Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня результат наступил постепенно. Так, что я почти и не заметила. Просто как-то медленно стало опускать, а однажды утром проснулась и поняла - могу дышать через нос, а не ртом
А папе расхотелось курить после первого сеанса. Он из вредности затянулся, говорит, что его чуть не вырвало. Перепады настроения прошли после 5 сеансов. Но у всех по-разному.
ОООО, это моя тема! Мне очень нравится иглотерапия. Я прошла уже два курса. Мне делали стимуляцию иголочками, в руки как и annymax. Стимуляция делается со 2 д.ц. и до подтверждения овуляции. У меня была персистенция фоликула, т.е. фоликул переростал, не лопался, из-за этого месячные приходить не торопились, цикл гулял. Правда, помимо иголочек, я еще принимаю гомеопатию. Два курса прошла за последние два цикла. В первом цикле выросло 2 фоликула и совурировало где-то на 13 день, я никак не ожидала что все произойдет так быстро и мы пропустили момент чет засмущалась я , я пришла на узи на 14 д.ц., а о. уже была. В этом цикле о. кажется была на 12 д.ц., я не пошла на узи за подтверждением...но делала на 10 д.ц. был доминантный фоликул 16 мм. Я, честно сказать, думала что будет больше, ну да ладно, главное не количество, а качество. Так как у меня было АСА в крови больше чем допустимо (62,5 при норме до 60), я попросила на втором курсе поставить на иммунитет тоже иголочки, мне ставили семь штук на энергетику. Вот вчера сдала анализ еще раз, на след. неделе будет результат. Общее впечасление очень хорошее, прошла утомляемость, я стала более энергичная, аппетит зверский, вобщем, я довольна. Помимо иголочек, мне еще ставили маленькие лампадки горячие на точки, прогревали их.
Знаю, что иглотерапией хорошо убирают кисты, даже трубы делают проходимыми. Со мной ходила одна женщина, ей полностью восстановили проходимость.
У кого какие еще результаты были, пишите!!!!!!
Хочу добавить, что все зависит от специалиста, от человека, он не только должен знать и чувствовать куда и как нужно ставить иголки, но еще и обладать сильной энергетикой. чтобы передавать ее пациентам.
Annymax, напиши есть ли у тебя результаты?
гениальная идея Почитала ваши отзывы и тоже хочу! У меня мультифолликулярные яичники, пыталась стимулировать клостилбегитом, 3 таблетки в день. Не дает ответа... А кто-нибудь знает хорошего врача в Москве?
А мне сейчас делают. У меня АФЛС и привычное невынашивание - типа диагноз такой.
У меня сегодня будет 7 сеанс из 10.
Мне даже в один из сеансов в поясницу ставили иголки...Я 2 дня в себя прихожу после этого, он даже вчерашний день пропустил, говорит эффект очень сильный получился, чтоб отдыхала...
и гомеопатию пью...
Неделя прошла, а мне уже говорят что я постройнела...
Похудение (кому конечно это необходимо) - это побочный эффект очень счастлива , так врач говорит...
Если кому интересно, расскажу в подробностях и что в итоге получится...
В Москве курс из 10 сеансов стоит 500$, врач ко мне домой приезжает, потому что такое расслабление после сеанса, что до дома я вряд ли бы доехала...
М.б. есть и дешевле, не знаю, знаю только что это проверенный врач, которого люди по году ждут...
он одной тетеньке рак ваылечил (правда на ранней стадии), но врачи от нее уже отказались...
Сама видела эту тетю, она в мед.центр приезжала, все плакала!
О,как!
Кстати, за 7 сеансов я похудела на 3 кг!
бееееее Лада, обязательно расскажи, что получится в итоге. А сейчас, кроме снижения веса, какие-нибудь перемены чувствуешь? Может, на цикле иголки как-нить сказались? Так хочется, чтобы у тебя родился здоровенький, пухленький, розовый малыш я тут не причем
А какой график работы у твоего врача? И сколько сеансов в неделю он с тобой проводит? И как к нему записаться? Может, 500 долларов и дороговато, но я примерно на такую сумму и рассчитывала. И потом, если он такой кудесник, никаких денег не жалко. лишь бы помог.
а в качестве побочного эффекта хотелось бы ребра в области декольте чем-нибудь прикрыть чет засмущалась я у всех свои проблемы опаньки ...

А что такое АФЛС?
galatea писал(а):

бееееее Лада, обязательно расскажи, что получится в итоге. А сейчас, кроме снижения веса, какие-нибудь перемены чувствуешь? Может, на цикле иголки как-нить сказались? Так хочется, чтобы у тебя родился здоровенький, пухленький, розовый малыш я тут не причем
А какой график работы у твоего врача? И сколько сеансов в неделю он с тобой проводит? И как к нему записаться? Может, 500 долларов и дороговато, но я примерно на такую сумму и рассчитывала. И потом, если он такой кудесник, никаких денег не жалко. лишь бы помог.
а в качестве побочного эффекта хотелось бы ребра в области декольте чем-нибудь прикрыть чет засмущалась я у всех свои проблемы опаньки ...

А что такое АФЛС?

