Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У всех такие оригинальные кухни я тут не причем

Вот, на ваш суд выношу и свою малюсенькую, но очень любимую кухню улыбаюсь

VikaZ
И сколько ж в этой "малюсенькой" кухне метров?
Вот она настоящая малюсенькая! Ловите 4,7 кв.м. ! Все впихивали со скрипом ржу нимагу По-моему ее слегка оживляют только цветочки подмигиваю и я конечно ржу нимагу
(фотки давние)

так-с, раз уж я сфотала свою кухню выложу здесь для истории.

VoDa
amica
ой, эта темка на форуме для зарегистрированых, забыла чет засмущалась я
ща выложу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

вот чет засмущалась я

фото были сделаны из видеоозаписи, поэтому не очень ярко

а это моя старушка - десять лет уже ей исполнилось
ledya-шикарно

Я тоже выкладываю фотки кухни с разных углов. Оцените. Сама чертила и планировала дизайн, ребята смастерили и собрали за две недели. Кухонька маленькая очень, но вместительная. У нас даже барная стойка есть, удобно очень. Раньше когда только поженились завтракали за стойкой. Сейчас используем больше как бар, когда гости приходят.

BlackPerl
очень строго и практично. Смотрю шкафы прям до самого потолка?! Я вот только не поняла, что это над плитой висит? Неужели микроволновка? я подумала сначала, что вытяжка такая...
Galya писал(а):

BlackPerl
очень строго и практично. Смотрю шкафы прям до самого потолка?! Я вот только не поняла, что это над плитой висит? Неужели микроволновка? я подумала сначала, что вытяжка такая...

Да, шкафы до потолка, громадные, в этом и вся фишка. Когда кухня маленькая, компактная, такие шкафы спасают. Они к тому же очень глубокие, особенно угловые над раковиной и под ней. А над плитой микроволновка. Это сейчас модно, очень удобно, а под микроволной стоит вытяжка, она работает как от плиты так и от микроволновки.
BlackPerl писал(а):

Это сейчас модно, очень удобно, а под микроволной стоит вытяжка, она работает как от плиты так и от микроволновки.

ой, ну надо же! Разглядывала-разглядывала и так и не увидела вытяжку очень счастлива
viktori@
Классный цвет!!! Вообще нравятся мне такие яркие цвета, у одной девочки видела желтую кухню да еще и с желтой вытяжкой, вообще отпад, но нам к сожалению такие яркие акценты в квартире не применить грущу Ниче, может когда-нить домом обзоведемся и сделаем яркую кухню улыбаюсь
BlackPerl
Да, кухня вместительная улыбаюсь А нсчет микроволновки с вытяжкой это какие-то новые технологии, никогда о таком не слышала чет засмущалась я
ledya писал(а):

Да, кухня вместительная улыбаюсь А нсчет микроволновки с вытяжкой это какие-то новые технологии, никогда о таком не слышала чет засмущалась я

Да, ты права. У нас уже более 3-х лет как выпускают такие микроволновки, прям под низом, есть такая сетчатая вытяжка, а воздух уходит через верхний шкаф над микроволновой в стену паралельно к окну. Это трудно понять и разобраться, попробую сейчас сфоткать, чтоб вы поняли.

чет засмущалась я и наша скромняжка...

вот моя хвастушка: (никак не повешу занавески-вроде жалюзи есть...и это тормозит процесс

голубой цвет-не случайно: у нас солнечная сторона и О-О-Очень жарко-добавили холодного цвета улыбаюсь

даже за холодильник примостырила бутылочницу-не пропадать же месту ржу нимагу

между раковиной и духовкой-посудомойка...

кстати, через один мои шкафчики до потолка -больше влазит, а "коротенькие" со стеклом-чтобы как-то "смягчить"

а это от входа-темновато, но иначе не получается сфотографировать

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Джулай писал(а):

у меня кухня 7,7м2

И у меня такая же.
Как раз на днях кухню привезли-поставили. Но еще не привезли витражи и не поставили ручки. и обеденного стола и стульев у нас пока нет.
Как обживем - выложу фотки.

давай-давай! очень интересно( я для себя уже столько "моментов" присмотрела....хоть новую кухню делай! ржу нимагу , или квартиру..................."
vicki
Кухня действительно кажется вкусной, т.к. у неё такой нежный цвет. Класс!
Mariposka
Огромная кухня, да ещё и белая кажется ещё больше. Большая кухня мечта каждой хозяйки )))
Trust
Салатовый цвет - мммм, сами сделали кухню в салатовом цвете и с таким же сочетанием коричневого и бежевого. Очень красиво!
Джулай
Синий и голубой самые любимые цвета! У нас комната в синем цвете улыбаюсь Очень всё компактно, а какой подоконник широкий класс!!! Холодильник синего цвета - здорово! Где же вы такой нашли или сейчас разных цветов есть?

Выкладываю фотки нашей кухни. Правда она ещё не доконца доделана, т.к. вышел небольшой казус со столешницей - 3 части выпили неправильно (завалы сделаны не наружу, а к стенке и немного кое-где не совпадают размеры), так что ждём новые 3 части и пока низ нам не стягивали из-за этого и лампочки в карнизе оставили как раз на конец работы. Цветовые решения конечно необычные, но мне так виделась наша кухня - сиреневые стены и фисташковая кухня с бежевым фартуком. Теперь покупаем аксессуары фиолетовых цветов, чтобы разбавить и перемешать, так сказать до однородности ржу нимагу
Не судите строго подмигиваю Кухня 10 кв.м.

