Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - Так как беременность моя наступила после ЭКО, то я знала когда сдавать анализ ХГЧ, волновалась, конечно, очень. Когда пришел результат я была еще на работе и первым его увидел муж, мне по скайпу сказал, потому что я боялась открыть файл.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? -см выше
Мой вес в начале беременности: - 62
Мой вес в конце беременности: - хочу не больше 75
Предполагаемая дата зачатия: - я точную знаю подмигиваю 28 февраля 2014
Эта беременность по счету - 1
Эти роды будут по счету - 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - в 10 недель и 3 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - уже 3, к концу беременности будет не меньше 6
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - не пытались
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - я думаю, что у нас мальчик.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - в 16 недель и 4 дня на работе около 11 часов дня я почувствовала щекотку в животике. Первые пиночки ощутила в 18 недель и 6 дней.
Что я почувствовала в этот миг? - счастье и умиротворение.
Какие причуды появились у меня во время беременности? - в 3-м триместре мне начал нравится запах бензина, краски и лака для ногтей. Иногда прям трясти начинает, так хочется понюхать что-то такое. Гемоглобин при этом в норме.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - осознавать, что внутри меня родилась и развивается новая жизнь. Я так радуюсь появившемуся животику... Когда почувствую ребенка, наверное, описаюсь от счастья.
А что больше всего раздражает? - пока ничего
Чего я опасаюсь больше всего? - ничего не опасаюсь, потому что знаю, что все у нас хорошо. Все испытания мы прошли на этапе планирования, на беременность уже не осталось.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - муж мне еще до начала планирования сказал, что рожать будем вместе и сейчас он активно собирается со мной, вне зависимости будут ли это ЕР или кесарево.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - собираюсь, как долго жизнь покажет
Как мы называем своего малыша до рождения? - всякими разными ласковыми словами (Кенгуренок, Деточка, Малявочка, Крохотуля и т.д.)
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - пока что нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? - пока что нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? - двоих, наверное
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: Мой дневник планирования, точнее описание протокола ЭКО http://ovulation.org.ua/forum/topic41658.html

Сегодня встала на учет в Добробут - у меня его страховая покрывает, назначили кучу анализов, завтра пойду сдаваться, очень надеюсь, что результаты будут хорошими и моя беременность и дальше будет протекать легко и спокойно. Сегодня снова видела своего малышика, он уже похож на человечка, маленький еще совсем, правда, но уже с ручками и ножками. Потому что на 8-й неделе у меня был еще не человечек, а какой-то инопланетяренок.
Из беременных покупок у меня уже есть джинсы, потому что свои добеременные носить уже не могу - давят живот когда сижу и льняные брючки на лето. Цены, конечно, закачаться. Я даже боюсь заходить в детские магазины, смотреть детскую одежду. Боюсь, что моя беременная психика такого стресса не выдержит. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Forti (25.11.2014 0:20), всего редактировалось 4 раз(а)

Сдала первый пакет анализов (общий анализ крови, общий анализ мочи, глюкоза, билирубин, щелочная фосфатаза, аланинаминотрансфераза, аспартатаминотрансфераза) пока что все у меня +/- в норме. Врач сказал только эндокринологу показаться, возможно надо будет подкорректировать норму Эутирокса, потому что ТТГ низковат (0,221). Послезавтра схожу, пообщаюсь с врачем.

А ко мне периодически приходит в гости токсикоз, конечно, он слабый, выражается только тошнотой, при чем только когда хочется кушать и фруктами или сухариками его не обманешь. Вот сегодня пока не скушала наполеона кусочек легче не стало. И как тут соблюдать фигуру? у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Forti (28.06.2014 18:22), всего редактировалось 1 раз

