Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тогда даже не знаю, от чего они могут быть? я тут не причем
mancini
Так у меня от утрика желтые выделения? Вот я дундук,а все лазию проверяю.........
Девченочки,огормное спасибо за поддержку,я обязательно сдам в пятницу и ХГЧ и прогестерон,а то я утрожестан и пью и вставляю,а надо не надо пока не знаю,для подстраховки,это мне назначил мой любимый Киевский врач из центра планирования,все что он мне назначил,при первой беременности,меня и спасло!
Alenis
А этот ХГЧ я сдавала уже в другой клинике,мне в той написали 23.07-результат 48,05,а 26.07-результат 15.2,и самое что главное,никто меня не посылал сдавать ХГЧ,поперлась сама для самоуспокоения,вот это успокоилась и вас всех взбаламутила!

добавлено спустя 9 минут:

Теперь буду надеяться,что в пятницу ХГЧ вырастет!!!!
luchka писал(а):

в пятницу ХГЧ вырастет!!!!

еще как вырастет! букетик
Девочки, сходила я на узи. Беременность не визуализируется. В трубах тоже нет. Поудивлялись насчет хгч и отправили к гинекологу. Я плюнула и пошла сдаваться к гинекологу и , о, счастье, моя участковая в отпуске, я попала к очень милой, которая сказала, ну как-небеременная, беременная, узи-это узи,человеческий фактор, а хгч-это организм... если я не ошибаюсь-так она сказала. на кресле прощупать не смогла, поскольку мочевой пузырь, который наполняла к узи, хоть уже единожды и опорожнялся, успел заново надуться( говорю ж-это у меня сейчас быстро). Поставила на учет по Б и сказала придти через неделю. А насчет мазни... говорит, сосудик какой-то лопнул, подкровавливает, или эрозия, пейте аскорутин.Жаль, что эта врач тоже в отпуск.
Спрашиваю, а не надо ли сдать еще хгч или еще раз узи? говорит-не надо.
Насколько удрученная я вышла от узи, настолько же окрыленная вышла от гинеколога. Вот вроде ничего в положение не изменилось, по-прежнему, то ли Б, то ли неБ, а какая-то радость, счастье, улыбалась обратную дорогу.
В четверг-час Ч. гинеколог. другой.что будет?...
Nataliya
а пьеш фолиевую кислоту, вот я перестала и у меня меньше выделений стало, и не желтоватые теперь, просто прозрачные

frya
Очень многое зависит от врача, если дохтор кароший то и беременность легче проходит

luchka
Вырастет как миленький твой ХГЧ))))))
Alenis писал(а):

а пьеш фолиевую кислоту, вот я перестала и у меня меньше выделений стало, и не желтоватые теперь, просто прозрачные

Ну в витаминах она есть...
и я девочки пошла в туалет. а там темные выделения. побежала на узи сразу. отлойку показало! угрозу поставили опять рыдаю не везет мне!
Манечка
а что выписали? лежи, вставай только в туалет
я на работе((
сказали увеличить дюф, утражестан.
еще добавить вибрукол и еще таблетки какие-то от кровотечения.
выделения пока не сильные...
уже досижу на работе. на выходных буду лежать...
Манечка
так держись не раскисай, ну ее эту работу, в общественном транспорте не едь.........все будет ок, лежи

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

я на работе((

выделения пока не сильные...

и не будет сильных!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Alenis
скажу мужу что б забирал или на такси поеду. на работе сижу. не встаю.

добавлено спустя 1 минуту:

может я не осознаю всей серьезности, но почему-то прямо уверена что все будет хорошо у нас! чет засмущалась я
даже не переживаю. впереди выходные, буду лежать.
Манечка
Все будет обязательно хорошо,ты главное не волнуйся!!!! а кровоостанавливающее лучше колоть,чем пить,у меня была отслойка с первой беременностью,главное это вылежать,возьми больничный,вот смотри,что мне назначал ваш Киевский врач,когда у меня была отслойка:гормоны это понятно,только не помню уже в каких дозах,но в очень больших,свечи вибурколовые это отличная вещь,кололи мне папаверин по 4-5 раз в день(он снимает тонус с матки),ХГЧ,фолликулин,прогестерон в ампулах!И кровеостанавливающее этанзилат натрия или по другому он называется диценон,держись,все хорошо,отслойка выявленная сразу не так страшна!

