Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я козерог, а муж весы, доченька у нас Близняшка очень счастлива вот второго ребеночка мне почему то хочется спланировать по зодиаку, я бы хотела Стрельца, Водолея или Овна, а вот Рыбу не хочу почему то чет засмущалась я

значит Рыбка и получится ржу нимагу
а чем Рыбы не нравятся? кто-нить есть тут Рыбки, как знак вообще?
Jake писал(а):

кто-нить есть тут Рыбки, как знак вообще?

ужжжжасный ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Jake писал(а):

ужжжжасный ржу нимагу

а чего ужасный нормальный знак...

Jake писал(а):

ужжжжасный ржу нимагу

Как ты самокритична ржу нимагу
А я хочу близнец, как я))) А вообще мне все равно.

Последний раз редактировалось: Лэйла (12.08.2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
просто, если я в этом цикле Б, то у меня Рыбка и получится улыбаюсь
у всех знаков есть свои плюсы и минусы, кто получиться того и будете любить всем сердцем! я овен а мама и две родные сестры рыбы,казалось бы мы должны ругаться,но тем не менее мы очень друг друга любим,тк мы родные люди!
Да конечно- это не важно! главное, чтобы всё получилось и ребенок здоровенкий был! очень счастлива
Мне хоть и все равно какого знака зодиака будет ребенок, но очень хочется кого-то из: близнецов, овновна, льва. Муж у меня овен, а сама я водолей, водолей хоть и хороший знак, но себе водолея не хочу, два водолея вместе не уживутся, сколько водолеев знала, ни с одним не подружилась. ржу нимагу
я вот овна только не хочу...не могу я с ними поладить очень счастлива с первым старались, чтоб в овна не попасть...получилось! Девочка близнец! сейчас вот о втором задумались...июль пропустим, что б овна не получилось и будем снова стараться! мне понравилось в мае рожать я тут не причем лето...погода так сильно не меняется...коликов не было (ну если только перед грозой пару раз)...все время гуляли, послеродовой депрессии тоже не было, а к зиме они уже активничают и интересно очень счастлива так что ж ждем еще Близнеца!!!
у меня доча тоже Близняшка очень счастлива у меня такое ощущение, что у всех Близнецов шило в попе чет засмущалась я такие активные ржу нимагу
Jake писал(а):

у меня доча тоже Близняшка Very Happy 1 у меня такое ощущение, что у всех Близнецов шило в попе Embarassed такие активные Laughing

ну это же хорошо!!!с ними не соскучишься ржу нимагу
Стасяbeauty писал(а):

Jake писал(а):

у меня доча тоже Близняшка Very Happy 1 у меня такое ощущение, что у всех Близнецов шило в попе Embarassed такие активные Laughing

ну это же хорошо!!!с ними не соскучишься ржу нимагу

и Близнецы все умные, ну по крайней мере кого я знаю Близнецов, у всех ума палата ржу нимагу
а вот у меня Рыбка выходит.......а так хотела Овна я тут не причем
Jake писал(а):

а вот у меня Рыбка выходит

Рыбы самые крутые акулы на свете))))))))))) не обижай нас... грущу улыбаюсь
я тебя поздравляю с рыбкой!!!!)

Jake писал(а):

что у всех Близнецов шило в попе

у меня дочь - близнец, была "шилом в по..", а стала "не добудишься"-"не допросишься", всё лень......, полежать бы, телек посмотреть)))))))))
Считаю, что Рыбы очень даже не плохой знак. Мы с мужем две рыбки,- очень романтичные, нежные натуры, только я, рыбка-псих, а муж- очень спокойный :)

Дочка у нас Стрелец - умная, рассудительная, с самого раннего возраста, как будто не ребёнок, а взрослый человек. Но ленище ужасная, вообще бы с дивана не вставала.

Jake писал(а):

а вот у меня Рыбка выходит

Рыбы самые крутые акулы на свете))))))))))) не обижай нас... грущу улыбаюсь
я тебя поздравляю с рыбкой!!!!)

Jake писал(а):

что у всех Близнецов шило в попе

у меня дочь - близнец, была "шилом в по..", а стала "не добудишься"-"не допросишься", всё лень......, полежать бы, телек посмотреть)))))))))

не, у меня мама Близнецы- ваще не такая, она шустрая, хозяйственная, умная очень счастлива а вот я Козерог- вот мне бы диван и телек и ничего больше не надо ржу нимагу
Jake
а я вот, наоборот, очень люблю знаки земли..., рациональные, расставляющие всё в жизни по местам, приземлённые, умные рассудительные......., у меня почти все в семье - земля) приземляют, не то слово....., я вверх улетаю, а они меня за ногу вниз тянут.........., а так бы уже улетела))))))))

а вообще.. очень хочу дочь: или тельца, или льва, или деву, или скорпиона, или козерога...., буду стрелять по этим знакам..., постараюсь попасть.... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина, ну ты над тельцом уже работаешь вовсю, значит? ржу нимагу
На название темы повелась - думала, тут практические советы дают и консультации по астрологии ржу нимагу
Эх... Мне не важно, какой знак - лишь бы зимой родить, стрельца или козерога - предел мечтаний! а то один водолей зимний уже по квартире бегает йоу
Толком не пойму, как планировать тогда? Я не переживу, если "не попаду" и ребёнок либо мартовский выйдет, либо скорпион ноябрьский грущу Понятное дело, драматизирую - переживу в любом случае и ребёнку очень рада буду. Но если уж и решусь на второго, то только зимний знак!
Лэйла писал(а):

ну ты над тельцом уже работаешь вовсю, значит?