УРА. Нам 12 недель, я очень сильно ждала наступления именно 12-й недельки, почему-то я уверена, что теперь нам ничего не грозит и остается только наслаждаться беременностью.
Мой сегодняшний вес уже 64 кг, т.е. уже + 2 кг. Я прям в шоке от того, как быстро я расту и с ужасом жду прибавки когда начнет активно расти и набирать вес ребенок. опаньки ...
Была вчера у эндокринолога, она мне снизила дозу эутирокса и сказала в обязательном порядке принимать Йодомарин. Что это якобы обязательно для всех беременных, но мне немножко странно это слышать, вот что фолиевая очень желательна я знаю, а вот о Йодомарине как обязательном препарате не слышала. Решила пока не принимать, проконсультируюсь с гинекологом.
Планировали с мужем отпуск на конец апреля, у нас годовщина была, мечтали слетать в Париж. В связи с наступлением беременности и рекомендациями врача пришлось отпуск перенести. Думали в июне уже во 2-м триместре слетать на море, экскурсионный Париж боюсь мне будет тяжело перенести... А теперь в связи с этим курсом просто жалко отдавать столько гривен, когда еще три месяца назад все путевки были в полтора раза дешевле. пипец

Последний раз редактировалось: Forti (28.06.2014 18:24), всего редактировалось 1 раз

Вчера были с мужем на скрининговом узи. Врач сказал по узи все хорошо, дождемся еще результатов анализов, но я надеюсь, что все будет отлично. Но процедура мне не понравилась, я ничего не видела, мультики показывали мужу, а мне только фотку в конце. Ну вот где справедливость? опаньки ... Но муж говорит, что малыш уже двигается и пальчик сосет и ножками дрыгает, в-общем человечище уже 7 см в длину. Пол еще не виден, так что мы так и не знаем кто же у нас растет - интрига сохраняется. я тут не причем
А до второго скрининга узи больше делать не будут? т.е. шансов узнать пол ребенка раньше 18 недели не представится? Мне вроде бы как и все равно, я буду рада и мальчику и девочке, но все равно интересно кто же у нас... чет засмущалась я
Кстати, врач мне подтвердил прием йодомарина и назначил Элевит. А я вот думаю, не рано ли мне начинать пить витамины? где-то слышала что их ближе к 3-му триместру назначают...

Последний раз редактировалось: Forti (28.06.2014 18:28), всего редактировалось 1 раз

Ну вот мы и переступили очередной маленький "порожек" 13 недель, на просторах интернета мнения разделились насчет начала второго триместра, кто пишет, что с 13-й недели, кто с 14-й, но в любом случае одной ногой мы уже точно во 2-м триместре, самом спокойном и безопасном. УРА!!!!

Набрала я уже 2,5 кг и вешу уже 64,5 кг, не знаю прям как себя сдерживать и немножко меньше кушать. Я и раньше не могла придерживаться диет, только спортом себя приводила в форму, а теперь не могу с голодом вообще мириться. С одной стороны, я очень рада, что у меня не было токсикоза, а с другой, меньше веса набрала бы. Злюсь на себя, а поделать ничего не могу, силы воли не хватает. у меня ПМС

Пришли генетические результаты анализа крови, врач не перезванивал, значит все нормально, мы с ним договаривались, что если какие-то проблемы он увидит по моим анализам - он наберет и мы встретимся раньше. А если все ок, то следующая встреча у нас 3 июня.
Трисомия 13/18 (синдромы Эдвардса и Патау) <1:10000, а вот трисомия 21 (синдром Дауна) 1:1247. Сначала я по этому поводу немного напряглась, но немножко порылась в нете и успокоилась, у меня идет прогестероновая поддержка, которая и может повышать уровень бета-ХГЧ, по которому и идет основной вылет, ну и возрастной риск у меня уже 1:532, что меня крайне удивило. Я думала, что возраст женщины после 35 на это влияет, а оказалось, что уже после 30-ти коэффициент достаточно серьезный...