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

Манечка
а что выписали? лежи, вставай только в туалет

Это сто процентов!!!Только в туалет и душ!
luchka
ага спасибо
у меня тонуса нет слава Богу.
дицинон тоже назначили в таблетках (уже випила)
вроде уже нет выделений. и меньше живот тянет.
дай Бог все обойдется. но выходные полежу. если будет что-то беспокоить не пойду на работу.
только где ж мне больничный взять... я тут не причем куда податься...
Девочки, тему почистила, много нафлудили
mancini
с анализами у меня всё в порядке , такие выделения бывают у меня где-то раз в 3 недели , и напоминают мне яичный белок ( также тянется и такой-же прозрачный и белый) как при Овульке я тут не причем подмигиваю Спрашивала у Г , она ничего не ответила подмигиваю

Вот я и решила может кто сталкивался с таким ??? До родов нам еще далековато , поэтому этот вариант отпадает чет засмущалась я ржу нимагу
улыбаюсь Яночка писал(а):

Спрашивала у Г , она ничего не ответила

я думаю, что значит ничего серьезного, раз Г не обратила особо на это внимания.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ХГЧ 37000,я попадаю точно в срок по УЗИ!!!!
Спасибо вам всем огромное за поддержку,моя манюня там подрастает!!!!
luchka
Господи, спасибо! отличный ХГЧ!
но тут про ХГЧ больше не пишем, ок? подмигиваю
mancini
Конечно не пишем,ну его этот ХГЧ!
Переберусь в более приятную темку!
Сегодня с утра была на УЗИ. У нас все замечательно, тонуса нет, ЧСС 165, все хорошо в общем. А вечером в душе заметила выделения стали чуть коричневые и живот потянуло. Как же так что УЗИ ничего не увидели, идти опять завтра к врачу?
Калинка
мне врач не хотел делать УЗИ на таком сроке, т.к. сказала что может спровоцировать угрозу
моя знакомая пришла домой после узи и в этот же день её на скорой увезли в больницу с кровотечением,но узи ей делали вагинальное.и тоже узи ничего плохого не предвещало.
Сколько людей, столько и мнений. Одни говорят что УЗИ вредно, другие что нет. Не знаешь кому и верить. Сама при первой беременности сделала с десяток узи, тьфу-тьфу все хорошо было и врачи уверяли что это безвредно. И в эту беременность сразу же побежала на УЗИ как только увидела коричневатые выделения, успокоили что все замечательно и никаких последствий не было. УЗИ тоже было вагинальное фиг его знает
Ёнка
Я не считаю, что УЗИ вредное. Но после первого В и, когда при второй Б на малом сроке начались коричневые выделения я попросилась на УЗИ, а врач нерекомендовал, то я склонна верить, что бывают ситуации при которых можно спровоцировать или усилить угрозу я тут не причем
Во время Б были белые не прозрачные, были и слизистые прозрачные, были жидкие как вода. Девочки, главное, чтоб не было неприятного запаха, и вообще не рискуйте, при сомнении идите к врачу, сдавайте мазок. Молочница - это такая зараза для детей..
До 8 недель были и белые, и желтоватые, и бежевые и даже коричневатые (одноразово). Сейчас в основном белые, прозрачные. Но все равно при каждом походе в туалет заглядываю туда, авось чего-то бы не капнуло подозрительного.
Ёнка
Я тоже с опаской каждый раз, хоть в туалет не ходи, меня просто Г постоянно спрашивает про выделения, вот и развил во мне паранойю
У нас у всех наверное как паранойя - сначала смотришь боишься не начались ли месячные, а когда удостоверишься в беременности тоже вечно в труселя заглядываешь чет засмущалась я Это наша судьба)
KsuSHka писал(а):

когда удостоверишься в беременности тоже вечно в труселя заглядываешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу факт!
mancini писал(а):

KsuSHka писал(а):

когда удостоверишься в беременности тоже вечно в труселя заглядываешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу факт!

я думала что это только я такая больная ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3