Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей 3-ех месячной девочки из писи ну белые выделение вокруг и запах тухленький.Нужно ли убирать эту бяку или подмывать.Я пробовала ватной палочкой с вазелином немножко убирать.Но как мне быть, нетрогать или подмывать. и нелазить с ватной палочкай, вазелином туда?
anjelaK
подмывай каждый день, покупай ее в череде.........а вообще немешало бы отвести к дерматологу на мазки.
anjelaK
Если эти белые выделени скапливаются между большими и малыми половыми губами, то их вымывать нужно.
Я у своей вымываю, или просто кипяченной водичкой, или водичкой с травками. Сначала мокрой палочкой, а затем сухой.
Вымывать обязательно надо, только очень аккуратно, чтобы не натереть и не занести грязь!!! Это можно делать ваткой, обильно смоченной в теплой водичке или детском масле. За один раз от этого налета не избавиться, нужно подмывать после каждой смены памперса, а потом обрабатывать выше описанным способом. Удачи!!!
Я тоже думаю что надо подмывать и обязательно купать в череде - она дизинфецирует. удачи!!!
мне врач сказал что это молочница у девочек еще на язычке есть! пока совсем маленькая не трогать сегодня придет посмотрим что скажет-ее больше сталогрущу
У нас тоже появились выделения...скапливаются сверху, каждый раз когда меняю памперс. Моя акушерка сказала...что это нормальные выделения для такого возраста...фиг поймешь(((
Главное чтоб туда фекалии не попадали!
Мне педиатр сказала, что при смене подгузников нужно раздвинуть слегка губы и смоченным в воде или масле тампоном снять снаружи белый налет, а промывается это все при приеме ванны само, те когда моете и там моется, и ничего специально делать не нужно.
у нас тоже были первый месяц-полтора..Присоединяюсь к теплой воде, травкой сильно не увлекайтесь - слизистую сушит. Курс с ромашкой 7 дн., потом перерыв. А сейчас вульпит пролечили (ходили к детскому гинекологу), из-за дизбактериоза получился.
Jodyi
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе А как вы узнали что надо идти к врачу , что что то не так? моргаю
у моей Насти это было с рождения. Так еще в роддоме детский врач сказала - обязательно вытирать каждое утро ваткой, смочной детским маслом, а потом подмывать кипяченой водичкой. Так и делала. Все прошло.
п.с. Но, на языке налета не было я тут не причем
у нас ТАМ все прошло и уже давно (тьфутьфутьфу) нет ничего. Протераю только мокрыми салфетками, иногда кипяченой водичкой или минеральной.
мы ватными палочками ,смоченными в водичке вымываем
Девочки, у всех маленьких девочек, могут быть выделения. Ето выброс женских гормон которые накопились у них в организме во время вынашивания.
Нам вообще сказали ничего там не трогать, но я всё таки немного мою, ка то мне кажется не должно так быть чет засмущалась я
А мне вот интересно - у нас у дочи вчера обнаружила какое то беленькое из влагалища, или я не то что то увидела...и мне кажется слегка покраснело на больших губках, пока до дому доеду - скажите - на что похоже? чет засмущалась я инфекция?! нифига себе грущу
vikysja
покупай в ромашке она антибактериальная и противо воспалительного процесса очень помогает но смотри потом на реакцию так как может аллергию дать (врач мне так говорил)
anjelaK писал(а):

У моей 3-ех месячной девочки из писи ну белые выделение вокруг и запах тухленький.Нужно ли убирать эту бяку или подмывать.Я пробовала ватной палочкой с вазелином немножко убирать.Но как мне быть, нетрогать или подмывать. и нелазить с ватной палочкай, вазелином туда?

к врачу бы я тут не причем . на сколько я знаю,белые выделения у них должны быть,но вот тухленький запашок меня смутил бы...я б давно и к дерматологу и к детскому геникологу сгоняла я тут не причем
Gulnara1983
Завтра покупаем в ромашке! Муж говорит, что я с ума схожу - чего то выискиваю...Может это от крема ( я мажу пару раз в день под подгузник.Перемешался с пописами...
И как это мне расслабится и жить спокойно?! Просто я так толком и не понимаю - как там у таких махоньких должно быть - что норма, а что нет... чет засмущалась я Те говорят - подмывай и вытирай там всё - другие - не трогай. И поди разберись... чет засмущалась я грущу
Амалия389 писал(а):

выделения. Ето выброс женских гормон которые накопились у них в организме во время вынашивания.

наш педиатр тоже так подумывала,но проверившись у гинеколога,я оказалась права-была легкая простуда...
Девочки, а дочке уже полгодика. Последнее время замечаю, что у нее около клитора что-то белое, мелкие ворсинки такие. Я ей периодические раскрываю губки и там прочищаю. Вот не пойму.Раньше такого не было. Может быть от жары и памперса? Хотя я ей одеваю и марлевые подгузники. А еще переживаю, что когда какает, у нее какахи везде, даже в писю забиваются иногда, или около нее. Я волнуюсь чтобы во влагалище что-нибудь не попало. Тк когда я ей губы протираю, поднимаю ножки, а влагалище получается рядом и оно еще при поднятии ножек открывается.
Вобщем, вот такие белые штуки, что это может быть? И что of причина, жара или может что-то другое?
У нас появляются иногда белые налет на малых губках возле клитора, я их вымываю во время принятия ваночки ,если что- то остается ,то палочкой смоченной в стерильной воде или физ.растворе
vikysja писал(а):

Те говорят - подмывай и вытирай там всё - другие - не трогай. И поди разберись...

я протираю доче меня врач ругала сказала протирай и мы протираем
нам педиатр сказал белое не трогать, но что бы и какашечек там не было
мыть и подмывать, но аккуратно
либо кипяченой водой, либо маслом
Нам сказали,что нужно ватной палочкой с маслом вымывать.Но мы без масла обошлись.А еще когда в больнице нужно было мочу сдавать,то врач сказала обязательно всё вымыть иначе моча плохая будет.
А как часто нужно вымывать все между малыми и большими половыми губами? И еще вопрос: вы писю моете после пописов?
anjelaK писал(а):

Лучше подмой просто струйкой тепленького отвара ромашки( ватку обильно смочи и не отжимай, а прямо сливай этой ваткой отварчик на писюню, предварительно раздвинув немного половые губы своими пальцами.Только перед этим руки надо хорошо помыть с мылом).
Ватными палочками лазить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Подмывай так перед каждой сменой памперса. Можно познее( когда писюня очистится) делать примочки из той же ромашки. Просто смоченную в отваре ватку оставляй на писюне и пускай она подышит без памперса минут 15-20. Меняй примочки по мере их остывания, чтобы всегда были тепленькими.
Если в течении 1-3-х дней не пройдет, обратись к врачу. Просто не думаю, что нужно идти сразу в поликлинику. Вызови участкового педиатра на дом. Может ты путаешь нормальные выделения( остаются в виде сухого беленького налета между половыми губами по утрам после ночи. Мне сказал доктор, что это нормальная микрофлора вагины у девочек).
Не переживай только букетик
У доченьки были выделения в первые дни после родов, врач советовала подмывать и вычищать беловатый налет ваткой смоченной маслом. Аккуратненько раздвинуть половые губы, скрутить жгутик плотный из ваты, смочить маслицем и вычистить налет, пока он не пройдет! Есть и такое, что выделения идут прямо из влагалища, этого бояться не надо, все быстро пройдет!!! Самое главное гигиена!!! очень счастлива
ой, нам обещают девочку на узи, почитала, теперь и не знаю... так хотела дочу, но... с пацанами проще! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3