Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем м-да, дикость какая-то. "Интересное" планирование - как ВЫБИРАЮТ беременность...для родов?! Наверно по принципу кратности/четности-нечетности/"красоте" числа йоу , мол рожу-ка я от...25 беременности или от 30(цыфра "30" наверно нравится) опаньки ... , честно дикость...
МОРГАНА писал(а):

"Интересное" планирование

просто НЕТ планирования.. грущу
lilah-carmela писал(а):

Это обьясняли в другой теме, которую давно закрыли.

Спасибо за информацию. К сожалению, не успеваю за всеми темами следить.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

просто НЕТ планирования..

ну почему же нет?! Вот твоя тетка родила от 4 беременности, бывшая жена одного из моих друзей - от 5 беременности первого сына и от 11 беременности 2 мальчика(второй ребенок не от друга).. Другое дело, что "планирование" как-то...дикое что ли я тут не причем Да что мне далеко ходить опаньки ..., моя собственная бабушка очень хотела что бы у её детей была разница 10 лет, не 9 или 11, а именно 10! Ну и родив мою маму в 58 году она "предохранялась" именно абортами, вплоть до января 68 года, когда забеременила сыном(моим дядей) - ювелирно высчитала, разница вышла 10 лет и 2 месяца. Дико для меня это, просто дико, я как и Lolita(не разговаривает с мамой) не разговариваю с ней на эту тему...
ого какие страсти нифига себе
высчитывать, скока лет...
к-во абортов чет засмущалась я
жесть я тут не причем
Vikulia
Он боялся что материально не потянет ребенка и жену в декрете. В итоге все оказалось не так страшно, как представлялось улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

ну почему же нет?! Вот твоя тетка родила от 4 беременности

МО, планирование, это желание иметь ребёнка и обоюдная подготовка к беременности заранее, в моём понимании, как минимум, за пол года..
ну, я же, идеалистка)
в моём случае, тётка забеременела, как бы, случайно и решила оставить, т.к., видимо, "уже пора".., возраст и т.д. и т.п., не было планирования.., просто, было желание оставить... и бабушка твоя "те же яйца, только в профиль"... грущу всё это, действительно, дико и страшно...
тётка моя не раз говорила, что будет гореть в аду......
Dолька

Ну обычно это так и бывает. Кажется, что все сложно и не время, но если иначе посмотреть, не все так сложно...

По теме, я узнала, что у моей мамы до моего рождения был аборт, но вот за какое время до, не знаю...
Девочки,здравствуйте.Я тоже сделала аборт почти 2 года назад на сроке 6 недель.Сейчас с мужем планируем детку,была у врача-прописала таблетки(у меня цикл нерегулярный) и витамины (Е и фолиевую),сказала,что все отлично и можно пробовать,больше стараться в благоприятные дни. Цикл в этом месяц был такой же.как и в прошлом, через 5 дней начинаются эти самые благоприятные деньки и начнем делать маленького.Также доктор сказала,что нужно себя настроить на успех,но при этом не зацикливаться,а любить друг друга,как и раньше до планирования. Девочки,кто думает,что Боженька наказывает,советую сходить в церковь,я слышала,что существуют специальные молитвы для тех,кто делал аборт,а также батюшка скажет,что надо делать (пост,какие службы посещать,кому свечки ставить и т.д.),чтобы частично снять с себя этот грех. Всем желаю удачи!Не отчаивайтесь!
Ой,девчонки,какую тему сложную подняли...У меня 3 года прошло,вот только в марте решили что хотим второго (или вторую),по врачам не бегала,курить бросила и стала жевать витаминки которые не подошли малому(обсыпало его) ржу нимагу Вот уже радуемся неделечкам)))
Девчонки,я считаю,что если есть страх по этой теме,то обязательно нужно сходить к врачу,пройти обследование и наблюдаться постоянно. Только после этого и делать выводы.В нашей стране много неквалифицированных врачей,но ведь и есть "золотые".Именно к такой я и отправилась по рекомендации моих знакомых девочек.Доктор вселила в меня огромную уверенность и сказала,что я приду к ней через 3 месяца или даже раньше беременная.
По поводу 2 и более абортов: я всю жизнь себе не прощу тот аборт,как можно делать их регулярно,ведь легче принимать противозачаточные средства,да даже презервативы!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки,эта тема прямо меня очень затронула. У брата моего мужа жена (на тот момент будущая) сделала аборт на 5 месяце беременности,после не пила ни антибиотики,ни противозачаточные,не берегла себя (сразу начала купаться,пить пиво и т.д.).спустя 3 годя после аборта они поженились,сразу стали делать ребеночка и получилось на 3 цикл,на учет она встала на 5 месяце и родила чудеснейшего мальчишечку: умненького и красивого!
Часовой пояс: GMT + 3