Lava
у беременных 1200 в сутки уже включает лечение, консультации, осмотр и т.д. Муж просто взял обычную путевку без лечения сначала, а потом доплатил за бассейн, массаж и лазеротерапию. Он мог взять терапевтическую путевку, но я не знаю сколько бы она стоила. а так он взял обычную за 950 и доплатил 2800 за все доп. услуги свои. И все это вместе нам вышло в 36 тыс. Кормят так себе, муж не наедается, поэтому холодильник всегда полный в номере. Но меню выбираем сами из трех предложенных блюд. Для беременных: завтрак (каша, второе, чай, печенье), второй завтрак (обычно фрукт и йогурт), обед (салат, суп, второе, сок), полдник (фрукты и творожок или йогурт), ужин (запеканка или сырники, второе, чай, булочка, молоко или кефир), вечерний кефир или ряженка. Ну вот, мне хватает.
Номера неплохие, люксы вообще хорошие, там джакузи, ванная размером с гостинную. Потом фото вложу.
Бассейн теплый, от 1.5 метров до 3х в глубину. Летом бассейн на улице, он больше. Массаж классный, осмотр, давление, взвешивание каждый день. Еще озоно и лазеротерапия. Но я не хожу т.к. срок у меня маленький. Каждый вечер лекции "Мамина школа", очень интересно. Беременных немного пока, около 10, но постоянно одни уезжают, другие приезжают. Много москвичей, некоторые не живут тут, а только на процедуры ездят. Врачи тут очень хорошие, много профессоров.
Что еще интересует, спрашивайте.