Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос, собственно говоря, в названии темы. Расскажите, как изменилось состояние кожи, ногтей, волос. И что происходит с зубами? Неуже и правда их состояние так резко ухудшается?

О себе скажу- хотя мы еще очень маленькие- у меня появились какие-то непонятные прыщи на лице- последний раз такое в 16 лет было я тут не причем И как это понимать? Чего им надо? улыбаюсь
Misha эт гормоны, эт нормально улыбаюсь подмигиваю
За зубами надо следить обязательно, их моно действительно потерять. Кальция ребеночку надо много, и зубам может не доставать. Понимаешь, дело в том что все так устроено, что все что нуно забирает маленький, а чего тебе останется - то и останется. Недостаточно - будут проблемы.

Ну у меня например пара растяжек, прыщи на лице вот как ты говоришь подростковые всю б, кожа очень капризная... Ногти как были хреновые, так от витаминов может даже получше стали.... Волосы - по-моему не изменились...
У меня волосы как будто структуру изменили, стали очень мягкие, шелковистые - в то время как раньше были сухие и ломкие я тут не причем Ногти растут как на дрожжах улыбаюсь
А зубы.. Зубы недельке на 6-7 заболели (где-то вычитала, что у крошки моего формировалась как раз костная система), крошиться прямо 2 зубика стало, я тут же пошла и пломбы поставила - пока, ттт, не беспокоят.
anna_maria
Цитата:

прыщи на лице вот как ты говоришь подростковые всю б, кожа очень капризная..

И всю Б нифига себе ого. Я уже за неделю намучалась- чем их только не мазала опаньки ... К косметологу думаю сходить- мож чего посоветуют...
Misha тока поаккуратнее там... А да, как у подростков гормоны, так и у б. Что поделаешь. Просто у всех по-разному может быть. Вовсе не факт, что и у тебя будет всю б.
А меня лишь беспокоят мои зубки. Разболелись то один, то другой. Состояние ногтей и волос вроде такое же... А вот ещё у меня в школьные времена на носу был виден сосудик, ну как родинка. А все говорили: Ой, Маш, смотри, кто-то влюбился!
А сразу после школы прошло и больше не появлялось. И вот теперь - опять! Неужели у меня мой носик расплющит?! Так же бывает у некоторых беременных, когда нос как картошка?
Успокойте меня, а!? опаньки ...
а у меня болят зубы, хотя я их лечу как раз сейчас. волосы как мыла раз в два-три дня, так и осталось. и ногти пока такие же. поправилась прилично, но, думаю, от того, что очень много ем ржу нимагу потянуло ржу нимагу
У меня тоже прыщи, особенно в первые 6 недель, в зеркоало лучше было не смотреть. И волосы жирнятся очень быстро. Пока вроде все.
ой сыпь на лбу у меня стобильно улыбаюсь с дочкой было с самого анчала беременности и пока не родила..и сейчас та же песня.зубы..в первый раз полетели после родов..во время беремености нормально как-то было..а сейчас вот и вов ремя начали..что потом уж будет не знаю
А уменя настрой был на эту беременность очень сильный. И ходила я прекрасно и чувствствовала себя прекрасно, и выглядела супер! Кто узнавал, что я беременна не верили удивлялись. Так что надо настроится на лутшее есть побольше витаминов и наслождаться своим положением!!!! Всем удачи!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А у меня только зубы стали очень чувствительный, а в остальном все как и было.)) НО я поправилась ашь на 4 кг. Кушаю по 4-5 раз в день и не по малу))))) Что будет в конце, даже страшно думать, но ничего страшного потом сброшу)))))
Сейчас я перечислю у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
(все минусы)
1.произошел гормональный сбой,начали рости волосы на лице (в данный момент все удалила лазером)
2.От груди до икр на ногах все в растяжках.
3.Поправилась на 30кг из них 17 сбросила и все
(плюсы) очень счастлива
1.Прекасный сын
2.Минструация приходит и уходит не заметно (пмс иногда правда) ржу нимагу
3.Любовь не описать словами (всех люблю пока меня нетрогают бееееее )
На счет зубов лучше до Беременности все пролечить внимание Это главное.
И много кушать во время беременности железа и кальция йоу подмигиваю

Все эти неудобства попровимы при желании и я тут не причем денег,наслаждайтесь,ведь ребенок это все и ради ребенка я готова пожертвовать своей внешностью,так как знаю что это стоит того,и после Б все можно поправить. подмигиваю
Да, девочки... прогноз неутешительный... я тут не причем
Мне бы очень хотелось, что бы у всех Б прошла по вариантуDarya внимание
bagira
Цитата:

НО я поправилась ашь на 4 кг.

