Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот пыталась найти в инете так и не поняла зачем он мне...в инстуркции написано
Цитата:

Прегнил - препарат для лечения различных видов бесплодия. Обладает стимулирующим влиянием на стероидогенез в половых железах; у мужчин стимулирует выработку тестостерона, а у женщин - выработку эстрогенов и прогестерона. Применяется у мужчин при гипогонадизме, нарушении сперматогенеза, задержке полового созревания, крипторхизме. Применяется у женщин для индукции овуляции и суперовуляции, поддержания функции желтого тела.

Цитата:

Беременность и лактация
Существует повышенный риск невынашивания и/или развития многоплодной беременности после лечения гонадотропинами.

уже и мужу дала такое адание найти и понять нафиг...как мнеон говорит это дополнение к тому что у меня не хватает гормонов, т.е. что б не произошла О и не произошло выкидыша....
верно или мы не так думаем?
Самой стало интересно. Поискала, что-то нигде не объяснятеся подробно. Только это нашла:
Цитата:

Прегнил – препарат, предназначенный для поддержания беременности и его как раз применяют в первом триместре, так что вреда плоду он не принесет

Но я так понимаю, его назначают для лучшей выработки прогестерона
ага, с помощью его сохранили берменность, т.к врач после сдави гормонов разводила руками, я так понимала что она не верила в нас, а мы сильные с Дашкой, выстояли, прикрепились, и вот к 18 недели у нас супер узи !-))))))))))
у меня ХЧК был очень мал, вот для него и кололи...
Малинка

Овуляции у тебя быть уже не должно я так думаю. Твоя "овуляция" уже у тебя в пузике ржу нимагу
А об этом препарате отзывались очень положительно улыбаюсь
Irissska-)))) не поняла про овуляцию??
так мне кололи после уже того как я узнала что беременная, что б было развитие ! -)
Малинка

Ну овуляция у тебя была до Б, т.е твоя яцкелетка которая обычно выходит вместе с монстрами (точнее она и есть монстрик ржу нимагу ) то в этот раз она оплодотворилась и растет у тебя в пузике в виде карапузика улыбаюсь
Поэтому на протяжении всей Б у тебя нет монстров, что говорит о том, что и О у тебя тоже уже нету улыбаюсь
Зачем она тебе?? Соскучилась? ржу нимагу
Irissskaну...а при чем тут прегнил?-))
чет ника кне въеду ржу нимагу чет засмущалась я
Малинка

Прегнил помогает твоему огранизму вырабатывать нужные гормоны для беременности, а перед беременностью в качестве профилактики их недостаточности. Чтоб не пришлось как мне колоть прогестерон рыдаю
Можно сравнить немножко с фолиевой, она ведь используется и в лечебных целях и в порфилактических (при лечении недостаточности витамина Вс, и для порфилактики его недостатка )
улыбаюсь Пойняфф? ржу нимагу
да я дафно все понял, просто когда кололи хотела знать что и как, а щас и так ясно, пузо растет, узи хорошее, не переживаю, да и 3 мес прошло уже-))))))))
Малинка
Привет! Мне тоже назначили прегнил...вот я тоже вся в раздумьях, как он действует, но судя по твоему результату прекрасно.
Сказали ,что может быть достаточно 1 укола, а тебе сколько раз вводили?
Ryabina, делали 2 укола, в промежутке 10 дней, по тому как мы выросли и уже родили все отлично-))
Девченочки Помогите

пожалуйста откликнитесь , очень нужна Ваша помощь :

Во время стимульки я сделала укол Прегнила ( 5000 ед ) , возможно такое , что фолликул не лопнет ??? А остановится или наоборот перерастет ???

ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА
улыбаюсь Яночка писал(а):

возможно такое , что фолликул не лопнет

не хочу тебя расстраивать, но возможно. У меня даже при 10000 не лопнул! Будем надеяться на то, что у тебя все будет нормально и все лопнет! букетик букетик букетик
Яна**** спасибочки , я тоже верб и надеюсь чет засмущалась я
Желаю тебе Легкой, спокойной и здоровенькой Беременности и Родов букетик букетик букетик
улыбаюсь Яночка писал(а):

Желаю тебе Легкой, спокойной и здоровенькой Беременности и Родов

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А тебе побыстрее пополнить наши ряды! букетик букетик букетик
Девочки, а подскажите пожалуйста, когда вам назначали Прегнил в первом триместре беременности - вам его куда кололи? в животик или внутримышечно?????А то что-то я не соображу...мне как раз из-за низкого роста ХГЧ назначили колоть 2 раза в неделю по 1500 ед., а вот куда колоть егоулыбаюсь))))))Спасибо за ответы) я тут не причем
внутримышечно колоть...
а вообще, уточните у своего доктора..
Мне прописали раз в неделю 5000ед до 12 недель, чтобы правильно формировалась плацента. У нас низкое положение плодного яйца....
Ластівка писал(а):

Мне прописали раз в неделю 5000ед до 12 недель, чтобы правильно формировалась плацента. У нас низкое положение плодного яйца....

И как? помогло? мне тоже самое сказали (диагноз), но колоть неделю сказали...
Часовой пояс: GMT + 3