Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ириска-14, спасибо. Я хоть этого и не знала, но как то сразу поняла, что в эту ЖК к этому врачу больше не пойду.
Cvetochek-Анна, да я пришла к нему с тем, что полтора года не могу забеременеть и он сразу назначил стимуляцию. у меня ПМС
Ириска-14 писал(а):

но с другой стороны - без обид - если нет денег даже на анализы - то как тогда растить ребенка????

Вы знаете, именно потому что мой муж считает так же, как и вы, мы до сих пор не сдали ни одного анализа и его невозможно уговорить на СГ. Но ведь если так рассуждать, то можно никогда не родить ребенка вообще рыдаю , потому что в нашей стране очень сложно устроиться на денежную работу, и особенно сейчас, в период кризиса. Вот и получается замкнутый круг. А вот если бы все получилось естественным путем, то никто бы и не задумывался, что нет денег на ребенка. Обычно уже когда ребенок рождается - и денег на него хватает, и какой-то дополнительный заработок появляется сам собой...
Девочки, как считаете, как можно убедить такого человека, что дело ведь не всегда в деньгах (простите, что не в тему) вопросик однако
Ирусия

Полгода - очень небольшой срок. Обычно советуют идти по врачам после года неудачного планирования. Может вам еще подождать, а там и ситуация поправится (ведь если вы планируете ребенка, значит считаете, что скоро с деньгами должно стать лучше).
KALINA
на самом деле на здорового ребенка со 100% ГВ нужно ОЧЕНЬ мало!
Одежду можно купит на секонде, попросить у подружек, у знакомых.
Коляска-кроватка и прочий габарит покупается с рук -причем можно найти просто отличные вещи на очень маленькие деньги (и к тому же их потмо продать и на эти деньги купить вместо коляски велосипед). Без памперсов можно вполне обойтись, но нужно напрячься. До полугода еда бесплатно из сиси, ено опять же нуно напрячься что бы наладить ГВ.
После полугода вводят прикорм, но сколкьо тот ребенок есть-то! есл иконечно готовит ьсамой супчики-кашки. а не покупать готовое баночное. Игрушки дорогие ребенку до 1,5 вообще до фени. А дальше опять же покупаем с рук.
Так что на самом деле ребенок берет совсем не много денег. Это родители тратят на него много, но это совсем дургой разговор улыбаюсь
Дашенька из Киева Спасибо за подробный рассказ, я-то это все примерно так и понимаю, но проблема на данный момент с зачатием, причем очень большая! А муж обследоваться не хочет ни бесплатно, ни платно, потому что все врачи с... Эххх
Я в ЖК тоже пойду только под дулом пистолета.У меня была задержка 5 дней и очень тянуло живот.Я переживала,что вдруг внематочная.Думаю схожу на всякий случай к врачу.Прихожу,а она на меня так смотрит удивленно,ну что я тебе зделаю типо...Ну потерпи если через 6 недель критические дни не прийдут,то тогда приходи.Даже не посмотрела меня,ни узи ничего!У меня после этого такая истерика была.Я просто была в шоке от безразличия
Sergeevna писал(а):

Даже не посмотрела меня,ни узи ничего!У меня после этого такая истерика была.Я просто была в шоке от безразличия

а что вы думаете можно на таком сроке увидеть на узи или нащупать???
самый реальный совет - сдавать кровь на хгч и смотреть динамику

удачи вам
Ну хотя бы на кровь послала я ж не просто так пришла,а с резкой болью
Девочки, мой вам совет. Если в вашей ЖК есть гинеколог-мужчина, то идти только к нему. небо и земля по сравнению с женщинами-врачами. Хотя мне всегда везло с врачами, что женщина, что мужчина. И в платных клиниках и женских консультациях.
kozo4ka писал(а):

а что вы думаете можно на таком сроке увидеть на узи или нащупать???

Всё. Хороший врач видит Б даже по шейке. Про УЗИ вообще без комментариев.
Часовой пояс: GMT + 3