Из хорошего, сегодня прошла лора, окулиста и терапевта. Все хорошо, кардиограмма даже улучшилась... не знаю как такое может быть. Окулист мне разрешила ЕР, хотя у меня было подозрение, что она меня отправит на кесарево. Но сказала, что показаний у меня к этому нет. Так что надо настраиваться на ЕР, хотя боюсь я их жутко. чет засмущалась я

Нашла на бебиблоге список вещей для новорожденного, мне он показался достаточно подходящим для себя, сохраню на будущее.
Вчера решила предварительно рассчитать ориентировочную стоимость по списку и обалдела. Сумма, конечно, набегает сумасшедшая. Детки - дорогое нынче удовольствие...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Forti (28.06.2014 18:30), всего редактировалось 1 раз

Вернулась из деревенского отпуска, ремонт в спальне еще в разгаре, так что сейчас живу у родителей, пишу с планшета, возможны ошибки. Но не писать сегодня не могу, была у врача, кажется у нас будет дочка!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Весь день ходила улыбалась, это такое невероятное ощущение счастья. чет засмущалась я Я не знаю чему я обрадовалась больше - тому, что именно девочка или просто тому, что пол уже известен. Очень хочется, чтобы это была уже окончательная версия.
Я вешу уже 65, 5, так что уже +3, 5, врач сказал ограничивать себя в сладком, в сдобе, в фруктах. Буду стараться, аппетит вроде бы немного поутих во 2 триместре. я тут не причем
Из изменений в самочувствии: появилась изжога, иногда болит поясница, когда жарко начинаю отекать, стала хуже засыпать и уже ощущаю себя бегемотиком...

Последний раз редактировалось: Forti (28.06.2014 18:33), всего редактировалось 1 раз

аааааа, сегодня знаменательный день, в 16 недель и 4 дня я первый раз почувствовала щекотку в животе!!! Это наши первые шевелюшки!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Сейчас Малыш чрезвычайно активен - я уже минут пять чувствую пиночки, это первый раз. замечталась До этого ощущала только кратковременные шевеления.

Давно я не писала, как-то все в ремонте, да и ничего нового нет. Была у врача на плановом приеме, по бакпосевам у меня все хорошо. Записали на 9 июля на второе скрининговое УЗИ к Соловьеву в Надию, мне его врач посоветовал, сказал, что хороший спец, но со своими приколами. Почитала отзывы в интернете - действительно, с "приколами", но мне все равно, лишь бы он внимательно изучил Малыша и чтобы у нас все было хорошо.
И снова надо сдать общий анализ мочи, спид и сифилис. у меня ПМС
Время летит невероятно быстро - я прям не могу поверить, что я уже где-то в середине пути, вроде бы только недавно узнала, что беременна... я тут не причем

Купила себе подушку для беременных, муж смеется и говорит, что я сплю в надувной лодке. ржу нимагу
Заказала через СП первые вещи для ребеночка, где-то в середине июля должны быть. Но после 2 узи когда нам точно скажут пол я уже начну потихоньку штурмовать магазины, список уже составлен, руки чешутся, а беременным женщинам нельзя отказывать. чет засмущалась я

Сегодня были на втором скрининге, у нас все хорошо и нам подтвердили девочку! Я очень счастлива, даже муж сегодня иногда без причины улыбается, все-таки ожидание ребенка - это чудесное время для пары! ой мороз мороз
Мы весим 355 г +/-55г, рост 16,7 см. Шейка матки 3,7 см, мне поставили правосторонний функциональный гидронефроз 1 ст. На следующей неделе пойду к врачу, расспрошу что это и с чем его едят... опаньки ...

Так же сегодня пришли первые вещички нашей Малышке,они такие малюсенькие, прям не верится, что она такая будет. Почему-то ребенок мне до сих представляется как в рекламах памперсов. я тут не причем

По поводу моего веса, я уже 67 кг, т.е. +5 с начала беременности. Боюсь, что в запланированные 75 я уже не вложусь и это меня расстраивает от чего мне хочется кушать. у меня ПМС

И еще, мы выбрали ей имя. Пока что не буду писать какое из суеверия, но хочу для себя запомнить этот день, потому что все так быстро проходит и забывается.

Вчера у нас вечером произошло знаменательное событие - муж первый раз ощутил шевеления нашей дочурки. ураааааааа Я столько раз представляла себе этот момент, в моих мечтах все было так трогательно... А на деле муж сделал такие глаза нифига себе, сказал: "жесть" и убежал в ванную (плакать что ли? ржу нимагу). В общем, совсем не так я себе это все представляла.
Была на дежурном посещении врача, он уже прослушивает сердцебиение трубочкой, так что мы уверено растем, что не может не радовать.
У нас уже полностью закуплен гардероб малышке до месяца, а коляску еще не можем выбрать. Как-то это не просто совсем оказалось. Машину выбрать легче. я тут не причем
Вес уже 67,2.

