Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к фаст-фуду?
Терпеть не могу
8%
 8%  [ 16 ]
Приветствую
8%
 8%  [ 16 ]
Иногда можно
79%
 79%  [ 159 ]
Для меня это ни в коем случае неприемлемо
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 199

Автор
Как вы относитесь к фаст-фуду?Я лично очень люблю и гамбургеры и картошечку фри и всякие штуки магазинные полуготовые подмигиваю ,но зная конечно,об их чрезмерной "полезности"редко себе это позволяю.Но иногда жуть как хочется.И я с удовольствием покупаю например готовые котлеты,и потом только разогреваю их-и просто счстлива что не надо возиться с ними!!Есть конечно такие люди которые совсем совсем против такой пищи нО Я уверена у всех нас бывают такие ситуации когда фаст-фуд спасает нас очень счастлива я тут не причем

улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:26), всего редактировалось 1 раз
Ой, моя больная тема чет засмущалась я
Я ненавидела все фастфуды и все, что там продается, до Б.
Теперь меня оттуда за уши не вытащишь... Мне постоянно хочется гамбургеров, чизбургеров, шавермы и т.п. Раз в неделю я себе устраиваю вечер разгула чет засмущалась я
А иногда и муж мне прямо домой привозит пиццу например и бимак какой-нить + вредную кока-колу...
Ужас, мне так стыдно, но я ничего не могу со своими желаниями поделать чет засмущалась я

А насчет магазинных полуфабрикатов - это наилучшее спасение, когда времени особо на готовку нет.
SunshineGirl
ОЙ Я тебя прекрасно понимаю всю беременность(стыдно признаться)не вылазила из МакДональдсов и тому подобных у меня ПМС чет засмущалась я ржу нимагу и муж домой тоже привозил.
Итог-22 лишних кг ржу нимагу ржу нимагу (ЗА Б)
раз в полгода с удовольсвие и то когда времени нет...последний раз были весной..вот муж звал на мороженное в макдональдс все никак не дойдем. В Москве когда у сестры в гостях почти через день, такой бешанный темп жизни что и не успеешь никуда-)
т.е. голосую иногда можно..
Lolita
Я пока умудрилась набрать 1 кг ржу нимагу нифига себе
Lolita
Что б ты 200 лет жила!! ржу нимагу Блииинн..... поехала я в Макдональдс за картошкой... сил моих нету... а-а-а-а..... ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
обалдеть нифига себе нифига себе ну я сама склонна к полноте,поэтому когда много непраавильного ем-много и быренько толстею всем пипец

Нафдудили бееееее
Palnikova
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я В свое время бежала с этим пактеом который в макдональдсе дают,купленным вроде насколько помню на последние деньги,с такой скоростью до дома что б поесть,кукую в принципе может развить,беременная на 8 месяце женщина очень счастлива очень счастлива Я так только до туалета беременная бегала очень счастлива
Lolita
Я с такой скоростью бегу за заказом в макдональдсе ржу нимагу
И ем с такой же скоростью ржу нимагу
Lolita
вот-вот... Я сейчас слюной изойду... Ехать обломалась.. позвонила, заказала ,сейчас привезут... Ых.. Буду Жииирная... ржу нимагу чет засмущалась я
Так девочки беременные и не беременные,дружненько завязываем сэтой макдональдской дрянью-читаем статейки я тут не причем Закидайте меня камнями-но я забочусь о вашем здоровье и здоровье ваших масят ржу нимагу йоу
http://www.dpni.org/index.php?0+239

