Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vsaты уже на учет стала или еще у своего Г?

Спасибо всем девченка за поддержку, бум надеятся на лучшее...
Сейчас пока у своего частного Г. Я пока у него только раз была, когда узнала, что Б и второй раз вот 13 августа... Потом еду на море и планирую после моря уже на учет становится... Хотя так далеко пока и страшно планировать.. жду с нетерпением 13 числа улыбаюсь

Ты тоже держись улыбаюсь Я уверена на 99,99%, что все у нас у всех будет отлично улыбаюсь
vsa
Не хочу тебя расстраивать, но ты проконсультируйся у своего Г, на счет моря. Дело в том, что через 2 недели, как мы узнали, что ждем ребенка, тоже должны были ехать на море, но мой Г. категорически запретил грущу Отпуск отложили, до лучших времен...
akva

Я ему уже говорила, он сказал, что если море в нашей стране, тоесть никуда лететь ненадо и климат не сильно меняется, то можно улыбаюсь
vsa
Ну значит ему виднее... Хотя сколько людей, столько и мнений. Мы собирались в Крым, тоесть на поезде...Да, ты сама смотри, по-ощущениям стоит рисковать или нет)
akva писал(а):

Jake
У меня была та же ситуация, я даже писала чуть выше чем я сохраняла, естественно после посещения доктора. У меня не было видно ничего до 3-х недель. А потом, на вагинальном узи, наконец, увидели плодное яйцо в полости матки! Пусть обязательно проконсультируется с доктором, если конечно хочет сохранить, какие препараты ей пропить. Обычно, стандарт: 1) Дуфастон, по 1 три раза в день. 2) Магне-В6 по 2, два раза в день.3) Свечи Вибрукол на ночь. Еще сдала анализ крови в динамике на β-ХГЧ - растет. Это то, что назначали мне. Удачи!

у моей подруги оказалась внематочная рыдаю сделали ей лапару, еще в конце июля.....теперь ей сказали пролечится и потом через3- месяцев опять можно планировать, но она помоему уже не хочет в ближайший год......боится видимо
вот у меня сейчас тоже много выделений, иногда прямо почти лимонного цвета, хотела спросить нормально ли это, я к врачу иду только в след среду и сразу на узи
Jake
Это нормально, у меня тоже сейчас очень обильные выделение и желтого и лимонного цвета... Это нормально, главное, чтоб не коричневые и красные. Вчера была на узи, моя крошка уже так подросла))) Первый скрининг намечен на 22-23 августа. А у тебя? У нас с тобой же сроки по-моему одинаковые....
akva писал(а):

Jake
Это нормально, у меня тоже сейчас очень обильные выделение и желтого и лимонного цвета... Это нормально, главное, чтоб не коричневые и красные. Вчера была на узи, моя крошка уже так подросла))) Первый скрининг намечен на 22-23 августа. А у тебя? У нас с тобой же сроки по-моему одинаковые....

ну у меня сейчас примерно 9-10 недель, в среду иду на прием и на узи, а на скрининг какой то мне сказали в четверг вроде бы, ну завтра спрошу еще улыбаюсь
Jake
Ну, все верно, узи и двойной анализ крови, это и есть первый скрининг, в первом триместре)). Делается он с 10 по 13 неделю (акушерскую). Желаю нам удачи!
akva писал(а):

Jake
Ну, все верно, узи и двойной анализ крови, это и есть первый скрининг, в первом триместре)). Делается он с 10 по 13 неделю (акушерскую). Желаю нам удачи!

сегодня посмотрю на рыбятенка своего на узи очень счастлива
Девчонки, последнее время стала замечать, что в выделениях появляются маленькие розовые пятнышки... а сегодня их стало значительно больше... что это может быть??? М у меня были не регулярными, но все равно при подсчетах на этот день М не припадают... Моя Г в отпуске... будет через месяц... Что делать? Пора бить тревогу, или это естественно?
Бить тревогу не надо! Ведь не кровит же и не мажет! Но и ждать пока вернется твой Г. тоже не надо...Если тебе назначили поддерживающие, самое время немного увеличить дозу, например, если пьешь по 1 таблетке в день, можно выпить две. И конечно же, обязательно, проконсультируйся с врачом. Сходи в любую ближайшую клинику или в крайнем случае, к любому врачу в своей ЖК!
vsa писал(а):

Девчонки, последнее время стала замечать, что в выделениях появляются маленькие розовые пятнышки... а сегодня их стало значительно больше... что это может быть??? М у меня были не регулярными, но все равно при подсчетах на этот день М не припадают... Моя Г в отпуске... будет через месяц... Что делать? Пора бить тревогу, или это естественно?

