Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наконец то я попала в этот раздел "Дневничок моего любимого и долгожданного счастья !"

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

АНКЕТА
Как я узнала, что беременна?-Наша беременность после ЭКО-ИКСИ, 9дпп хгч -39.9, 10ДПП-ХГЧ- 69.9, 13дпп-ХГЧ 254,ХГЧ
16дпп-ХГЧ -1109 и на Узи на 27 день после зачатия. ЭКО

27дпп на УЗИ у нас СБ+ срок 6 недель 3 дня.
Что при этом чувствовала? неимоверную радость!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Были вместе в больнице, оба счастливы!! ждали этого счастья 15 лет
Предполагаемая дата зачатия: 02.11.2015
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 14 нед.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже4р. за всю беременность раз 10точно если не больше.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да начала в тихаря еще с 12нед.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 16 нед еле что-то почувствовала а на сроке 20 нед это было 7 марта явные толчки даже наш папа поймал несколько.
Что я почувствовала в этот миг? не забываемый миг, и огромное счастье
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких особо
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? новый опыт, ощущение чуда.
А что больше всего раздражает? анализы, врачи которые постоянно вгоняют тебя в страх.
Болезни, перенесенные во время беременности: легкая простуда, герпес на губе
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? будем рожать вместе он согласен.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?-собираюсь, как долго жизнь покажет
Как мы называем своего малыша до рождения? Масик,
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 1-2
Сколько времени длились роды?---
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)---------
Вес ребенка:--------3300кг
Рост ребенка:----------51
Малыша назвали... -------Артем-
Почему выбрано именно это имя?-----------
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:-----------
Дополнительные записи: Мой дневник планирования,- http://ovulation.org.ua/forum/topic44971.html

добавлено спустя 52 минуты:

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

04.12.2015 - 27 ДПП - первое узи СБ+ Срок 6 недель и 3 дня , ктр 4.6 мм,СБ- 111 уд/мин. Все ок.
Периодически тошнит но терпимо, грудь налита, все ок. Счастье переполняет.

добавлено спустя 16 минут:

http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html

Поблагодарили(10): Мурзя, orange_fox, Натико, Evka, skrolik, Knopka, kray_neba, Helenna, karisha_07, ТаняК

Последний раз редактировалось: sunflover82 (24.12.2016 18:52), всего редактировалось 6 раз(а)
Сохраню себе очень приятно спасибо!
mangoe писал(а):

sunflover82 Наташенька, как ж я за тебя безумно рада. Рассказывала про тебя своей маме, еще вначале, когда ты только собиралась в протокол, так она теперь постоянно о тебе спрашивает, сегодня
показала ей твое сообщение, она расплакалась, так рада за тебя, так что и от нее тебе привет, пусть все будет хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас заметила, что при возникновении чувства голода начинает, тошнить спасаюсь зелеными квашеными помидорами или конфеты газировка они с кислинкой.

Поблагодарили(1): Knopka

Мое самочувствие; тошнота уменьшилась за-то появилась изжога она меня замучила. Появилась сонливость, раздражительность, работа достала.
7 неделя беременности. Первый триместр.
Вы на втором месяце беременности. Поздравляю себя!
У вашего малыша уже оформились два полушария мозга, набрала оборотов в развитии нервная система. На данный момент размер головы эмбриона составляет около половины от всего размера эмбриона. Идет формировка пяти мозговых пузырей (5 отделов мозга), мы знаем, что головной мозг взрослого человека имеет именно пять отделов.
На седьмой неделе у ребенка развиваются легкие и бронхи, хотя дыхательная система еще не скоро будет обеспечивать кислородом все системы организма, также развиваются почки. Плацента становится более плотной. Трахея расширяется и вытягивается книзу, это праобраз будущих бронхов.
К концу 7 недели пуповина будет уже полностью сформирована и установиться маточно-плацентарное кровообращение между матерью и ребенком. Теперь питание и дыхание малыша будет осуществляться за счет циркуляции крови по сосудам пуповины и плаценты. Эмбрион в значительной мере защищен, потому что функционирует маточно-плацентарный барьер (токсичные вещества и нежелательные микроорганизмы не смогут попасть от матери к ребенку).
В период 7-8 недели беременности идет определение с полом ребенка. Половые железы ребенка разовьются или в яички (будет мальчик) или в яичники (будет девочка). Между ножками образуется маленький бугорок, из него разовьются наружные половые органы ребенка.
На этой неделе развития ребенок немного распрямляется, он не принимает дугообразную форму, как раньше.
Ваш малыш растет с большой скоростью, его копчико-теменный размер (КТР) — 14-20 мм, вес — 3-6 г.
у зародыша все еще есть хвостик, но он постепенно уменьшится, а потом исчезнет.
Что происходит с организмом мамы?
7-8 неделя беременности — один из самых сложных периодов беременной женщины. Этот период опасен самопроизвольными выкидышами, это связано с тем, что желтое тело сокращает производство гормонов и эта функция начинает переходить к плаценте. Если плацента развивалась до этого времени нормально, то она легко сможет заменить желтое тело. Но, если были нарушения в развитии плаценты, то она не сможет взять на себя функцию продуцирования гормонов, развитие плода будет нарушено и это может закончиться выкидышем.

