Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, миленькие, уже обыскалась, помогите найти холодильник желтого цвета, можно светло оранжевого!!!! т.к. кухня будет в такое цвете!
Какой не знаю, скажем средне-большой, чтобы морозилка была внизу... кажется были цветные в Индезите, но что-то не найду...
определились с фирмой...Liebherr йоу

но от других советов не откажусь..-)
(ссылки запрещены)

на этих сайтах есть только в синем цвете, но эта модель бывает и оранжевая.
Светочка спс-))
мне цвет понравился, послала ссылку сестре, это ей будем покупать в новую квартиру. Тока вот не знаю понравиться ли ей модель и цвет, она хотела морозилку снизу, что б не наклонятся а цвет более спокойный, типа оранжевый агрессивный, а мне вот нравится и очень.

интересно а можно самостоятельно покрасить? или не стоит, типа не ровно будет чет засмущалась я
можно красить самостоятельно пульверизатором.
а еще лучше, пускай найдет обїявление типа "Ремонт холодильников, замена резині, окраска" и обратится к мастеру.
Всем привет!
Вот решили с мужем купить холодильник, а вот с моделью ну никак не можем определится. Мне очень нравяться Samsung. Может кто-то что-нибудь может посоветовать?
ну это смотря сколько вы можете на него потратиться. Но Самсунг вообще не рукомендую. Безсменные лидеры это Liebheer, Electrolux (она вообще хорошая любая техника) и Siemens. Германия считается лучшим производителем. Мы сами неделю назад купили холодильник, купили недорогой средненький Indesit.На лучшее денег не было.
А внешне дело вкуса. Выбирай подмигиваю Удачных покупок!
olen_ka
Спасибо тебе за совет. Мы расчитываем где-то на 600 у.е., вот думаю может лучше в кредит взять, тогда уж сразу и стиральную машинку можно осилить подмигиваю
anya//
Можно и так улыбаюсь сейчас все живут в кредит! Ведь нам всегда хочется все и сразу!
А мы как раз и купили Indesit за 600 у.е.
А у вас не знаю какие цены
у нас нормальные холодильники где-то от 400 у.е. и выше. Тот холодильник, кот. мне нравиться стоит около 500, а стиральная машина 300 - 400. На выходных с мужем ходили присматривались. Знаю. что Bosh хорошие, только их у нас очень мало, а те что есть мне не нравятся, уж очень большие. А ещё хочу, чтобы цвет стальной был подмигиваю
Ребята! Кто что может сказать хорошего или плохого о холодильниках Gorenje?
Спасибо очень счастлива
Luchistaya
У меня Горенье. Супер! Я в восторге.2-х компрессорный и совершенно безшумный. Модель K337/2mela стоил в начале года 4410грн
Lyana
Спасибо! улыбаюсь
Мы, правда, попроще заказали, а то столько всего покупать, что экономим на всём, что можно улыбаюсь
Заказали 1-компрессорный, модель RK4295W, стоит 430 дол. (но это цена через И-нет, в магазинах дороже, конечно)
эх а как же Атланты ?-)))))))))
а вообще хотим индезик как машинка....или либхер....да тут сложно сказать хороший или плохой, как как во вкусе хлеба или марке майонеза, или мобилка...как говориться берешься n сумму и топаешь в маркет на что хватает то и берешь, ну ясно что смотришь функции, энергосбережение или зону свежести-))))
Малинка
А что Атланты?
Либхер - да! Весчь! Но! Именно на ту марку, которую, в принципе, уже выбрали (что-то около 500 зеленых цена, т.е. не самы-йсамый) прочитали не очень хорошие отзывы.
Еще думали Аристон. Но критика не оставила сомнений - Аристон покупать не нужно.
О горенье ооочень мало отзывов в И-нете (те немногочисленные, что есть, положительные очень счастлива и это обнадеживает очень счастлива) А еще мы газ.плиту тоже Горенье заказали очень счастлива ну вот и холодильник до кучи ржу нимагу
Только мне ручки в нем не нравятся у меня ПМС Но решила, что через неделю я привыкну я тут не причем ржу нимагу
Luchistaya, не у родителей больше 28 отработал....разве плохая марка или не престижные?-)))
Малинка писал(а):

Luchistaya, не у родителей больше 28 отработал....разве плохая марка или не престижные?-)))

Ниче не знаю и даже не слышала, поэтому как-то даже и не смотрели. Это кто производит?
Luchistaya, здрасти приехали, Беларуссия-))))) ржу нимагу
мы вот если будем кухню перестраивать и большой брать под 2 м то Атлант или Норд, все равно 10 л потом все меняется, там внешняя зеркальная, муж просит купить, правда я лапки потом буду оттирать, ну ладно, а если мини надо то наверно индезит, а то не влезит в миниугол-))))
Малинка
Сейчас как раз читаю форум про холодильники, как раз Белларусский, там Атланты обсуждают. Ой, чет там мнения разделились улыбаюсь Если хош, могу ссылку скинуть подмигиваю
(ссылки запрещены)
у нас такой, очень хороший!!!
Удачи в выборе
Olchik
Да! Классный! Видела я такой в магазине. Но цена для нас высоковата... это так, мягко говоря ржу нимагу
Luchistaya, да не спс -)) нам пока не светит ближайщий год точно, тут надо долги по квартире отдать и на ремонт нашкребсти....
просто я давно поняла это мнение как в косметики, как ну не знаю в еде, множно и фигню купить и сломается будешь носиться гарантией а можно и отлично пользоваться какое то время, как муж говорит в какую смену собирала, ночную ли инет, пили или нет в этой смене -))))
Малинка
Ой, как всегда - права! так дерать очень счастлива
Кто что знает, у кого какие марки холодильников? Кто доволен какими? Пишите советы и отзывы! Нужен особо недорогой, без всяких там прибамбасов, только чтоб сам размораживался!
tonjaknopa,
я очень довольна холодильнико Либкхер (Liebherr). Он дороговат около 700-800 у.е. но того стоит!! Мы взяли в беспроцентый кредит и я очень рада, что не купили попроще и подешевле.
У меня SAMSUNG RL39WBMS(с диспенсером), купили гдето год назад, я очень довольна! Ни розмораживать, ни выключать не надо. Морозилка морозит просто улет!
Брали его со склада гдето за 3000грн.(дорого, потому что металик и с диспенсером, белый дешевле)
Одним словом не дорого и я очень довольна! очень счастлива
Мама_Аня
Я что-то и не слышала о таких... А он чей?

Настик
Ну, 3000 это нормально, как для холодильника... А чьей сборки брали, не помнишь?
tonjaknopa
Прошлой весной купили Wirpool, сухая заморозка, двухкамерный, серебристый. Морозилка сверху (я маленькая, мне так удобнее). Нравиться ржу нимагу .
Только вот полку одну убрала, так места больше для всяких там кастрюлек. ржу нимагу
По цене: мы брали в Донецке за 4000 грн, в Киеве такой же около 3000 грн.
tonjaknopa
Какой я точно не помню, но точно не нашей! Хочеш,я у мужа вечером спрошу и отпишусь!
Настик
Спроси, если не трудно, да и если не забудешь...

Alanka
Я тоже маленькая, 160см ржу нимагу Но почему-то морозилку хочу внизу... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3