Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Именно по методу Фолля наблюдалась?

Я раза 2-3 делала разные компьютерные диагностики. И метод Фолля тоже. Но он тогда не на компе делался, а на каком-то приборчике. Это было лет 10 назад
И я по методу Фолля обследовалась.
И на компе и по приборчику.
Даже не знаю, что и сказать- двойственное у меня ощущение какое-то. опаньки ...
Скажу так: скорее верю, чем нет.
Олик
Я раньше ну лет 5-6 назад тоже была в состоянии
"скорее верю, чем нет". А счас твердо верю в этот метод.
Но смотрю, мало кто верит в эту диагностику... чет засмущалась я
svetlaychok писал(а):

Девочки, кто проходил компьютерную диагностику по методу Фолля? Стоит ли доверять этой диагностике? Ваше мнение?

я проходила такую диагностику, потом там же курс лечения,
левых болячек не нашли, подтвердилось, то что и было, лечение
помогло, так что я им доверяю... мнение многих врачей на счет этого
метода отрицательно, но это и понятно, ведь легче и дешевле по методу Фолля диагностироваться и лечиться, чем сдавать дорогущие
анализы и травится потом лекарствами. Я не противник традиционного
лечения. Использую и то, и другое подмигиваю
Foxyk писал(а):

мнение многих врачей на счет этого
метода отрицательно, но это и понятно, ведь легче и дешевле по методу Фолля диагностироваться и лечиться, чем сдавать дорогущие
анализы и травится потом лекарствами

Вот-вот. ржу нимагу Это и беспокоит наших медиков, что не к ним пойдут, а налево. ржу нимагу
У нас тоже есть кабинеты компьютерной диагностики, но доверия они мне не внушают - диагнозы почти у всех одинаковые, да и лечение назначается биодобавками NSP
Я когда-то по молодости больше из любопытства пошла. Выдали диагноз списком длинючим. Собралась умирать, но потом глаза остановились в списке моих болячей на простатите... Решение откинуть коньки было анулировано
Alina писал(а):

Собралась умирать, но потом глаза остановились в списке моих болячек на простатите...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
не верю всем этим "конторам" йоу сама как-то лет 7 назад была на диагностике по методу Фолля, правда добавками меня лечить не собирались, лечили как-то через проводочки (эл.магнитными волнами) йоу
Часовой пояс: GMT + 3