25 недель дочурка решила отметить, ну так чтобы маме этот день хорошо запомнился... А так как выбор "пакостей" у нее не очень большой, она просто сегодня с утра практически не шевелилась. Я до обеда как-то досидела, а потом решила ехать к врачу, я ребенка практически вообще не ощущала, хотя обычно уже раза 2-4 она хорошо пинается к этому времени... Хорошо, что у моего врача нашлось окно и он смог меня принять. Посмотрел ребенка на узи, ничего особенного не нашел и сказал, что "так бывает", но если я хочу, то могу попринимать кардонат, он улучшает кровообращение и вреда мне точно не принесет. Конечно же я захотела, завтра куплю и начну пить.
Танцульки в животе мне малышка устроила уже часов в 8-9 вечера, а до этого так и сидела тихонечко. НЕ знаю, то ли спала весь день, то ли просто ей лениво было двигаться, или повернулась как-то так, что я ее не чувствую, но испугалась я, конечно, сегодня не на шутку. Столько всего успела передумать. опаньки ...
Посчитали мы дату выхода в декрет с врачем - 15 сентября мне открывают больничный. Я так рано уходить с работы не планирую, думаю, еще с месяцок потусить...
Вес 68,5 кг.

Какой-то неважный из меня "ведун дневника получился", вот зашла отметиться я тут не причем
За это время я сдала глюкозотолерантный тест, который оказался в норме, у врача еще не была, следующее посещение уже в сентябре. Животик растет, уже немного сложнее двигаться в нормальном темпе, наклонятся уже сложно, переворачиваясь ночью стала просыпаться и вообще хуже сплю, судороги периодически приходят по ночам, болят суставы, изжога... В общем, полный комплект беременной начала 3 триместра. у меня ПМС НО, слава Богу, ни отеков, ни каких-то серьезных проблем нет, а с остальным можно смириться.
Похоже, малышка лицом лежит к моей спине и периодически "играется" с моим мочевым пузырем. Ощущения, скажу я вам, не из приятных, иногда "ковыряет" очень болезненно. всем пипец
Мы перевезли кроватку от друзей, купили коляску, так что потихоньку готовимся к появлению нового, главного, члена семьи. Вообще, в связи с курсом доллара, решили с крупными покупками не затягивать, а то цены повышаются еженедельно, а зарплаты, почему-то нет. Так что то, что я планировала закупать после выхода в декрет, будет закуплено раньше. Ну ничего не поделаешь - ситуация в стране такая...
Талия у меня уже 95 см в окружности, очень жду того дня, когда она дорастет до метра. У меня прям пунктик какой-то по этому поводу, каждую неделю меряю живот. я тут не причем Вес 69,7 кг.

Последняя неделя-две выдались не самыми радужными неделям моей беременности. Но все надо записать для истории.

Из хорошего: с 8 сентября я официально в декрете, но пока что бегаю на работу, планировала ходить до начала окттября. Узи мне делали 17 сентября, малышка развивается хорошо, согласно срокам. ШМ 50 мм, что тоже очень хорошо. Мы уже закупили все вещички для ребенка, остались только мелочи в роддом.

Из не очень хорошего: сегодня прооперировали моего мужа, у него надрыв мениска, весь день с ним была, все прошло хорошо, врач пообещал, что к рождению ребенка он будет бегать каак молодой. улыбаюсь
Мой анализ крови показал повышение печеночных проб (почти в два раза), врач меня напугал холестазом берменных. Назначил хофитол, урсофальк и энтеросгель, через неделю пересдам анализы, если динамика плохая, то грозиться положить в больницу до родов. Поэтому сейчас я в экстренном порядке собираю пакеты - и на сохранение и в роддом, чтобы потом муж мне их только подвез. Но очень мне хочется верить, что все наладиться и мне не придется никуда ложиться. Тем более, что страховая наша покрывает далеко не самые лучшие роддомы г. Киева, и пролежать там два месяца мне совсем не хочется... опаньки ...