http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/04.12.2006/pochemu_nelzya_est_v_mcdonalds
Palnikova
Мне кажется чьи-то привезенные сейчас гмабургеры куда-то полетят,сорри чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Иногда можно, только не часто
Lolita
ржу нимагу нифига.... Съем, а потом буду мучаться совестью... Хотя.. Я ж теперь модная - в бассейн пошла.. 3 раза в неделю.. Шутка ли?... ржу нимагу Так-что буду жрать всё подряд.. как хрюшка... А потом буду вам ныть, что стала толстая и некрасивая, а вы меня все будете успокаивать, что беременные женщины самые красивые... ржу нимагу ржу нимагу А я буду знать это, но буду всё-равно набивать себе цену.. Я знаю.. все так делают!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я считаю что можно, но не частно
Palnikova
я тож ходила всю б на водную аэробику для Б-охеренная штука!!! ржу нимагу А ты ешь,ешь,тебе положено.Я,честно говоря,тоже хоооооооооооочу ржу нимагу ржу нимагу Но бдю,бдю фигуру.(которая вот совсем совсем скоро будет,ха ржу нимагу )
Lolita
Даёшь нам потом эротическую фотосессию! Как Медузка!!!! А мы те медальку дадим!! Чесслово!!! Думаю, Витаминка меня поддержит!!!
..... бяка .... фу.. не ем (сейчас) а раньше трескала (редко)
после отравления когда увидела что внутри желудка лежит не ем вообще никакой фаст фуд- мерзость редчайшая! всё жирное какое то на старинном масле меня сейчас стошнит
я кашу люблю .. овсянную... а если сосем есть охото и прям не дойти до дома ... то лучше банан зажувать или сырок твороженный опаньки ...
берегите желудки очень счастлива
ой ещё где то прочитала что типа фаст фуды вызывают зависимость нифига себе что туда (макдональдс) всё время хочеться пойти опаньки ... я конечно не знаю)))) не хожу туда).
Palnikova
Ну дык Медузка беременная нам позировала,а я куда со своими эротическими фотками на нашем Б и предБ форуме? ржу нимагу ржу нимагу люди меня не поймут ржу нимагу Женщины по крайней мере очень счастлива
Вот ты даешь эротическую фотосессию када пузяко появится!!!! гениальная идея
жаль небыло ответа "отвратительно" ржу нимагу пришлось голосовать, "Терпеть не могу", хотя это не очень правильно. я могу съесть еду от туда, но не чаще 2 раз в год, и то если вообще выбора не будеь я тут не причем
сейчас сижу голодная, но как подумаю про Маг, все равно не хочется. я лучьше ребрыжек гриль вточу я тут не причем
Цитата:

после отравления когда увидела что внутри желудка лежит не ем вообще никакой фаст фуд- мерзость

а как ты увидела что в жедуке лежит нифига себе черех зонд что ли7?
Lolita
Драсти.! ржу нимагу . я-то подумаю.. А у нас помимо беременных есть и просто хорошие люди ,чья жизнь всем интересна и к ним любовь всеобща и обширна! И ты, кстати, очень даже входишь в число этих людей! Так-что,я думаю ,меня многие поддержат! вот! ржу нимагу
Lolita
Меняй тему фаст-фуда на тему - "очередная трепня на разные темы, в т.ч. про еду!"!! ржу нимагу
Девченочки, беременяшки, не еште гадость такую!!! Я раньше сама частенько забегала похряцать, но после того как мне рассказали как там готовят все это, с пола котлетку подняли и в гамбургер, или менеджер наругал стажера, а он потом в эти гамбургеры харкает у меня ПМС (сорри, самой гадко) Рассказывали с первых уст, люди , которые там работали. И это все не говоря уже о маслах и приправах всяких, какого они качества. Мася там от такой еды точно лучше не будет. грущу
Lolita писал(а):

Цитата:

после отравления когда увидела что внутри желудка лежит не ем вообще никакой фаст фуд- мерзость

а как ты увидела что в жедуке лежит нифига себе черех зонд что ли7?

когда отравляешся то обычно скорая приезжает).. да и сознание теряешь ) хорошо если рядом муж паралельно откачивает)
и минут через 30 становиться видно что в желудке и зонд) совершенно не нужен) улыбаюсь а когда печень после всего прощупывают то больно очень))) т.к. отравление мясом самое опасное (кроме змеиного яда конечно опаньки ... )
Palnikova писал(а):

Lolita
Драсти.! ржу нимагу . я-то подумаю.. А у нас помимо беременных есть и просто хорошие люди ,чья жизнь всем интересна и к ним любовь всеобща и обширна! И ты, кстати, очень даже входишь в число этих людей! Так-что,я думаю ,меня многие поддержат! вот! ржу нимагу

хах,спасибо очень счастлива Ну ладно,как похудею на пяточек киллограмм да фотик починю,займемся этим делом йоу ржу нимагу

Да нафлудили так нафлудили,ну я-то не умею менять,это наши дорогие модераторы

подмигиваю
Фаст фуд вредно, но иногда оооочень хочется. Иногда балуюсь чизбергером и картошечкой очень счастлива , хотя умом понимаю, что лучше бы полезное что-то съела
MARUSY
а это ты гамбургером так7?
Терпеть его не могу! Оно вкусно, а через пару часов как говна наелся (извините) чет засмущалась я
И недавна по телеку показывали про Макдоналдс. что в этих котлетах экскременты находят! блым блым
Часовой пояс: GMT + 3