Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас такое бывает? Как справляетесь с ним?
У меня уже второй день(понервничала), глотать тяжело и кушать! И кажеться аж дышать трудно! я тут не причем
Нинель
бывает.
Может скем поссрилась,или обижена...
А может просто предчувствие,нужно найти причину,и удалить ее.
Тогда все пройдет.
(если конечно в этом причина) я тут не причем
Норис
Я так и думала! я тут не причем
Нинель
Тогда скорей,удали причину недуга до НГ,чтоб это не испортила тебе праздник. подмигиваю
Удачи тебе!!!! очень счастлива
Просто начался он по одной причине! А теперь страшно ощущение удушья, вот и не проходит! грущу
Нинель
так этой причины уже нет? я тут не причем Просто осадок остался не приятный,хм....поговори с этой причиной я тут не причем еще раз. я тут не причем
да же не знаю что сказать.
Нинель а щитовидку не проверяла?
очень часто или невроз или щитовидка шалит я тут не причем
У меня ощущения комка в горле никак не могу проглотить и слегка побаливает. Щитовидная железа в поядке. Подскажите что делать?
Олюся
Может это нервы?
Вот здесь что-то похожее обсуждалось
http://3psy.info/forum/index.php?showtopic=438

добавлено спустя 2 минуты:

еще прочитала, что ком в горле может быть связан с какими-то страхами

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.psyline.ru/komok.htm
Может глотала что-то не пережевывая, и чувство комка осталось... я тут не причем
Девочки спасибо большое за участие в моей проблеме! Это чувство не возникло вчера, а где с августа беспокоит! Эндокринолог сказала, что это нервы! А может это хронический тонзилит проявился? В любом случае илти к врачу! И еще раз большое спасибо!!!!!
У меня тож такое несколько дней (особенно ночей) ложусь спать и сразу подушку повыше делаю. Ощущение такое, что в середине горла олухло все и мешает дышать и сушит заднюю стенку горла. Лежу и постоянно то сглатываю, то вздыхаю и боюсь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3