Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Oля писал(а):

Мне такое назначали.

Тебе Сиофор назначили? Для чего напиши, плиз....

Врач сказала, что для иммунитета, но я думаю, что для снижения веса так как я от гормонов поправляюсь, а дексаметазон–гормон. Сахар в крови в норме.
Но я его месяц попила и бросила, так как забеременела, а при беременности его нельзя. [/quote]
Oля писал(а):

Врач сказала, что для иммунитета, но я думаю, что для снижения веса так как я от гормонов поправляюсь, а дексаметазон–гормон. Сахар в крови в норме.
Но я его месяц попила и бросила, так как забеременела, а при беременности его нельзя.

Блин, что-то мне совсем худеть не хочется грущу
Я сдала аналаз крови, а там показал, что повышенный уровень сахара... поэтому яичники нормально не работают.... следовательно если понизить уровень сахара, то заработают....
yul4eno4ek писал(а):

Oля писал(а):

Но я его месяц попила и бросила, так как забеременела, а при беременности его нельзя.

Блин, что-то мне совсем худеть не хочется грущу
Я сдала аналаз крови, а там показал, что повышенный уровень сахара... поэтому яичники нормально не работают.... следовательно если понизить уровень сахара, то заработают....

При приеме Сиофора я не заметила каких-то изменений в весе.

Но я нашла коментарій врача: «Сиофор не применяется для снижения веса. Действие препарата основывается на следующих механизмах: снижение выработки глюкозы в печени из-за угнетения глюконеогенеза и гликогенолиза; повышение чувствительности мышц к инсулину и, следовательно, улучшение поглощения глюкозы на периферии и ее утилизации; угнетение всасывания глюкозы в кишечнике. Иногда одного приема этого препарата бывает достаточно, чтобы наступила овуляция.»
Oля писал(а):

Иногда одного приема этого препарата бывает достаточно, чтобы наступила овуляция.»

Меня эта фраза подбодрила ржу нимагу
Девочки, у кого как болела грудь на фоне приема Фемостона.... опишите плиз.... Я уже 3 цикл принимаю, сначала терпимо было, а теперь почти каждый день ноет....
Принимайте новичка, на фемостоне. Вчера закончила пить вторую пачку, грудь БОЛИТ, аж терпеть нет сил, О в первый месяц была, по узи, в этот месяц не знаю, была или нет.Меня обрадовало, что некоторые девочки на приеме фемостона ЗаБ.Откликтнетесь кто забеременел на нем????
Здравствуйте, девочки. Искала в интернете отзывы про фемостон, и по поиску вышла на этот форум. Перечитала всю тему и... Девочки!! Я в панике!! нифига себе У меня очень хороший, грамотный врач, помогла тысячам женщин, я ей доверяю, как родной маме, но после того, как она назначила мне фемостон, и я прочитала ваши отзывы, я действительно в панике. рыдаю
Мне прописали более, чем странную схему 28 таблеток, 7 дней перерыв, опять 28 таблеток нифига себе Пропив первую пачку, я засомневалась в необходимости 7-мидневного перерыва и вновь обратилась к врачу с вопросом, действительно ли такая схема должна быть? Она сказала "ДА". В итоге сегодня 29-й ДЦ, а у меня в пачке еще 9!!! таблеток!
Девчата, очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу. грущу
TRIN писал(а):

Здравствуйте, девочки. Искала в интернете отзывы про фемостон, и по поиску вышла на этот форум. Перечитала всю тему и... Девочки!! Я в панике!! нифига себе У меня очень хороший, грамотный врач, помогла тысячам женщин, я ей доверяю, как родной маме, но после того, как она назначила мне фемостон, и я прочитала ваши отзывы, я действительно в панике. рыдаю
Мне прописали более, чем странную схему 28 таблеток, 7 дней перерыв, опять 28 таблеток нифига себе Пропив первую пачку, я засомневалась в необходимости 7-мидневного перерыва и вновь обратилась к врачу с вопросом, действительно ли такая схема должна быть? Она сказала "ДА". В итоге сегодня 29-й ДЦ, а у меня в пачке еще 9!!! таблеток!
Девчата, очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу. грущу

Я первый цикл пила без перерыва, закончила одну пачку, сразу следующую начинаю... Потом на следующий цикл у меня была задержка, поэтому я когда допила пачку новую не начинала... а когда пошли месячные начала новую.. т.е. перерыв был дней 5-6.
Но в принципе, его надо пить без перерыва, если цикл нормально идет
Так в том-то и дело, что логично его пить без перерыва. Но, как говорится, после драки кулакми не машут, я уже на второй пачке, которую начала пить после 7-дневного перерыва, сегодня 30-й ДЦ, М. нет. Мне страшно, что теперь цикл вообще нафиг собьется и на его восстановление опять уйдет куча времени грущу
ну, насколько я поняла инструкция к фемостону весь смысл в том чтобы новая пачка таблеток приходилась на начало нового цикла (т.е. первый день - первая таблетка). а уж врачи , каждый как может, так и трактует. мне врач говорла пить без перерыва, пачка закончилась начинай новую, а месячные должны начаться либо в конце первой пачки, либо в начале второй.

