Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть доченька растет самой красивой, умной и веселой!!!!!
Здоровья вам и вкусного полезного молочка!!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю
Поздравляю от всей души!!!! Пусть масюня растет здоровенькой , красивой, маме с папой на радость!!!!
Поздравляю с рождением!

Roxy!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!!
Поздравляю с Рождением дочули! Теперь этот день станет праздником для вашей семьи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
АААААААААА!!!!!!! ROXY, УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! МОЛОДЧИЩЕ! РАСТИТЕ КРЕПКИЕ И КРАСИВЫЕ!!!
Дорогая, любименькая ROXY!
от всего сердца со слезами умиления и радости на глазах поздравляю Вас- вашего папу,молодчинку маму- крохотного ангелочка Викочку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вотродился новый ангелочек!
Знаменательное событие. Поздравляем
РОКСИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!БУДТЕ ЗДОРОВЫ С МАЛЫШКОЙ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! с днюхой
ROXY!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
Поздравляю с рождением доченьки и присоединяюсь ко всем пожеланиям очень счастлива
Присоединяюсь к поздравлениям! улыбаюсь
ураааааа!!!
молодчинка!!!
поздравляю тебя и твоих родных!Побольше тебе спокойных ночей,побольше молочка и здоровя маышке и тебе!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!

P.S.
я с твоей дочей тезки!))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
растите здоровенькие внимание внимание внимание
Поздравляю с долгожданной доченькой!!!
Растите красивенькими и здоровенькими!!!

Поздравляю !!!
Желаю вырости красивой, умной, на радость папе и маме!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
От всей души поздравляю!!! Вот это здорово!!!
Умнички!!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!! На радость папульке и всем нам!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

улыбаюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся!
И Я И Я И Я! И Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЮЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО И ВО ВСЕ КАРМАНЫ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ, А МАМОЧКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И наши поздравления!!!!
Молодчинка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Roxy
Поздравляю с дочкой!!!!!
Роксичка!!! ТЫ умница!!! Поздравляю!!!

Ксати, их сегодня должны были выписать домой. Не знаю, может уже неактуально и сама она уже появлялась.
Поздрвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ и побольше вкусного молочка!!!
Рокси!!! Я очень за тебя рада ураааааааа Ты молодчинкахорошо Мы тебя поздравляем!!! Растите большие, здоровые и красивые на радость маме и папе. Спокойных вам ночей. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо, девочки!!! спасибо, дорогие!!! спасибо наш единственный представитель мужского пола M!racle!!! ржу нимагу
очень приятны ваши поздравления!!! по традиции в ближайшее время постараюсь написать рассказик очень счастлива

P.S. extended away, ага, я помню насчет тезки. Надеюсь дочуля моя будет такой же красатулькой подмигиваю очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3