Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже выделения, белые, никаких коричневых тьфу тьфу нет! тянет иногда низ живота, но потом проходит, и бок правый болит..но боль такая сильная но кратковременная...поболит и перестанет (заметила,что обычно когда сижу долго такое)
беременности гдето недель 3. иду сдаватьк ровь на ХГЧ, а узи сделаю на следующей, и сразу к врачу.
akva
Prosk
у вас такие сроки маленькие....вы от зачатия ставите или акушерский???
я в 3 от зачатия (не говоря уже про акушерский) ничего не чувствовала...на лыжах кататься поехали...даже не подозревала что беременна...выделения как обычно былию..спину пару раз тянуло, думала что М скоро...а обильные выделения беспкоили только в недель 12. нашли молочницу и опять недели полторы две назад появились..опять она...правда врач пишет кольпит...начала принимать лекарства, уе 3 таблетки из 6...больше ничего не беспокоит...
Asiy
3 недели от зачатия конечно, я даже знаю точную дату зачатия, беременность запланированная. Дело в том, что у меня уже был выкидыш в 2005 году, на 5 неделе. По-этому, сейчас я очень аккуратна. Но почувствовала тянущие боли и появились выделения уже в первую неделю. Вот так вот! Но благодаря моему любимому Г, все очень быстро прошло, хотя сейчас изредка потягивает живот, но выделений никаких нет, я имею в виду коричневых)
девочки! у моей подруги выделения и мазня постоянно, уже дней 10.
Может ли быть такое? т.е задержка у нее 7-8 дней, тест показывает //, на узи ничего не увидели, подозревают ЗБ нифига себе
Jake писал(а):

девочки! у моей подруги выделения и мазня постоянно, уже дней 10.
Может ли быть такое? т.е задержка у нее 7-8 дней, тест показывает //, на узи ничего не увидели, подозревают ЗБ нифига себе

Ну это же угроза, а не видно может быть если срок мал (напр.была поздняя О.), я бы еще к кому-нить из врачей пошла перепроверить, и еще кровь на ХГЧ. Если конечно Б. желанная, надо сохранять...
Jake
У меня была та же ситуация, я даже писала чуть выше чем я сохраняла, естественно после посещения доктора. У меня не было видно ничего до 3-х недель. А потом, на вагинальном узи, наконец, увидели плодное яйцо в полости матки! Пусть обязательно проконсультируется с доктором, если конечно хочет сохранить, какие препараты ей пропить. Обычно, стандарт: 1) Дуфастон, по 1 три раза в день. 2) Магне-В6 по 2, два раза в день.3) Свечи Вибрукол на ночь. Еще сдала анализ крови в динамике на β-ХГЧ - растет. Это то, что назначали мне. Удачи!
ну вот именно, что вроде О не поздняя, Б у нее запланированная, действовала по графику зачатия. Числа 20 июня она делала тест на О и он показал //. Сегодня опять пошла на узи уже к другому врачу и опять ничего не увидели ни в матке ни в трубах я тут не причем она переживает и незнает уже что и думать.....
сказали сделать еще раз завтра ХГЧ в динамике и через неделю опять на узи и самое главное ей никто ничего незначает сохранающего, говорят что для начала надо убедиться, что Б маточная!
Просто она говорит, что под вечер у нее начинается мазня и вот так каждый день

добавлено спустя 3 минуты:

akva писал(а):

Asiy
3 недели от зачатия конечно, я даже знаю точную дату зачатия, беременность запланированная. Дело в том, что у меня уже был выкидыш в 2005 году, на 5 неделе. По-этому, сейчас я очень аккуратна. Но почувствовала тянущие боли и появились выделения уже в первую неделю. Вот так вот! Но благодаря моему любимому Г, все очень быстро прошло, хотя сейчас изредка потягивает живот, но выделений никаких нет, я имею в виду коричневых)

у нас с тобой срок одинаковый улыбаюсь у меня зачатие было 6-7 июня ржу нимагу
Jake
Вы чуть старше бееееее , у нас зачатие было 11-12 июня очень счастлива
akva писал(а):

