко родинок появилось, типа веснушек, надеюсь проидут после родов... я тут не причем
nadya, писала днем сюда и не смогда отправить сообщение, У Палниковой все хорошоо, по узи у нее девочка, срок середина 12 недели, сегодня ДР отмечает, перед Нг ушла на больничный с бронхитом, сейчас с малым сидит, но скоро придет на работу и к нам-))
кстати у нее полоска довольно таки яркая от пупка до лобка ржу нимагу , на девочку что ль..а у меня пока ничего нету -)))
А говорят,если мальчик,то полоска очень яркая почти черная...А если девочка,то слабая и соски розовые...
Знаете, я вам сейчас тоже много всего наговорю, чего слышала, и что - всему верить что ли? улыбаюсь самовнушение - это конечно дело хорошее, но надо же быть объективными подмигиваю
Я считаю, пигментная полоска - к мальчику или к девочке - это такая же туфта, как и все народные приметы типа если спать головой на север - родится девочка ржу нимагу
SunshineGirl, злюка ты-)))
ну дай помечтать кто там в пузике....а я никак не могу для себя решить кого хочу, я хочу близняшек рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и обоих полов сразу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Я ж грю - самовнушение - вещь хорошая очень счастлива
Не, Злюка на форуме уже есть, а я просто сердитая, что форум неделю не работал, и сегодня буду вся ироничная и объективная улыбаюсь
Малинка
Мечтай,не мечтай,а кого заделали,тот и родиться!!! ржу нимагу
Я вот тоже очень девочку хотела,но по этой самой полоске поняла-бесперспиктивняк..... ржу нимагу ржу нимагу Девочки мне не видать.... ржу нимагу
SunshineGirl
а какая я злая..у меня сегодня 1 сообещений отправлось часа 4, но отпарвилось...в итоге пришлось мужа ждать , а я хотела без него посидеть тута -)))
а у меня на лице пингметная полоска ржу нимагу , это считается?, тока сейчас рассмотрела чет засмущалась я
странно просто она проявляется летом, т.е. лицо загорает а полоска нет, а сейчас так видно, как шрам...
Малинка
А у меня вообще полоски нигде нет улыбаюсь
У меня пигментная полоска появилась на 36-й неделе примерно, была очень тёмной и исчезла через месяц после родов.
тьфу-тьфу-тьфу у меня полоски были только на тесте улыбаюсь

надеюсь, больше нигде ничего не заполосатеет улыбаюсь
Ай! У меня кажется начала проявляться чуть-чуть, причем только идет от пупка и вниз подмигиваю Ееееееееееееле-еле заметная, но я разглядела улыбаюсь Может позже сильнее проявится.
позавчера сидела изучала данные в книжке на следующую неделю и прочитала что должна появиться пигментная полосочка - посмотрела - точно есть ржу нимагу
а так бы и не обратила внимание
у меня с сыном только в 3-ем триместре появилась полоска...широкая такая и тёмная...прошла через пару недель после родов...щас пока ничего не вижу на брюшке...
У меня тоже видно чуть-чуть полосочку от пупка и ниже..
у меня появилась такая полоска на 21-й недельке. Она идет на 4 см выше пупка и опускается аж до лобковой кости. Идет строго по центру. Если не присматриватся - то можноее и не заметить. Надеюсь, эта пигментация не перейдет на лицо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3