Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот как в моем случае, когда из 6 недель 3 шли М. (через неделю), то у меня сколько овуляций скорее всего? Может быть 3, а может быть 0, или как-то все-таки есть закономерность? я тут не причем
Нюрасик
Я думаю, что М неделя через неделю - надо показываться врачу...может и не М это...
У меня через месяц после родов было кровотечение, но это какой-то сосуд в матке плохо зажил, открылся и закровоточил, когда я тяжесть подняла...было похоже на М, но врач осмотрел, сделал узи и все объяснил.
А может у тебя там все в норму приходит...вот таким вот загадочным образом ржу нимагу может с О, а может и без...мне знать совсем неоткуда ржу нимагу
andrevna писал(а):

Я думаю, что М неделя через неделю - надо показываться врачу...может и не М это...

Надо чет засмущалась я Пойду в ближайшую неделю грущу
andrevna писал(а):

Оказалось все-таки М. ТТТ. Была у врача на УЗИ и на осмотре.
andrevna
букетик
Девочки...я вся на измене не знаю что и думать((
мы на гв уже год и 3 мес сосет сынуля постоянно, особенно последний мес когда сразу три зуба лезит он в такой период взрослую пищу плохо ест...первые месяч после родов пришли через год, потом пошли на следующий по сроку( когда мы с малышом выбрались на море ) а вот в этом мес тишина хотя живот последние три дня стриляет как на месячные... ржу нимагу сделала тест всего одна полоска...вот и не знаю че будет дальше...наверно брать ноги в руки и к врачу(
yana-idyl
У меня первые три цикла после родов пришли вовремя, как часы. Потом начались задержки по 6-7 дней. Врач утверждает, что так бывает. Цикл устанавливается, может ГВ так влияет.
спасибки, немного успокоили...лиш бы не болячка какая-нибудь,а со вторым бейбиком если че мы справимся)
yana-idyl писал(а):

наверно брать ноги в руки и к врачу(

К врачу никогда не вредно сходить. Но скорее всего просто цикл восстанавливается, это норма.

У меня через 2 мес после родов М пошли через неделю, так 4 раза за 2 мес. А потом исчезли. я тут не причем вот до сих пор нет ничего. Списываю на то, что ГВ наладилось.
А от чего вообще зависит появление М при ГВ. У меня уже полгода ничего нет... в прошлом месяце живот ныл как на М, но ничего не было.
При первой малой М начались через 2 месяца. После втрого до сих пор нету М, уже пол года. Малую кормила с 1 дня до 1,2 года, малого тоже кормлю с 1-го дня и надеюсь до года докормлю.
У меня сразу начались и идут когда вздумается, то через месяц, то через два.Кормлю 2 года и 4 мес.
Valyantina писал(а):

А от чего вообще зависит появление М при ГВ. У меня уже полгода ничего нет... в прошлом месяце живот ныл как на М, но ничего не было.

Писали вроде, что мол чтоб не было М нужно кормить не реже раза в 2 часа, и ночью соблюдая как минимум тот же интервал. я тут не причем Не знаю, насколько это правильно. По чем купил, по том продал. Но в моем случае подходит.
Нюрасик писал(а):

Не знаю, насколько это правильно. По чем купил, по том продал. Но в моем случае подходит.

Да, наверное, как всегда всё индивидуально... опаньки ... т.к. я сына ночью уже давно кормлю максимум 2 раза (если проснусь), а так 1 раз в промежутке с 22-00 до 7-8 утра. Т.е. перерывы бывают и по 4-6 часов (ну это если он сам не просыпается). И месячных при таком графике нету...
Valyantina писал(а):

т.к. я сына ночью уже давно кормлю максимум 2 раза (если проснусь), а так 1 раз в промежутке с 22-00 до 7-8 утра. Т.е. перерывы бывают и по 4-6 часов

Эх, везуха я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3