Ничего себе нифига себе
Что-то ты сильно торопишься улыбаюсь
SunshineGirl
Цитата:

Ногти растут как на дрожжах

, вот это порадовало!
Я поправилась на 11 кг и вся в растяжках в жутких, кошмар. Ну и целлюлит на попе и ляшках.
даа зубки у меня тоже все развалились(2,5 штуки нифига себе )ну это наверно моя беда тк зубных врачей боюсь до ужаса и пока,как говорится,петух в одно место не клюнет,не пойду!!Петух клюнул только после родов и я быренько нарастила себе новые зубешки очень счастлива
Прыщей не было,вот волосы стали и выпадать кошмарно,и после родов еще долго лезли,благо сейчас чуть поменьше ттт очень счастлива
Поправилась я на 22 кг!!Да была причина ела я 9 месяцев как слон!!Без медового торта жить не могла!если вдень не сьем кусочек-у меня истерика,умираю очень счастлива ржу нимагу !!!И растяжки на животе,жууткое уродство хотя я всю беременность и кремами специальными дорогушими и массажами,,но то видно от структуры кожи зависит...Сейчас нои бледный стали но все равно заметно,да я в принципе не комплексую очень счастлива
Ну вот и все вроде очень счастлива !!
мда.. у мня с первой беременностью было много изменений... Начиная с того ,что почти 40 кг набрала... но потом за 2 месяца их сбросила.. а вот сейчас пока только заплыла талия и грудь стала на 1,5 размера больше.. уже полный пятый... И это ещё не предел.. С сынуськой во время кормления был 8-9... вот... Бюсты покупала у бабушек на базаре, батистовые такие... уродливые-уродливые.. но больше ничего не налазило... ржу нимагу Зато кожа стала бархатная... румянец появился.. Можэет ещё и из-за того, что курить бросила.. я тут не причем
ржу нимагу У меня хоть с зубами проблем нету... (ттт)... До сих пор ни одной пломбы нету.. Надеюсь подолше продержаться.. Да и зубы белые и ровные... (единственная в семье нашей я такая) ржу нимагу .. А вот после родов болячек прибавилось ровно на 200%... Причём далеко не лёгких.. Во время беременности с сыном заработала себе варикоз на ногах, сорвала печень, поджелудочная беспокоит... И самые жуткие две болячки - астма и эписиндром... (правда со вторым не обследовалась, т.к. было всего два приступа с разницой в полтора года)... А в остальном роды очень оздоравливают... ржу нимагу
Я зубки, слава Богу, успела пролечить до беременности. Прыщички сначала беспокоили, было оч много, особенно на шее, а сейчас все прошли. Волосы раньше мыла раз в два дня, сейчас можно хоть неделю не мыть. Ногти растут быстро, но и ломаются хорошо, хорошо не слоятся. Кремом от растяжек пользуюсь, но начинают все равно появляться беленькие на груди и бедрах у меня ПМС . Вроде в остальном ничего не беспокоит очень счастлива
o-v-e-n,
Цитата:

Прыщички сначала беспокоили, было оч много, особенно на шее, а сейчас все прошли.

ооо, у меня тоже на шее- и почему-то только с одной стороны я тут не причем
А на каком сроке прошли?
Misha
да нет, это не я на 4 кило поправилась ))))))))))
А у меня во время беременности, стали очень быстро и густо расти волосы на голове ржу нимагу ногти стали твердее и красивее, перестали ломаться.
А из негатива, так его отеки с месяца так 6-го. Ох, я была как свинка ржу нимагу чет засмущалась я
bagira, ой прости, это Olchik поправилась.
Еще раз извини подмигиваю
А у меня начали в самом начале жутко волосы выпадать (их и так не много рыдаю ). Но я купила хороший шампунь и бальзам, вроде уже перестали... Нохти стали крепче, не так слоятся, как до беременности. Ну, прищики, это понятно. И на шее, и на груди, и на лице.. ржу нимагу Да мы тут просто красавицы. Но ведь наши любимые нас такими любят. А большего нам не надо, верно? бееееее
а у меня,из всех перечисленных неприятностей,только волосы чуть-чуть лезут,и все.А так вообще беременность мне на пользу пошла.во мне задержались недостающие 5 кг. чет засмущалась я ржу нимагу
Misha
Если честно, то из-за жуткого токсикоза, который у меня был до 14 недели я себя плохо помню. Но точно скажу, что когда закончились мучения с токсиком, тогда уже прыщиков не было!
а у меня из-за токсикоза и постоянной сонливости-такая лень...мне ничего не хочется (хотя мне завтра 25 лет исполняется), я не крашусь, оччень бледная сейчас и вымученная...завтра надо навести красоту, а я даже представить не могу как это... чет засмущалась я
1. сильно лезут волосы, но зато они стали темнее и блестят!
2. грудь увеличилась на 2 размера нифига себе ржу нимагу
3. появился живот, какого никогда не было ржу нимагу
пока вроде все изменения!
ЛЕОНА
Да уж, сама помню ходила как моль бледная, ноги еле передвигая. Где присела - там заснула...Где уж накраситься....
Девочки, как меня эты прыщи задолбали!!! всем пипец
именно с одной стороны лица на переходе лица и шеи-блин, и чешутся еще тааак.... (сорри, крик души) опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3