)) нееее, пока планируем, в смысле..., витаминки..., питание, спорт, настрой и т.д., за пол года мы, как полагается...., не хочу второго ребёнка неожиданного, как первого...... а телец, это если на 2013, мало ли что..., вдруг не выйдет сразу чет засмущалась я )))
Valyantina
почему зима? потому, что любишь?)
Valyantina писал(а):

консультации по астрологии

у нас, кста, и такое имеется)

почему зима? потому, что любишь?)

А ты представь: лето, жара, ребёнок маленький сутками висит на тебе, льётся пот с тебя, с ребёнка, потница нереальная, живот от перегрева у малыша крутит ещё больше, чем в холод, к этому всему спать ночью в духоте нереально, а малыш под боком, плюс тебе ещё после родов невероятно плохо, а в жару всё переносится куда хуже...
Я это всё описала, а самой аж моторошно нифига себе нифига себе нифига себе вот поэтому - только зимой рожать, и поэтому зиму и люблю бееееее

а телец, это если на 2013

Хе, я смотрю, ты про 2012 не в курсе? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нетерпеливая писал(а):

Считаю, что Рыбы очень даже не плохой знак. Мы с мужем две рыбки,- очень романтичные, нежные натуры, только я, рыбка-псих, а муж- очень спокойный улыбаюсь

Дочка у нас Стрелец

У нас тож так, мы с мужем две рыбки, а мася Стрелец ))
папу вообще с квартиры не выгонишь в выходной, все полежать бы, а масяна с шилом конкретным ))
Valyantina писал(а):

А ты представь: лето, жара, ребёнок маленький сутками висит на тебе, льётся пот с тебя, с ребёнка, потница нереальная, живот от перегрева у малыша крутит ещё больше, чем в холод, к этому всему спать ночью в духоте нереально, а малыш под боком, плюс тебе ещё после родов невероятно плохо, а в жару всё переносится куда хуже...
Я это всё описала, а самой аж моторошно

ржу нимагу ой - ржу.., какая ты практичная)))))))))
Valyantina писал(а):

Хе, я смотрю, ты про 2012 не в курсе?

в курсе йоу ждёмС йоу в подвале делаем ремонт))
Valyantina писал(а):

Я это всё описала, а самой аж моторошно вот поэтому - только зимой рожать, и поэтому зиму и люблю

Ну ничего себе воображение нифига себе У меня сын апрельский, никаких ужасов летней жары не припомню... Колики, конечно были, как полагается, но с жарой я их не ассоциировала чет засмущалась я Дочу в будущем хочу весенне-летнюю тоже

добавлено спустя 1 минуту:

в курсе ждёмС в подвале делаем ремонт))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в Одессу на родину поедешь, там катакомбы глубокие ржу нимагу
Tanga писал(а):

в Одессу на родину поедешь, там катакомбы глубокие

О! точно ржу нимагу я и не додумалась бы)
Tanga писал(а):

Ну ничего себе воображение нифига себе

вопросик однако внимание
ну вы тут все как с Сибири и обычного украинского лета не видели!!! очень счастлива
зачем воображение? лето 2010 - то, что я едва ли забуду... Малому было 4-6 месяцев, я вешалась! Так у него уже колики прошли к этому моменту, но как он бедный от жары мучился грущу а я вместе с ним пипец
Да и сейчас в квартире 29 градусов - зачем представлять, если я и сама прямо сейчас ощущаю эту дурцкую духоту, пот в 3 ручья и прибитое состояние?! И это далеко не температурный предел летом! Мне ещё сейчас ребёнка новорожденного на шею повесить - для меня 2012 прямо тут и настанет подмигиваю
Рожать - только зимой)))
Valyantina писал(а):

Да и сейчас в квартире 29 градусов - зачем представлять, если я и сама прямо сейчас ощущаю эту дурцкую духоту, пот в 3 ручья и прибитое состояние?

Может лучше кондиционер поставить? чет засмущалась я
Tanga
Да есть он. Но ты ж под ним жить-то не будешь. И новорожденного не будешь сутками с кондиционером в комнате держать опаньки ... да и перепады Т очень плохи - посидел в холоде и вышёл на жару (или наоборот) и уже канаешь с соплями грущу +в кондиционере дрянь всякая заводится, если его часто не чистить. А на малыша ж вообще ни дунь-ни плюнь...
Ага, я уже думала куда-то к полярному кругу поближе переехать, но муж против бееееее так что компромис - рожать зимой)))

Вот на улице б кондиционер кто поставил... я тут не причем очень счастлива
Valyantina
нуу, видимо, непереносимость у тя личная жары...., от этого всё пляшет... но всё-равно, забавно.... чет засмущалась я
Мой муж всегда хотел сыночка - "льва" (он сам лев, так что комментарии излишни), мы старались, но срок родов мне поставили 3-5 сентября, чуть-чуть проскочили и получался сынок - дева. Но видно желание будущего папы сын все-таки услышал и родился на 2,5 недели раньше, что бы быть Львом ржу нимагу Папа счастлив ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Морская свинка
прикольно)
Часовой пояс: GMT + 3