вот у меня сейчас другая проблема: пью я этот фемостон второй месяц, а на второй пачке у меня месячные на 15-й день начались. что делать - незнаю грущу
Видимо, допивать. Нельзя гормоны резко бросать. А с врачом не разговаривала?
ну, я уже бросила, да и смысла нет, там как раз в пачке остались только эстроген+ прогестерон, а зачем мне прогестерон в начале цикла ? можно конечно прогинову попить , что не резко бросать .
а к врачу завтра пойду. послушаю , что скажет
Отпишись потом, интересно. Меня тоже этот вопрос очень интересует, как прогестерон на первую фазу влияет.
доктор говорит, такое нарушение цикла вероятно реакция на отмену дивигеля (мне его назначали мазать с 5 по 14 д.ц. ).
а про прогестерон и вообще гормоны в цикле я вот здесь нашла:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/2701/МЕНСТРУАЛЬНЫЙ - это ссылка, а вот картинка :
Первый цикл без фемостона. Сходила на УЗИ. Нахожусь в шоке. На 10-ый ДЦ нет ни фолликулов, ни эндометрия (з мм). Такого не было никогда грущу
Тоже грешила я на Фемосон, пила его 9 месяцев. После отмены цикл не восстановился, но на 3-й месяц после омены его я забеременела. Так что надежда есть всегда. Правда, после отмены принимала БАД Формула женщины, наверное, все в комплексе помогло. очень счастлива
Kenguru у нас действительно похожая ситуация. После отмены фемостона на 4-й месяц я забеременела! улыбаюсь В первый месяц после отмены Ф принимала "Дар женщине" Наринэ!
Пусть у всех девочек тоже получится!!!
прииветик девчонки,у меня вообще с 18 лет пошли М,и не регулярные могли даже раз в год пойти когда подросла и стало интересовать беременность,а тут неа немогу,врач прописала норколут,два месяца подряд вызывала но ничего не помогло на третий месяц сново их нет,а теперь прописала 7 дней Дуфастон,в 1 день МЦ фемостон 2/10,на 16 день дуфастон 13 дней,и сново фемостон,скажите после этого вообще можно забеременнеть,у меня уже второй муж,и что с первым что со вторым ругаемся по поводу детей грущу
Привет девчонки! Я постояно мучилась с задершками. До замужества сильно не задумывалась над этой проблемой, думала что забеременеть будет легко (раз и всё), но не тут то было нифига себе .
Врач прописала мне Фемостон, я принимаю его уже 4-ю упаковку (заканчиваю), пока без результатов, сегодня 2-й день М.
У меня возник такой вопрос: может ли не быть задершки, (если забеременила), во время прийома Фемостона ты туда не ходи, ты на право ходи и вообще какие признаки беремености если его принимаеш вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Или может быть такое, что ты не узнала о беремености, (были М и не сделала тест), принилама Фемостон дальше, не навредит он ребенку нифига себе вопросик однако вопросик однако внимание
Кто знает что-то по етому поводу напишите PLEASE улыбаюсь Спасибо очень счастлива
Я уже бросила его пить. Т.к. сильно поправилась. Хочу попить травы, может на отмене заБ

Девочки я тоже пью фемостон, начала вторую пачку. Так странно но ощущений вообще никаких грудь не реагирует никак, вес не прибавился не убавился, О по БТ не было, а на самом деле незнаю.
Я тоже пью Фемостон 1/10 + Овариум композитум колю (5 раз в средине цикла через день)+ со средины цикла витамин Е. Потом допивая Фемостон перехожу на 1 табл. дюфастона до 35 д.ц. (такой у меня обычный срок цикла) и если заБ не получилось и температура упала не дожидаясь М начинаю новую пачку Фемостона 1/10.
Во как ржу нимагу

Грудь у меня действительно начала реагировать, где-то со средины первой пачки и до теперь.

Я так поняла что всем назначают разный метод приема фемостона (миксуют ржу нимагу ), потому что организм у всех разный и совсемь не нужно его подстраивать к стандарту.
Вика192
кажется, что прием норколута в вашем случае не очень целесообразен.
Какой диагноз поставили?
Попробуйте проконсультироваться у друго врача.
А я вот пью фемостон только 6 дней, периодически появляется боль внизу живота.. пью его из за повышенного ЛГ, девочки а есть среди Вас те кто тоже принимал фемостон для понижения ЛГ???
У меня вот тоже с гормонами не все в порядке было, пила Фемостон с 5-го дня + Дуфастон с 14, сегодня была у врача - все гормоны в порядке ( вот только пролактин не обрадовал)

Finky писал(а):

фемостон для понижения ЛГ

точно сказать не могу, так как когда сдавала первый раз анализы, то не знала точно в какой день цикла (их просто не было после самопроизвольного аборта...........((
В этом цикле пила фемостон 2/10, помимо него хелевские препаараты (гинекохель, мулимен и овариум), но эндометрий к середине цикла был всего 6 мм. грущу Хотя по идее фемостон должен способствовать его росту. Как же так? Теперь, помимо отсутствия овуляции, начинаю беспокоиться еще и насчет тонкого эндометрия.
Мне врач назначила фемостон1/10 с1-го ДЦ + дуфастон с 14-го. Только начала принимать первый цикл. надеюсь мне повезет и получется маленькое чудо!
что-то мне не очень грущу на фоне фемостона месячные идут уже 12дн нифига себе врач говорит организм так адаптируется чет засмущалась я
Здравствуйте, хочу спросить профи . Есть ли смысл принимать фемостол при раннем климаксе. Врач назначил Климонорм он не идет и на его фоне было повышение АД. Хотя так склонности к повышенному АД нет.
Часовой пояс: GMT + 3