Господи Спаси и Сохрани нас.

Вы чувствуете, что ваша одежда стала на вас тесновата. У вас все так же могут быть перепады настроения.Вы заметили, что у вас потемнели околососковые зоны (ареолы), это нормальное явление при беременности. У вас может появится темная линия от пупка к низу живота. Все это связано с гормональными изменениями в организме.Можете почувствовать, что вам не хватает кислорода. На вас временами находит сонливость. Вы можете почувствовать тяжесть в ногах, отечность, это связано с застоем крови в нижних конечностях, так как количество крови в вашем теле увеличилось.
На 2-м месяце беременности многие женщины испытывают не очень приятные явления: тошноту, рвоту, изжогу, запоры, расстройство желудка, вздутие живота, чрезмерное слюноотделение, искаженный вкус, отсутствие аппетита, головокружение, головные боли, раздражительность, плаксивость, страх, неустойчивость настроения, беспокойство, эмоциональный подъем, напряжение в молочных железах.Помните, что ваш сон должен продолжаться не меньше 8-10 часов.

Благодарю Боженьку за все!!!

добавлено спустя 3 минуты:

http://lllrussia.ru/kak-nachat/
http://maminson.com.ua/
http://mame.org.ua/vitaminy-dlya-beremennyx/
Спойлер:

Сегодня обнималась с токсикоз изжога достала, спасаюсь водой Донат.

Поблагодарили(1): kray_neba

И так 18.12.15.съездили мы в Киев на узи мы еще раз видели нашего масика К.Г. сказала, что у нас размер плодного яйца немного меньше чем должен быть, а в остальном все в порядке срок по узи 8 нед. и 2 дня СБ- 162 уд. мин. и еще хорион перекрывает внутренний зев ХА. сказала что может мазать но ничего страшного сказала что с увеличением срока все по дымится,все равно страшно, начиталась на форумах и голова кругом. Мои мысли пока ехали описывать не буду они были от все хорошо до все капец. Уснула я в Гюнселе может на мин 40 и приснился дурацкий сон, когда подъехали к Исиде стало резко тошно и страшно в кабинете нас встретили радостно с улыбками К.Г. посмотрела в карту и сказала, как это я такое сделала по поводу двойного переноса, и сказала что она их не любит, а сестра сказала мы то знаем чья это идея. Все прошло хорошо муж расцеловал К.Г .и Дашу поздравили их с наступающими праздниками. В общем, мы счастливы но пока радуемся втихаря еще не можем в дохнуть это счастье на полную грудь.

http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/kalendar-beremennosti?w_duedate=27.07.2016&w_cycle=28
Поблагодарили(1): Evka

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.
Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе за снежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Поблагодарили(6): Натусе4ка, Evka, skrolik, Knopka, ogin, karisha_07

Я вроде выздоровела, но у меня начался жуткий токсикоз обнимаю унитаз по 4-6 раз в день. токсикоз токсикоз самочувствие отвратительное. Но как говорит сестра наслаждайся, я наслаждаюсь как поняла по полной. Но мы все переживем и все будет хорошо. Вот почему так когда нет не токсикоза не чего не беспокоит сразу лезут дурные мысли, когда все есть все беспокоит тоже дурью голову забиваешь, когда уже будет передышка когда уже можно будет хоть не много выдохнуть и успокоится.

