Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

marmyletochka

УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас Мамочка букетик букетик букетик
Очень-очень рада за ВАС улыбаюсь
Пусть Ваше счастье в пузике хорошо себя ведёт и отлично развивается все 9 месяцев улыбаюсь
А чихи то мне красненькие, может пророческие очень счастлива
Спасибочки большое что не забыла и заразно чихунула внимание очень счастлива
marmyletochka писал(а):

Оптимисточка писал(а):

marmyletochka

УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас Мамочка букетик букетик букетик
Очень-очень рада за ВАС улыбаюсь
Пусть Ваше счастье в пузике хорошо себя ведёт и отлично развивается все 9 месяцев улыбаюсь
А чихи то мне красненькие, может пророческие очень счастлива
Спасибочки большое что не забыла и заразно чихунула внимание очень счастлива

Большое спасибо за поздравления!!! От всей души желаю тебе скорейшей встречи с твоим счастьем!!!
Оптимисточка писал(а):

От всей души желаю тебе скорейшей встречи с твоим счастьем!!!

Ну, если ты желаешь, а желание беременной- Закон, значит скоро будет, спасибо внимание улыбаюсь
Helenna

Спасибо!!! Буду надеяться!! улыбаюсь

Borik911

Спасибо!!!!!!!!!!!
Получается, врачи разошлись во мнениях, один говорит только на лапару, не нужны никакие больше обследования и соответственно их не назначает, другой врач говорит зачем под нож ложиться, если нужно еще кучу обследований сделать грущу
вот и думай что хочешь....

marmyletochka

Спасибо!! Сделаем все возможное!! подмигиваю

Slivka-84

Спасибо!!
Врачи уже запугали внематочной(( поэтому и боимся прекращать предохраняться....

g@J|4onok

Спасибо!!!!!!!!! улыбаюсь
Оптимисточка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю громко и от всей души!!!
Спасибо большое за чих!!!!
Легкой беременности и родов в срок!!!!

добавлено спустя 8 минут:

yulia.,
Цитата:

Получается, врачи разошлись во мнениях, один говорит только на лапару, не нужны никакие больше обследования и соответственно их не назначает, другой врач говорит зачем под нож ложиться, если нужно еще кучу обследований сделать

Я думаю что все-таки стоит еще третье мнение спросить? Ну я бы все-таки послушалась того, кто не сразу ложит под нож
А что планировать самостоятельно нельзя это единодушное решение врачей?
Borik911
Я думаю что все-таки стоит еще третье мнение спросить? Ну я бы все-таки послушалась того, кто не сразу ложит под нож
А что планировать самостоятельно нельзя это единодушное решение врачей?[/quote]

Я пошла к третьему врачу, а она оказалась институтской подругой врача, которая отправила меня на лапару. Она ее, видимо из солидарности, поддержала, т.к. только взглянула на результат УЗИ и увидела фамилию врача сразу ее узнала и не вникая в суть моих переживаний корректно меня выпроводила((
Самое интересное, что все консультации и анализы я делала у себя в городе, а лапару решила делать в Донецке в областном центре, вот только они и возмущались,что меня отправили под нож, толком не обследуя.
Оптимисточка

УРАА! От всей души поздравляю!!! ваааау Легкой беременности весь положенный срок!!!! Пусть малыш(ка) развивается и растет на радость мамочке и папочке!

И спасибо огромное за персональный чих!!! А зеленый - мой любимый цвет улыбаюсь)

marmyletochka

У меня такое чувство, что в нашей стране не повышать, а понижать рождаемость хотят. Все эти ужасы очередей в ЖК как почитаешь, то просто жах. Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную пункцию и перенос
А с водой так понимаю, я вообще очень мало пью, если не напоминать, могу за день выпить чашку-две чая и все. 4 литра это вообще что-то как по мне из разряда фантастики. Но если надо, то значит надо.

tatianka

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось, прикрепилось и расло и развивалось как положено!
yulia.
Если все таки будет лапароскопия - у меня был выбор Донецк или Харьков. И кума посоветовали врача, который ей делал операцию. Мне в Донецке говорили - кисты в обоих яичниках, мы все вырежем и останутся у тебя кусочки яичников, может быть что то получится.... А в Харькове врач удалил кисты, НО оставил мне полностью яичники!!! Мне сейчас на УЗИ говорят, что я абсолютно здорова ( имею ввиду до беременности), и кстати сегодня узнала, что нам с мужем делали ИКСИ, т.е. проблема не во мне, а в муже. Делал Максим Николаевич Козуб, я ему безумно благодарна! Даже видео мне самой операции потом показал улыбаюсь у меня есть его телефон, если он конечно его не поменял, все таки 4 года назад было..

Helenna
Borik911
Спасибо, девочки!!!
"Оптимисточка"
Если все таки будет лапароскопия - у меня был выбор Донецк или Харьков. И кума посоветовали врача, который ей делал операцию. Мне в Донецке говорили - кисты в обоих яичниках, мы все вырежем и останутся у тебя кусочки яичников, может быть что то получится.... А в Харькове врач удалил кисты, НО оставил мне полностью яичники!!! Мне сейчас на УЗИ говорят, что я абсолютно здорова ( имею ввиду до беременности), и кстати сегодня узнала, что нам с мужем делали ИКСИ, т.е. проблема не во мне, а в муже. Делал Максим Николаевич Козуб, я ему безумно благодарна! Даже видео мне самой операции потом показал улыбаюсь у меня есть его телефон, если он конечно его не поменял, все таки 4 года назад было..