Jake
Вы чуть старше бееееее , у нас зачатие было 11-12 июня очень счастлива

Странно, почему тогда по моему календарю дату ПДР мне выдает тоже 1-2 Марта я тут не причем
Всем доброго времени суток. Бью тревогу. В общем, такая картина. Неделю назад прошли "М". Но уж больно долго мазало коричневатым, потом прошло и я подзабила. В общем, а вчера вечером меня дернуло тестик замочить. 2 полоски. Я давай мужа радовать, но все же переживала по поводу тех, якобы "М". Сегодня утром встала, а у меня кровь алая. Не много, но, блин, вся как на иголках. В больницу поехала, там УЗИ сделали. Плодное яйцо в матке с эмбриончиком 4 мм. К слову сказать, я даже могу предположить с точностью до 90%, когда забеременела. Было это в начале июля. Так вот. Врач сказала, что пока с эмбрионом и плодным яйцом все впорядке, выделения незначительные и прописала транексам в течении 5-7 дней по 1 таблетке 3 раза в день. В общем, оно должно остановить кровь. Плюс свечки папаверина. И, как назло, мы сейчас у бабушки в России в гостях. Врач секазала, если кровотечение усилится, то типа будут чистить. Не хооочууу ((( И в Австрию не рискну лететь в таком состоянии. Валяюсь на кровати и пытаюсь расслабляться, а животик периодически сокращается. Да и мелкий на грудном вскармливании. Врач сказала, что надо постараться свести кормешки на нет. Девули, кто-нибудь пил транексам в подобной ситуации? Помогло? Я вот что еще думаю, может завтра сходить к другому врачу? А то мы по скорой были. Я в панике. Хочу ляльку.
С ПриВеТом
гв делает сокращения в матке, так 4то нас4ет гв она права.
И лететь в таком состоянии пока никуда не следует.
С другим помо4ь не могу.
уда4и.
У меня 3 недели и 1день от зачатия. Была у доктора, когда была 1 нед и 5 дней... доктор сделал УЗИ и сказал у вас 3-4 недели... это он имел ввиду акушерских?
Так вот.... где-то дней 5 назад начали белые выделения.. не много... Прочитала, что тут писали, что это нормально. Надеюсь так и есть улыбаюсь Пью как доктор назначил Дуфастон, Магне и Витрум. Дуфастон сказал пить по 1т. 2 р. в день, а если живот перестанет болеть (у меня вначале часто покалывало), то перейти на 1т./1р. в д. А я сейчас если выпью одну таблетку днем, то вечером начинает тянуть живот как на М.. я бегом бегу пить вторую - перестает. По утрам ужасно тошнит.. а когда не тошнит я пугаюсь, что что-то не так... Жду с нетерпением следующего посещения доктора... а это аж 13 августа грущу
vsa
Ты пока не волнуйся, у тебя все нормально, кстати, у нас с тобой, немного схожие ситуации очень счастлива Бить тревогу тебе незачем, не накручивай себя. Хотя, я себя так накручивала, по-началу, что уже 4 узи сделала. Первые два раза, ничего не показывало...
Выделения у тебя в норме, токсикоз проявляется у всех по-разному... а дуфастон я тоже пью, по ощущениям, болит - пью вечером, не болит - не пью)) Настройся на хорошее и думай о малыше в пузике. Время пролетит быстро. Я сама уже жду 11 августа, будем анализы сдавать! Ты, кстати, из Киева тоже, ты уже на учет стала или еще у своего Г? Я пока у своего Г, в частной клинике, он меня еще в ЖК не отпускает очень счастлива
vsa писал(а):

где-то дней 5 назад начали белые выделения.. не много...

это норма при Б,если нет никаких посторонних запахов и анализ мазка тоже в норме.У меня такие выделения каждый день,с тех пор как первые месячные начались.и Во время Б они тоже сейчас есть.Врачи говорят-норма
У меня до сих пор после овули белые выделения, дискомфорта не создают, без запаха, это норма, сдала мазки - они стерильны, доктор сказал что эти выделения от гормона прогестерона, они захищают шейку матки... Так что бели - это норма при беременности
akva писал(а):

vsaты уже на учет стала или еще у своего Г?

Спасибо всем девченка за поддержку, бум надеятся на лучшее...
Сейчас пока у своего частного Г. Я пока у него только раз была, когда узнала, что Б и второй раз вот 13 августа... Потом еду на море и планирую после моря уже на учет становится... Хотя так далеко пока и страшно планировать.. жду с нетерпением 13 числа улыбаюсь

Ты тоже держись улыбаюсь Я уверена на 99,99%, что все у нас у всех будет отлично улыбаюсь
vsa
Не хочу тебя расстраивать, но ты проконсультируйся у своего Г, на счет моря. Дело в том, что через 2 недели, как мы узнали, что ждем ребенка, тоже должны были ехать на море, но мой Г. категорически запретил грущу Отпуск отложили, до лучших времен...
akva

