Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчонки! Наверное всем, кто сталкивался с проблемами репродукции, приходилось сталкиваться с огромной горой анализов. Мало того, что это сама по себе огромная гора анализов, стоит это лабораторное исследование огромную гору денег, да и сделать их все нужно в короткие сроки т.к. анализы "стареют" и становятся не актуальными. По этому поводу хотелось бы у всех Вас спросить, приходилось ли Вам делать компьютерную диагностику? Как к этой диагностике относятся традиционные врачи? Рассматривают ли ее вообще как анализ, ведь на этой диагностике можно сдать анализы всего и сразу и не беря при этом сам анализ? Достоверные ли результаты были получены?
Екатерина, я делала. Не доверяю. Диагнозы поставили такие, какие есть у всех людей - гастрит, половая сфера и т.д. Единственное, что точно угадали - это травмы позвоночника.
Екатерина
Я делала такую диагностику и у меня находили всякое-привсякое, о чем даже не догадывалась...
Спасибо девчонки за ответ! Но, все-равно пока не знаю как поступить, не буду ли я выглядеть полной идиоткой, если прийду к врачу с заключением компьютерной диагностики? Даже в прогрессивных клиниках, пока, отдают предпочтение тадиционым методам диагностики. Может не стоит тратить время и деньги на то, что не нужно?
Екатерина, честно сказать - я бы не стала. У меня папа тоже ходит на всякие подобные диагностики, а потом лечится в тех же клиниках, где делал. Никаких результатов.
Екатерина,
я бы не рекомендовала делать результат комп.диагн. основой для лечения. У меня дома есть самая простая Накатани, была на нескольких других, посложнее... Толку от них никакого !!! неа Только деньги выбросишь на ветер и потеряешь самое ценное - время.
Разве что для интереса читаю книги .
Кто проходил этот анализ? Сокращенно это называется NSP. Там одевают наушники,дают в руки железные проводнички и через компьютер происходит анализ по всему организму. Стоит это 80 гр. Я когда прошла,была просто в шоке. Я таких болезней даже не знала. А потом они предлагают лечение своими препаратами,которые стоят не дешево. Я перед этим была у генеколога и здавала мазки,она сказала что все нормально. И ВОТ КОМУ ВЕРИТЬ????????? кто нибудь проходил этот анализ? Правда ли это? отзавитесь!!!!!!!!!!
olenka писал(а):

Я таких болезней даже не знала. А потом они предлагают лечение своими препаратами,которые стоят не дешево.

Желающих заработать на Вашем здоровье не так уж и мало.
Я проходила (за компанию, пока ждала папу). Сказали всю правду - что касается позвоночника. Но оно и понятно, ток (или что там) проходит по костям и распознает травмы. А все остальное - наугад можно сказать - проблемы с гинекологией (у кого их нет), с желудком (та же фигня), с щитовидкой (не угадали).
Короче, фуфел.
Девочки, кто проходил компьютерную диагностику по методу Фолля? Стоит ли доверять этой диагностике? Ваше мнение?
Я проходила. Считаю, что не стоит. У меня чего только не нашли. А птом лечили гомеопатическими горошками (естественно, которые продаются только в их аптеке). Эти горошки мне вылечили хламидиоз, которого и так не было ржу нимагу Зато от мамы за хламидиоз попало нифига себе ржу нимагу Хорошо, что хотя бы спустя годы она поняла, что это бред.
Vitaminka
Спасибо, что отликнулась. Именно по методу Фолля наблюдалась?
В компютерной диагностике многое, включая результат и назначаемое лечение, еще зависит от специалиста, работающего на аппаратуре.
А я даже не знаю фигня всё это или нет. Но в прошлом году у меня была уреоплазма, соответственно мужа я потянула в клинику сдавать анализы. Естественно - у него нашли то же самое. Я в клинике и начала лечиться - антибиотики и гора других таблеток, уколы, ванночки,тампоны....А он не захотел и пошёл на такую комп диагностику (правда не на бум, а кпровереному врачу - професору), обследовался не полностью, а только по мужской части. Ему сказали те же диагнозы, что и в клинике!!! Потом он лечился гомеопатией. После того как и я, и он закончили лечение вместе пошли в обычную клинику. На него уролог посмотрел круглыми глазами и спросил чё он припёрся, мол анализы чистые, вообще ничего нет. Так что тут такое дело верить или нет...
ozzyta
Если твой муж лечился гомеопатией, то возможно он был обследован именно по методу Фолля. Сейчас этот метод довольно много практикуется.
Цитата:

Если твой муж лечился гомеопатией, то возможно он был обследован именно по методу Фолля. Сейчас этот метод довольно много практикуется.

Может быть...Не знаю.Факт в том что он вылечился, что подтвердила и комп диагностика, и обычные анализы в клинике! При чём у него на это денег ушло в 3 раза меньше, чем у меня!!! подмигиваю
svetlaychok писал(а):

Именно по методу Фолля наблюдалась?

Я раза 2-3 делала разные компьютерные диагностики. И метод Фолля тоже. Но он тогда не на компе делался, а на каком-то приборчике. Это было лет 10 назад
И я по методу Фолля обследовалась.
И на компе и по приборчику.
Даже не знаю, что и сказать- двойственное у меня ощущение какое-то. опаньки ...
Скажу так: скорее верю, чем нет.
Олик
Я раньше ну лет 5-6 назад тоже была в состоянии
"скорее верю, чем нет". А счас твердо верю в этот метод.
Но смотрю, мало кто верит в эту диагностику... чет засмущалась я
svetlaychok писал(а):

Девочки, кто проходил компьютерную диагностику по методу Фолля? Стоит ли доверять этой диагностике? Ваше мнение?

я проходила такую диагностику, потом там же курс лечения,
левых болячек не нашли, подтвердилось, то что и было, лечение
помогло, так что я им доверяю... мнение многих врачей на счет этого
метода отрицательно, но это и понятно, ведь легче и дешевле по методу Фолля диагностироваться и лечиться, чем сдавать дорогущие
анализы и травится потом лекарствами. Я не противник традиционного
лечения. Использую и то, и другое подмигиваю
Foxyk писал(а):

мнение многих врачей на счет этого
метода отрицательно, но это и понятно, ведь легче и дешевле по методу Фолля диагностироваться и лечиться, чем сдавать дорогущие
анализы и травится потом лекарствами

Вот-вот. ржу нимагу Это и беспокоит наших медиков, что не к ним пойдут, а налево. ржу нимагу
У нас тоже есть кабинеты компьютерной диагностики, но доверия они мне не внушают - диагнозы почти у всех одинаковые, да и лечение назначается биодобавками NSP
Я когда-то по молодости больше из любопытства пошла. Выдали диагноз списком длинючим. Собралась умирать, но потом глаза остановились в списке моих болячей на простатите... Решение откинуть коньки было анулировано
Alina писал(а):

Собралась умирать, но потом глаза остановились в списке моих болячек на простатите...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
не верю всем этим "конторам" йоу сама как-то лет 7 назад была на диагностике по методу Фолля, правда добавками меня лечить не собирались, лечили как-то через проводочки (эл.магнитными волнами) йоу
Часовой пояс: GMT + 3