Из общего: объем животика у меня уже 97 см, вес 71,2 кг. Малышка лежит поперек, активно "ковыряется", но делает это, как правило, очень нежно. Крайне редко доставляет маме неприятные ощущения. Ночами меня тоже пока не будит, поэтому сплю я более-менее. Только в туалет встаю 1-2 раза за ночь.
А так, я бы уже и родила, если честно - очень уж хочется ее увидеть, посмотреть на кого похожа, позаботиться о ней. Я ее уже очень люблю и жду. чет засмущалась я Хотя когда я ее ощущаю в животике, то понимаю, что это единственное за чем я буду скучать после беременности.

Последний раз редактировалось: Forti (09.11.2014 16:40), всего редактировалось 1 раз

Сегодня пересдала печеночные пробы, так же сдала коагулограмму и щелочную фосфатазу, удивлена, но все анализы в норме. Надеюсь, что теперь госпитализация мне не грозит. В понедельник у меня третье узи. Надеюсь, все будет хорошо, и скоро я смогу заняться спокойным сбором пакетов в роддом и его выбором. Хотя чертовски не хочется - откладываю это все до последнего момента. чет засмущалась я

Последнюю неделю была очень загружена - подтягивала "хвосты" на работе, приползала домой полуживая. Теперь можно немного подрасслабиться, и спокойно доработать запланированные две недели.
В принципе, самочувствие у меня хорошее, иногда вечерами схватывают тренировочные схватки, пару раз были очень ощутимые. Конечно же, бабочкой я уже не порхаю, но в общем и целом пока что все терпимо.
Вес 71,6, т.е. общая прибавка уже почти 10 кг.

Последний раз редактировалось: Forti (09.11.2014 16:40), всего редактировалось 1 раз

Третье УЗИ у нас тоже в норме, обвитий нет, плацента нормальная, ШМ 50 мм, малышка весила уже 2 кг +/- 100г, совсем большая уже. чет засмущалась я Как же я уже жду с ней встречи. И понимаю хорошо, что надо наслаждаться последними спокойными недельками и торопить малышку не стоит, пусть растет, сколько ей понадобится, но устала я уже быть беременной...

Вчера, как разз на Покрову, приснился мне, наверное, какой-то сон, я его (сон) не помню, но проснулась я с уверенностью, что рожу ребенка я 12 ноября. По календарю это будет 39-я неделя, так что вполне может быть. Специально записываю, чтобы потом посмотреть вещий это был сон или просто что-то навеяло. ПДР у меня стоит 21 ноября, поэтому вполне допускаю, что подсознание могло просто поменять цифры местами и так я и "вышла" на 12 число. йоу

Вещи уже постираны, осталось только погладить, аптечка сформирована, частично закуплены вещи в роддом. Осталось только съездить познакомиться с врачем, обсудить с ним все детали, немного, по мелочи, докупиться, и я буду готова рожать. Сама не могу поверить, что так быстро летит время. Еще совсем немного и я буду мамой!

Сегодняшний вес 71,8 кг.

Последний раз редактировалось: Forti (09.11.2014 16:41), всего редактировалось 1 раз

В пятницу (ровно в 38 недель) показывалась врачу в клинике и в роддоме, оба мне сказали, что недельку мне точно еще ходить. Осмотр на кресле мне, правда, делать не захотели, сказали, что рано. А по животу у них вот такое впечатление сложилось. Сделали контрольное УЗИ в роддоме, Малявка весит уже 3,5 кг, головка 9,3 см, так что мы физиологически уже совсем готовы, но вот почему-то дочка пока не спешит к нам. Может быть, она и права в чем-то и ей там лучше. Но я уже чертовски устала.
Последние несколько ночей у меня проходят совсем плохо, я не сплю часов до 3-5 утра, со вчерашнего дня уже и днем я чувствую себя полной "развалюхой", болит спина, кости таза, тянет живот, я прям чувствую, как малышка опускается, она уже совсем над лобком, и это не самое комфортное состояние. Так что надеюсь, что это все предвестники скорых родов, потому что долго я так не выдержу.
Вес 73,5 кг, т.е. в общем набрано уже 11,5 кг. Надеюсь, что это уже верхняя граница.