Поблагодарили(1): karisha_07

Отменили инжесту теперь все время на стреме, сдала прогестерон он -18.1нг/мл не мало ли? Из поддержки осталось только эндометрин утром и вечером, очень переживаю что мало. Токс вроде потихоньку отпускает теперь мы встречаемся токсикоз только 1-2раза.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, kray_neba, Helenna, karisha_07

Новый год удался на славу мы наконец то рассекретились рассказали о нашем чуде всем родственникам, теперь осталась работа когда я там все расскажу еще не решила. Самочувствие отличное токс отступил иногда подташнивает но не сильно, выскочил герпес на всю верхнюю губу, он меня стал напрягать это уже второй раз меня сыпет, как-то он начал сильно проявляется. Теперь с волнением жду первого скрининга. И еще я поменяла свое желание которое загадывала 15 лет, теперь у меня другое желание которое я загадала под бой курантов.

Поблагодарили(3): SMSka83, Knopka, karisha_07

Записалась на скриненг и биохимический анализ криптор теперь изучаю что это.

Живем с тобой мы дружно одиннадцать недель,
Какое это чудо, что ты во мне теперь!
Двоих нас любит папа
Ты в это мне поверь,
Душой и сердцем вместе мы,
С тобой и с ним!
Ах как бы мне хотелось скорей
Взять на руки тебя,
Обнять, погладить нежно,
Взглянуть в твои глаза,
И тИхонько на ушко тебе шептать о том,
Как мама с папой любят, о том, как берегут,
И с превеликим не терпеньем ждут!
О том, что самым ты счастливым будешь,
И будешь радовать всегда!
И счастье не покинет наш домик никогда!
Поблагодарили(3): Evka, Helenna, ТаняК

Моя изжога вернулась, сегодня целый день очень ноет живот. Приходила моя крестниц такая классная ей 7мес. у нее 4 зуба она сидит переворачивается сама и пытается ползать такая прелесть мамина и папина радость. с новым годом с новым годом с новым годом с новым годом с новым годом праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит праздник к нам приходит
Голова моя дурная тошнит плохо, не тошнит тоже плохо, пропали все симптомы только грудь налитая и та не болит. В голове куча ужасных мыслей я их прогоняю как могу, а они снова возвращаются. Боже как дожить до 14.числа чтоб посмотреть на УЗИ что у нас все хорошо. Понимаю, что нужно взять себя в руки. Но как-то стремно когда не чего не ощущаешь. Не буду же я бегать на Узи при каждом своем плохом предчувствии, и еще живот ноет очень сильно, муж говорит сначала было куча тестов теперь будем делать узи каждый день, мне бы его спокойствие. Блин хочу наркоз, чтоб проснуться уже на 39 недели и увидеть своего кроху.

Господи спаси и сохрани нас. поклоняюсь тебе
Поблагодарили(1): karisha_07

Наконец то я дождалась УЗИ у нас все хорошо ттт, как и с какими мыслями я его ждала описывать не буду. Теперь осталось кровь дождаться и можно становится на учет.
Спойлер:

Благодарю Господа за все!!
БОЖЕ благодарю благодарю благодарю! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(9): SMSka83, Evka, skrolik, Knopka, Helenna, ogin, karisha_07, Ромашка_0209, Пташкин_птенчик

Последний раз редактировалось: sunflover82 (26.01.2016 23:24), всего редактировалось 2 раз(а)

Жду кровь после скрининга обещали что будет результат в понедельник звоню у них погодные условия и анализ еще не готов. А в голове уже мысли работают не в ту сторону, умом понимаю что надо быть спокойной всех любить и не нервничать но у меня не чего не получается злюсь на саму себя. То кольнуло значит что-то не-то то, не чего не беспокоит тоже что-то не то, в общем схожу по тихонько сума.
Наконец-то я дождалась скрининга по крови, насколько я поняла то вроде все хорошо, сижу изучаю в нете. И еще отправила Ха. чтоб она посмотрела и сказала есть ли повод для беспокойства.
Спойлер:

Я стала на учет в ЖК в 14 нед, эта процедура не для слабонервных, куча очередей все в масках карантин по гриппу, дышать не чем кто был в ЖК в 1 роддоме г. Одессы и знает те узкие коридоры тот меня поймет. Но я стойко выдержала все и тут началось мониторим шейку матки так как низкая плацентарнось и хорион перекрывает внутренний зев, ели шейка начнет укорачиваться поставят писарий. В 14 нед и 6 дней отменила всю поддержку, осталась только фолька + кардонат и кардиомагнил.
Спойлер:
Поблагодарили(3): Натусе4ка, ТаняК, Пташкин_птенчик