Ну вроде и всё пока.
Вот моя, любимая кухонька

Валери, вот довыкладывала сегодня, вчера радикал не грузился, да я думаю маловата для меня всего 9 кв.м

Последний раз редактировалось: Эльф (21.08.2008 20:58), всего редактировалось 5 раз(а)
А вот моя кухня!

Авария
Супер! Тааакая большая кухня и очень красивая!)
vicki
Спасиб! Да я тоже хотела чуть стены понасыщенней, но т.к. я не одна - пришлось слушать мнение и других подмигиваю

Вот по-этой стенке мы ещё хотим поставить маленький диванчик - шириной 1м 30см
ну, ладно, я решилась свою скромную кухонку показать чет засмущалась я

romashka_1978 на самом деле, чего стеснялась то? очень красиво! и раковина в углу, прям мечта моя! жаль у нас не получилось впихнуть в угол, и цвет классный мой любимый! подмигиваю чесно-чесно! у нас почти такой же!

romashka_1978
Ну ты даёшь, а чего стесняться-то??? Отличная кухня и цвет, да вообще всё. Единственное, я бы на фартуке затирку швов сделала бы белой, т.к. плитка у вас светлая (кажется голубоватая), а так супер!

SunshineGirl
Ну как раз жалюзи у нас не белого цвета, а салатового - просто я неудачный режим на фотике выбрала подмигиваю И даже структруа или текстура у них не самая простая и обыденная и прям в цвет филёнки кухни. Настён белые я бы точно никогда не выбрала жалюзи белого - на нашей кухни вообще нет белого цвета (кроме подоконника) - даже потолок многоцветный и сочетает все цвета, которые есть на кухне. Единственное, что мне хотелось бы, так чтобы стены всё-таки были поярче сиреневатые, но я думаю современем мы основную стенку перекарсим в более яркий сиреневый цвет.

Вот здесь может быть лучше видно, что они салатовые подмигиваю

добавлено спустя 25 минут:

aramat
классная кухня - мне очень понравилась. А окошко у вас ничем не закрывается?
Очень нравится эта темка!У всех такие разные кухни и все по своему красивые!Кстати,при ремонте,можно кой-какие идеи черпать отсюда....никто не против? ржу нимагу
А вот и моя кухонька

Вот такая крошка очень счастлива
Счастье
мне нравится... такая спокойная...
Авария
спасибо очень счастлива
Счастье
шоколад с беж очень горманично, уютно! Красиво очень счастлива
romashka_1978
Спасибо очень счастлива Напомнила о шоколаде,а эта моя сейчас любимая еда ржу нимагу
Счастье писал(а):

Очень нравится эта темка!У всех такие разные кухни и все по своему красивые!Кстати,при ремонте,можно кой-какие идеи черпать отсюда....никто не против? ржу нимагу

О! И мы точно такую хотим, только у меня два опасения - не тяжелый ли цвет и нормально ли, что холодильник и плита рядом?
Да, девчонки, действительно, я вот 20 мин. сидела рассматривала и черпала идеи для своей кухни очень счастлива. Для меня сейчас это такая актуальная тема: квартиру мы год назад купили, но на кухню всё никак средств не хватает. Да и вообще, никак имущества не наживём. А пока мебель у нас, как говорится: с миру по нитке... я тут не причем Но я очень надеюсь, что к Новому году, мои желания свершатся (беременность и кухня). А пока, девочки, вылаживайте фотки, чесслово не пропощу ни одной подмигиваю
Девочки, у всех-всех такие красивые кухни...просто класс) Очень понравилась салатовая Валери и Счастье)))
Просто, видимо, выделяются на фоне сине-голубых. Хотя, сама очень люблю этот цвет ТОЖЕ)))
Фиша писал(а):

Девочки, у всех-всех такие красивые кухни...просто класс) Очень понравилась салатовая Валери и Счастье)))
Просто, видимо, выделяются на фоне сине-голубых. Хотя, сама очень люблю этот цвет ТОЖЕ)))

Спасибо,приятно очень счастлива

Bulik писал(а):

О! И мы точно такую хотим, только у меня два опасения - не тяжелый ли цвет и нормально ли, что холодильник и плита рядом?

Главное,чтобы освещение было хорошее!
Вот в солнечный день-прекрасно!А когда пасмурно на улице,то приходиться даже свет включать чет засмущалась я У нас помимо лампы на потолке есть над рабочей зоной лампа дневного света и лампочка в вытяжке над плитой!
А по-поводу холодильника рядом с плитой,то тут мнения у всех разные...я считаю,если другого места для холодильника никак не найти, то поставить рядом с плитой можно,только лучше все-таки между ними проложить теплозащитный слой. Мы не клали,т.к. у нас только газовая поверхность (и она находится на расстоянии от холодильника), а если у вас еще и духовка,то наверное лучше положить!Избежать пагубное влияния тепла плиты на холдильник можно оставив между ними небольшой воздушный зазор!
Наш холодильник так стоит уже не первый год,все нормуль!
А это моя кухонька...

Часовой пояс: GMT + 3