Напиши, пожалуйста, я просто в Донецк к проверенному врачу ехала, он не одну операцию провел у моих знакомых, а теперь, в связи с боевыми действиями, туда я точно не поеду...

P.S. никак не могу въехать как мне цитаты вставлять))
Девочки, конечно глупость, но на час меня эта игра поглотила улыбаюсь http://www.babyblog.ru/community/post/conception/3049255 (надеюсь это не посчитают рекламой другого сайта, просто не знаю как дать ссылку на саму игру). Может повеселит кого-то тоже улыбаюсь
Оптимисточка
От всей души уже официально поздравляю!!!!!!
Урааааа!!!!
Спасибо тебе за персональный чих!!!!!
Helenna
Я с планшета не вижу.. опаньки ... улыбаюсь

добавлено спустя 34 секунды:

k0tuwa
Спасибо!!! Заражайтесь на здоровье! ржу нимагу
Оптимисточка

Там флеш-игра, нужно управляя сперматозоидом дойти до яйцеклетки улыбаюсь
Helenna
Скажи, а как ты сам чих скопировала, у меня не получается грущу
marmyletochka

Смотри, я на самом сообщении Оптимисточки нажала Цитата (вверху справа), потом оставила только ту часть, которая связанна со мной, и скопировала код в свое сообщение.
Chinchillka писал(а):

Кстати, почитала твой дневник, столько похожих на мои мыслей (особенно про спортлайф улыбнуло), и мне нравится твой позитивный настрой и оптимизм в последних постах, я аж сама приободрилась, а то всякие сомнения в голову лезут...

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо)))
ты не сомневайся, все у нас будет!
Присоединяйся к нам, расскажи о вас))))

Да, в последнее время я аж чувствую себя гораздо спокойнее, после отрицательного второго ПКТ я вообще была как комок нервов, ревела часто. а теперь я в нас верю, мне вообще легче, когда есть план и я понимаю, что нужно делать))
сейчас я даю нам время до НГ и постараюсь эти месяцы не нервничать и не зацикливаться) хоть бы в этот срок получилось!!!!!!
а этот месяц мы предохраняемся и вообще решили с мужем оторваться напоследок))) Обычно мы немного алкоголя пьем, а тут пару раз в неделю и вино и пиво))))))))) ржу нимагу
k0tuwa писал(а):

сейчас я даю нам время до НГ и постараюсь эти месяцы не нервничать и не зацикливаться) хоть бы в этот срок получилось!!!!!!

Должно обязательно получиться, ведь в поддержку уже будет процедура ИИ, так что шансов много улыбаюсь
А в этом месяце наслаждайтесь летом и верьте в лучшее выпьем сладкой водички
Chinchillka
надеюсь!!!!!!!!! спасибо! и вам желаю, чтоб с первого ИИ получилось!!!!!
Slivka-84 писал(а):

активное планирование продолжаем

Это самое главное!
Не расстраивайся, Ясенька! Всякое может быть...может дожил какой то особо стойкий (или упертый)
Так что ни смотря ни на что
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
felyx
Наташа, посмотрим, это будет прям какой то мега живчик 4-5 суток))
Цитата:

Так что ни смотря ни на что
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Пасибки!!!!!
Главное, что активничаем дальше, остальное пустяки. ТТТ.

добавлено спустя 3 минуты:

Оптимисточка
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! СЛОВИЛА ОБМАЗАЛАСЬ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slivka-84 писал(а):

это будет прям какой то мега живчик 4-5 суток))

Да ладно! Все возможно!
Я верю! Я упертая
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Оптимисточка
От души поздравляю!
Легкой беременности и родов в срок соска

добавлено спустя:

И спасибо за персональный чих букетик
Slivka-84
Но хорошего же больше улыбаюсь
Так что спокойненько сдавай анализы (только не в Синево) улыбаюсь
И настраивайся на позитивчики улыбаюсь
marmyletochka
Цитата:

Но хорошего же больше улыбаюсь
Так что спокойненько сдавай анализы (только не в Синево) улыбаюсь
И настраивайся на позитивчики

Неа Синево тьфу тьфу тьфу - я сейчас только в Днепролаб хожу, пока не
разочеруют))))
Настраиваюсь на позитив всеми фибрами, хоть иногда накатывает. Ну все планяшки вкурсе как оно бывает йоу

felyx
Ты в меня веришь, больше чем я в себя ржу нимагу
sashok22
Slivka-84
Спасибо, девочки!!! Удачи вам и скорейшей встречи с масиками!!!!!
Оптимисточка
Поздравляю!!! Пусть малыш развивается как положено. И живет в пузике положенное по срокам время.

добавлено спустя 8 минут:

Tatyana-1987

Спасибо!!!!!
Tatyana-1987
Спасибо! подмигиваю
tatianka
Буду держать крепкие, что бы всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka
Отличные новости! Пусть весь организм так и продолжает готовиться и создавать все условия для беременная крепкие @@@@@@@@@@@@@

По поводу больничного, у меня проскочила такая мысль, что должна же клиника дать, но забыла тебе написать.

Slivka-84
Я как почитала как у многих получается, когда ПА один в месяц на следующий день после М и Б совсем не ждут - а все случается именно в такой неактивный месяц. Пусть нужный шустрик дождался свою ЯК и у них там уже была любоффф улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@

tatianka
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось
Slivka-84
У меня год назад была беременность-ПА был сразу после М. Так что шанс есть!!! Пусть все получится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3