И я думаю тянуть не стоит. В данном случае лучше перебдеть, как говорится. Можно даже и в платную клинику 1 раз сходить.
Уже сходила... сказали небольшое отслоение... совсем крохотное... сказала пить Дуфастон....

Платный врач мне его назначил, в ЖК сказали не пить, теперь вот опять пить...
vsa
Рада за тебя, умничка!
Я тоже паниковала, когда появились выделения. Сразу давай звонить врачу. Оказалось, что есть приделы нормы. Теперь уже не страшно.
Девочки,да.. почитала Ваши истории,решила своей поделиться. Первая беременность прошла у меня хорошо,а вот со второй были проблемы- начала замечать,что выделения обильнее стали,посоветовалась с врачом в ЖК-она сказала пройти тест на определение подтекания-рекомендовала Амнишур. искала в аптеках-не нашла, зато отрыла официальный сайт в интернете,заказала- вскоре получила доставкой прямо на дом. быстро и удобно. слава Богу,что результат теста оказался отрицательным))) Девочки,желаю счастья и здоровья Вам и Вашим малышам.
У меня 12 неделя. Второй раз идут кровянистые выделения - постоянно звоним врачу, был гипертонус и гематомка, ездим на капельницы, пью второй день транексам... Волнуемся страшно, стараемся думать о хорошем. В прошлый раз выделения были в первые дни цикла, сейчас середина цикла - более волнительно...
Solnceva
Главное, не переживай, больше отдыхай. Я тоже очень волновалась в начале беременности. Да и сейчас тоже. Но все будет хорошо!!!
Спасибо, !akva
У меня было много прозрачной и желтоватой слизи как будто с 4 месяца и до конца,молочницу залечила,даже не знаю,что это было,в жк сказали-меняется флора влагалища.
akva писал(а):

обильные выделение и желтого и лимонного цвета

у меня 13 неделя и тоже желтые обильные выделения без запаха, они начались сразу как я забеременела. Врач сказал ставить 6 дней свечи Тержинал посоветуйте кто так делал, стоит их поставить или нет?

Вот читаю в инструкции :Беременность:
Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом.

Нда вот как...
Да, Тержинан в основном после 15-й недели назначают - тогда уже безопаснее! У меня кстати тоже ужжжасные выделения - даже ежедневки не спасают уже((( На днях сдам мазок на посев микрофлоры влагалища - может грибок какой-то((((
Apel'sinka а какой цвет?
белый.думаю, в любом случае надо мазок сдать, чтоб выяснить причину - они доставляют неудобства. Кстати, выделения чато могут быть признаком молочницы, которая - не редкость у беременных((((
А мне ержинан в первом триместре назначали и я ставила(((ТАМ В ИНСТРУКЦИИ НЕ БЫЛО НАПИСАНО НИЧЕГО ПО ПОВОДУ ПЕРВОГО ТРИМЕЧТРА!!!Я ТОЧНО ПОМНЮ.
Мне врач говорила, что все лечение стоит перенести на 15 недельку и позже - тогда ребеночек уже надежно защищен плацентой, и лекарства, которые необходимы маме, не проникнут малышу.
мне врач сказал что зуб лечить нужно после 16 недели а вот выделения нужно убрать грущу

что ж делать
сказал мазок брать будем через 3 недели когда будет плановый осмотр
Девочки, подскажите,нормальные выделения при беременности-они густые и белые или какие в норме должны быть? У меня настолько обильные и жидкие, что иногда,пардон, по ногам прям льются, это нормально??
Мама Алёнка
скажи об этом врачу! главное, чтоб это было не подтекание вод!!!
нифига себе Неужели и на таком сроке может быть??? Да, врачу скажу обязательно...
Часовой пояс: GMT + 3