Я ему уже говорила, он сказал, что если море в нашей стране, тоесть никуда лететь ненадо и климат не сильно меняется, то можно улыбаюсь
vsa
Ну значит ему виднее... Хотя сколько людей, столько и мнений. Мы собирались в Крым, тоесть на поезде...Да, ты сама смотри, по-ощущениям стоит рисковать или нет)
akva писал(а):

Jake
У меня была та же ситуация, я даже писала чуть выше чем я сохраняла, естественно после посещения доктора. У меня не было видно ничего до 3-х недель. А потом, на вагинальном узи, наконец, увидели плодное яйцо в полости матки! Пусть обязательно проконсультируется с доктором, если конечно хочет сохранить, какие препараты ей пропить. Обычно, стандарт: 1) Дуфастон, по 1 три раза в день. 2) Магне-В6 по 2, два раза в день.3) Свечи Вибрукол на ночь. Еще сдала анализ крови в динамике на β-ХГЧ - растет. Это то, что назначали мне. Удачи!

у моей подруги оказалась внематочная рыдаю сделали ей лапару, еще в конце июля.....теперь ей сказали пролечится и потом через3- месяцев опять можно планировать, но она помоему уже не хочет в ближайший год......боится видимо
вот у меня сейчас тоже много выделений, иногда прямо почти лимонного цвета, хотела спросить нормально ли это, я к врачу иду только в след среду и сразу на узи
Jake
Это нормально, у меня тоже сейчас очень обильные выделение и желтого и лимонного цвета... Это нормально, главное, чтоб не коричневые и красные. Вчера была на узи, моя крошка уже так подросла))) Первый скрининг намечен на 22-23 августа. А у тебя? У нас с тобой же сроки по-моему одинаковые....
akva писал(а):

Jake
Это нормально, у меня тоже сейчас очень обильные выделение и желтого и лимонного цвета... Это нормально, главное, чтоб не коричневые и красные. Вчера была на узи, моя крошка уже так подросла))) Первый скрининг намечен на 22-23 августа. А у тебя? У нас с тобой же сроки по-моему одинаковые....

ну у меня сейчас примерно 9-10 недель, в среду иду на прием и на узи, а на скрининг какой то мне сказали в четверг вроде бы, ну завтра спрошу еще улыбаюсь
Jake
Ну, все верно, узи и двойной анализ крови, это и есть первый скрининг, в первом триместре)). Делается он с 10 по 13 неделю (акушерскую). Желаю нам удачи!
akva писал(а):

Jake
Ну, все верно, узи и двойной анализ крови, это и есть первый скрининг, в первом триместре)). Делается он с 10 по 13 неделю (акушерскую). Желаю нам удачи!

сегодня посмотрю на рыбятенка своего на узи очень счастлива
Девчонки, последнее время стала замечать, что в выделениях появляются маленькие розовые пятнышки... а сегодня их стало значительно больше... что это может быть??? М у меня были не регулярными, но все равно при подсчетах на этот день М не припадают... Моя Г в отпуске... будет через месяц... Что делать? Пора бить тревогу, или это естественно?
Бить тревогу не надо! Ведь не кровит же и не мажет! Но и ждать пока вернется твой Г. тоже не надо...Если тебе назначили поддерживающие, самое время немного увеличить дозу, например, если пьешь по 1 таблетке в день, можно выпить две. И конечно же, обязательно, проконсультируйся с врачом. Сходи в любую ближайшую клинику или в крайнем случае, к любому врачу в своей ЖК!
vsa писал(а):

Девчонки, последнее время стала замечать, что в выделениях появляются маленькие розовые пятнышки... а сегодня их стало значительно больше... что это может быть??? М у меня были не регулярными, но все равно при подсчетах на этот день М не припадают... Моя Г в отпуске... будет через месяц... Что делать? Пора бить тревогу, или это естественно?

И я думаю тянуть не стоит. В данном случае лучше перебдеть, как говорится. Можно даже и в платную клинику 1 раз сходить.
Уже сходила... сказали небольшое отслоение... совсем крохотное... сказала пить Дуфастон....

Платный врач мне его назначил, в ЖК сказали не пить, теперь вот опять пить...
vsa
Рада за тебя, умничка!
Я тоже паниковала, когда появились выделения. Сразу давай звонить врачу. Оказалось, что есть приделы нормы. Теперь уже не страшно.
Часовой пояс: GMT + 3