Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дневник открыт по условиям конкурса...

Основная мысль: я не худею! Я делаю свое тело красивым и здоровым.

Делаю с помощью трех вещей:
1. Активный, как можно более здоровый, образ жизни.
2. Спорт
Систематически посещала тренажерный зал на протяжении последних 1,5 лет.
Сейчас пока не посещаю(((( уже 2 месяца... Возможно, пока туда не вернусь по ряду объективных и субъективных причин. Поэтому, пока занимаюсь дома: орбитрек, лестница, гантели, кроссфитовские программы (составленные тренером) и немного растяжки. Занимаюсь через день.
3. Здоровое питание. Частое, вкусное и правильное.
Без диет.
Т.к. не склонна к порядку (т.е. подсчету калорий и баланса БЖУ), то просто придерживаюсь средиземноморского типа питания йоу

http://www.woman.ru/health/diets/article/80158/

Итак...
Приступим помолясь!

Спойлер:
Вернулась в тренажерный зал.

Хотя все эти 2 месяца прогулов старалась заниматься дома, тренер сегодня работал в щадящем режиме.
Кардио - два супер-сета с маленькими весами-кардио

Средиземноморской диеты, точнее средиземноморского типа питания (я все-таки, не считаю это диетой) придерживаюсь вполне точно...
За исключением маленьких шоколадных шалостей.
Но они редки и случаются только в первой половине дня.

Разрешением на красное сухое вино не злоупотребляю. Несмотря на рекомендуемые 2 бокала в день, ежедневно его не употребляю. Но когда на работе случаются "творческая профилактика" - а она у нас случается чуть ли не через день (такая работа чет засмущалась я ), то пью только красное сухое и не больше 2 бокалов...

Потихоньку дело движется...
Путем долгих проб и ошибок поняла одну важную вещь - уберечь себя от срывов/огрехов в питании можно только одним способом: физически устранив их возможность!
Ничто так не гарантирует, что вы не нажретесь колбасы или шоколада вечером, как их отсутствие в вашем доме)))))
По крайней мере, на первом этапе, пока не достигнешь того состояния "дзен", когда их уже и не хочется.

А если серьезно... Отступления от системы, в моем случае, случаютя тогда, когда нет с собой заранее подготовленной подходящей еды в рабочий день! И конечно, нет времени искать подходящие варианты или поесть в кафе... Тогда, на сцену и выходят латте с печенькой или что-то подобное я тут не причем Соответственно, вывод очевиден: надо строго продумывать этот вопрос заранее и брать с собой подходящую еду!
Мне, правда, сушиться пока нельзя... но это отдельная история...
А ссылку себе все-таки сохраню http://golbii.com/bublik/

Сегодня ровно неделя, как я собралась делить небольшую зарядку с утра... Проблема в том, что вспоминаю я об этом каждое утро, уже будучи в маршрутке ржу нимагу
Надо себе напоминание на холодильник повесить подмигиваю

Решила ходить на тренировки в компрессионных шортах, все равно уже много лет пылятся на задворках... Посмотрим, что из этого выйдет.

Вчера была в сауне йоу
Сохраню себе для мотивации
https://vk.com/album-74682016_199348053
Часовой пояс: GMT + 3