Forti писал(а):

но проснулась я с уверенностью, что рожу ребенка я 12 ноября

Вот уже и 16 ноября, а я еще дома и рожать пока что не очень собираюсь. Уже неделю меня мучают предвестники: периодически тянет поясницу, живот, болят кости таза, похудела на пол кило, уснуть часов до 2-3 ночи я не могу, я физически уже ощущаю давление ребенка на ШМ, но результата так и нет пока что. Завтра иду на осмотр в РД, меня гинеколог обещала посмотреть на кресле, и хотя она принудительно роды вызывать не должна (она противник всех этих методов), но, может, оно само после этого пойдет. чет засмущалась я
Хотя, в начале этой недели я очень хотела родить, а сейчас уже успокоилась и решила, что пусть случится когда случится, в любом случае уже недолго осталось.
Уже который раз за эту беременность убеждаюсь, что все мои предчувствия меня подводят, я с самого начала беременности была уверена, что не дохожу до 39 недели.
Вес 73,0

С самого начала беременности я и предположить не могла, что дохожу до своего ПДР. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Еще в понедельник меня смотрела врач в РД, сказала, что и ребенок и я уже совершенно готовы, и что мы должны с ней встретится со дня на день в родзале. И вот с понедельника мы с мужем уже на чемоданах, ждем-с отмашки от дочери. Если до 25 ноября я сама не рожу, меня ждет госпитализация. Дочь же пока что не спешит, но если она пересидит еще и завтра, то родится уже стрельцом, я с самого начала боялась детки-скорпиошки, так что, может, она просто решила сделать маме подарок и родиться уже стрельченком. я тут не причем
Сегодня, в честь праздника решила сделать себе подарок и купила вкусный рулет. Я ж или рожу со дня на день, или, если меня упекут в больницу, то там я точно уже не наем ребенку килограммы. подмигиваю
Вес 73,0-73,2 кг.

Ну что ж, завтра дедлайн, отведенный мне врачем, а я по прежнему дома... Сегодня решили с мужем "вызвать" Малышку, муж дерябнул 50 г коньяка, последние 2-3 недели он себе пить алкоголь не позволял, каждый день ждали, что можем начать рожать. Посмотрим, даст ли результат этот ход. чет засмущалась я

Сегодня врач меня "посмотрела" в кресле, послушала о моих предвестниках и задумчиво сказала: "не понимаю, почему ты до сих пор не родила...". Да я и сама не понимаю, что мне мешает. вот я идиотка
Ко всему, сегодня у меня с утра еще и пробка отошла. Ну я по всем параметрам уже готова. Да и врач меня посмотрела достаточно грубо и многообещающе сказала, что может, я еще сегодня вернусь в роддом со схватками и после осмотра меня так хватало, что я думала, что сегодня точно вернусь в роддом и совсем скоро. А потом все затихло и сейчас меня хоть в космос запускай. Ну такое впечатление, что ребенка ко мне приклеили изнутри, а мне ее, бедненькую, тоже жалко - ей там так уже тесно... больно мне больно...
Врача, как и меня, смутило повышение печеночных проб, поэтому завтра я ложусь в больницу, завтра берут анализы, смотрят узи и будем решать что со мной делать - я прошу о стимуляции, она вроде бы и не против, но сказала, что сначала хочет посмотреть мои анализы.

27 ноября в 17:30 закончилась история моей беременности и началась жизнь нового человека - нашей Ники. Она родилась с весом 4 300 кг, рост 56 см.
Вот уже 10 дней как в нашей семье появилось Счастье, сейчас мы привыкаем друг к другу, учимся жить вместе, возможно немного позже я заведу дневник дочери, сейчас совсем нет времени...
прошу модераторов закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3