Была сегодня в налоговой по повод возврата ПДВ за ЭКО насчитали мне суму в 5400т.гр. осталось принести справку с приват банка реквизиты карточки и сказали все документы примут вроде все заполнила правильно. Время я там потратила на все заполнения около 2часов чтобы что-то спросить надо очередь отстоять. Чувствую себя хорошо не считая изжоги, жду 12числа пойду на УЗИ мереть шейку матки, на работе написала заявление на отпуск с 1.03. он у меня 56дней, буду отдыхать и работать дома.
Поблагодарили(1): ТаняК
Девочки помогите разобраться вчера обратилась в налоговою за возврат ПДВ за ЭКО они мне вчера насчитали суму возврата 5400 сегодня 2400, у меня зарплата за год 49402,90 податок на физ. 7148,94 на эко потрачено 46247 какая сума должна получится не чего не понимаю напишите кто знает как они это все высчитываю. Девочки кто с этим сталкивался напишите в личку.
С Днем влюбленных!

Были мы на УЗИ длина шейки 45мм, ширина 34мм, внутренний зев Т-образной формы, закрыт, плацента на 33мм перекрывает область внутреннего зева, сказали что маловероятно что она подымется, чем грозит сказали что при таком положенни плаценты только КС. И еще попросила посмотреть кто у нас там, нам сказали мальчик ураааааааа ураааааааа ураааааааа я безумно счастлива, всегда хотела мальчика мечта детства сначала хотела брата а появилась сестра, потом сына, я на седьмом небе от счастья, муж говорит что тоже очень рад но когда услышал что мальчик у него лицо было вроде он кислых помидор объелся, я знаю что он хотел девочку, а он нет я хотел ребенка а кто не важно. Да это все не важно но меня аж распирает от радости, что наконец то хоть одно мое желание исполняется я так долго его ждала. МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК Я ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ЖДУ.

Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...
Я жду. Вот булькнуло внутри .
«С тобой я мама, посмотри!»
Поблагодарили(11): orange_fox, annika, g@J|4onok, Натусе4ка, Evka, skrolik, Knopka, Midsomer, Helenna, ogin, karisha_07
Ровно в 16 нед почувствовала что меня пинают из нутри но подумала это мой больной мозг бежит в перед паровоза. Но вчера 15.02.16. это 17 нед. четко это почувствовала за день отловила на себе это ощущение 3раза а сегодня только 1 грущу уже так этого хочется. Еще я стала не много отекать, и по утрам когда просыпаюсь не чувствую правую руку она немеет, с изжогой борюсь, а так все хорошо жду и надеюсь что все будет хорошо, не могу сказать что страх меня полностью оставил всегда есть а вдруг........

Я с тала сильно отекать назначили канефрон, плацента не поднялась так по центру и перекрывает зев, 4 числа иду на скрининг и обратно на цервикометрию будем снова мереть шейку матки. От канефрона стало немного легче, руки немеют после сна, постояно болит шейно-грудной позвоночник не знаю что делать к кому обратится за помощью. А так все хорошо сегодня первый день как я в отпуске.

20 неделя Экватор беременности
Какими они были:
ОТ большого горя, что опять пролет до о Боже этого не может быть. Потом ура я наконец-то беременна, потом страх что эта сказка сейчас закончится, страх сковал, так что боялась ходить, кашлять просто радоваться. Потом первый скрининг опять возник а вдруг что-то не так. Сейчас не много по спокойней когда слышишь шевеление своего масика, не смотря на то что у нас низкая плацентация и врачи постоянно вгоняют меня в страх, постоянным мониторингом шейки матки я верю что все у нас будет хорошо. Сегодня 7 числа у моей любимой сестричке Д.Р желаю ей огромного женского счастья. А у меня завтра Д.Р и от этого немного грустно что года идут так быстро, а ведь когда-то так хотелось побыстрее повзрослеть. И еще сегодня наш папа первый раз поймал шевеления нашего масика, толчки были такие четкие, счастью не было предела это так здорово. ураааааааа Сейчас ждем результаты 2-го скрининга но уже с полной уверенностью что у нас все хорошо. Когда были на УЗИ нам четко показали что у нас мальчик и записали нам все на диск так что теперь мы по сто раз на день смотрим на нашего мальчика и выбираем имена, хотя имя я выбрала еще 13 лет назад, все равно обговариваем имена. Еще начали понемногу закупаться, я не удержалась и заказала кроватку с комодом, и еще после узи гуляли по Одессе, и зашли в детский магазин купила 1бодик и 1 человечек, не удержалась, а так хотелось скупить весь магазин. В общем мы растем и ждем встречи с наши маленьким чудом.

Спойлер:

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,