Привет, galatea!
Я чувствую, что с плеч свалилась целая тяжелая гора! Я не хожу, а летаю (единственная неприятность, это то, что у меня пару раз мутило живот, извини за прямоту - понос был) но это не самое страшное, что может вообще случиться! Это просто шлаки все выходят...
Первые, от чего я просто выпала в осадок, так это то, что у меня, без всякого этого поганого (сорри) клостилбегита, произошла овуляция!!!! Самостоятельно!!!! Я до сих пор в шоке, этими гормонами (а я их тонну выпила) мы еле-еле вызвали, а тут, прошло сеанса 4, может 5 и она пришла сама!
По поводу врача скажу следующее: я конечно видела и слышала про много случаев, когда он реально помогал (просто родители с ним хорошо и давно знакомы), но...япока не проверю на себе, никому не буду советовать...а то как то наверное не правильно получиться...
Все таки сомнения в том, что он волшебник есть (т.к. нам внушает официальная медицина, что такого быть не может), хотя с другой стороны - первое волшебство я ужо испытала!!!! Моя врач в Жк, как посмотрела на мое УЗИ, так дар речи потеряда!!! Говорит, не может такого быть!
Ну это все мои эмоции, уж извините за сумбур!!!
У меня М. должны пойти 14-15 февраля...расскажу как они будут (а может не будут!!!!??? очень счастлива очень счастлива очень счастлива )А то ведь я на 2 дня выпадаю из жизни - так болит, думаю что в этот раз будет совсем по-другому...

По поводу графика работы врача - он от меня вчера уехал в 21.30 и еще к пациентке поехал! Звонил домой, сказал, что не раньше часа ночи будет...во как...со свободным временем у него напряг....
Ладочка, заюшка, поделись телефончиком, пожалуйста!!! я тоже хочу овуляшку без клостилбегита (к тому же, он мне и не помогает)... а вообще месячные у тебя сами приходят? мои монстрики, например, без дюфастона ну никак не хотят...
galatea писал(а):

Ладочка, заюшка, поделись телефончиком, пожалуйста!!! я тоже хочу овуляшку без клостилбегита (к тому же, он мне и не помогает)... а вообще месячные у тебя сами приходят? мои монстрики, например, без дюфастона ну никак не хотят...

У меня они приходят то сами, но с таким боем у меня ПМС
я могу в первые дни только согнувшись на диване существовать!....
galatea, я конечно же поговорю с ним (кстати, он говорил что на 2 недели уедет). Кстати, ты в каком районе живешь? Или будешь приезжать в центр на Рязанку?
А предложение такое - я пройду курс, обследуюсь как следует в ЖК на предмет улучшений (у меня просто целый букет болячек), посмотрю как будут М. и все расскажу. Поговорю с Анатолием (его так зовут) как он смотрит на нового пациента...и тогда все решим...
ОК?
Лада, я могу и на Рязанку приезжать, я живу на м. "Ул. 1905 г.", так что мне обратно по прямой ехать, думаю, даже в расслабленном состоянии справлюсь, особенно если Центр недалеко от метро находится. Единственная загвоздка - как они работают. я смогу туда подъезжать часов в семь вечера. А вообще - как ему будет удобнее.
Давай сделаем, как ты предлагаешь. Спасибо тебе огромное очень счастлива Буду с нетерпением ждать твоих М.
galatea писал(а):

Лада, я могу и на Рязанку приезжать, я живу на м. "Ул. 1905 г.", так что мне обратно по прямой ехать, думаю, даже в расслабленном состоянии справлюсь, особенно если Центр недалеко от метро находится. Единственная загвоздка - как они работают. я смогу туда подъезжать часов в семь вечера. А вообще - как ему будет удобнее.
Давай сделаем, как ты предлагаешь. Спасибо тебе огромное очень счастлива Буду с нетерпением ждать твоих М.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лучше уж что они не пришли!
Я ведь не М. жду, а наконец-то их отсутствие!
Завтра иду на свой первый в жизни сеанс иглоукалывания. Попробую полечить единственную свою многострадательную трубу. Что получится напишу.
С опозданием. чет засмущалась я Отчитываюсь. Иголочки не сильно нам помогли. я тут не причем Очень здрорво повлияли на психическое состояние (стала спокойней, гармоничней и радостней на душе). На нашу проблему - поликистоз - не повлияло никак. грущу В июне спришлось сделать лапороскопию.
annymax
ну хоть что-то сдвинулось тогда с места, кроме психического здоровья? была ли своя О? или вообще ничего?
поскажите как найти, хорошо доктора по иглоукалыванию, тот который от бесплодия лечит, месячные возвращает, деток делает... :cry:
Ну вы для начала хоть написали бы, в каком городе ищете подмигиваю Ну и насчет деток делать - это вряд ли я тут не причем это к мужу подмигиваю
Цитата:

Ну вы для начала хоть написали бы, в каком городе ищете :wink: Ну и насчет деток делать - это вряд ли :roll: это к мужу :wink:

Да, я пока совсем новичок, до конца не зарегестрировалась... Сама из Киева
Lenochka писал(а):

M!racle
Лично я ходила на Дружбы народов
а стоит это 30 грн сеанс
Количество сеансов определяет сам професор

Lenochka! Напишите, пожалуйста конкретней где именно на Дружбы народов принимает доктор. Я сейчас в поиске хорошего иглотерапевта.
Спасибо
Почему никто координатами хорошего специалиста не делится?
Ведь тех кому надо много!!!!
Делюсь: в Киеве (насколько я знаю) два таких центра: один на Дружбы Народов, второй - на Харьковском (точно не знаю где).
Год назад я ходила на Дружбы Народов, дом 32а, в торце здания - Институт восточной медицины. Принимает там китаец, профессор Канн Кай. Его конек - это бесплодие, по Украине у него уже около тысячи "детей" (если не ошибаюсь). В прошлом году Ющенко наградил его орденом «За Заслуги» III степени. Вручали ему орден на рабочем месте, т.к. он сказал, что своих пациентов он не оставит. внимание ржу нимагу
Пока искала точный адрес, нашла еще инфу:
1. Обсуждение этой темы на другом форуме: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=208347&S=3a7f6cd81691fd571d35566d24d6bf09#msg_208347
2. Информация о профессоре, который принимает на Дружбы Народов и адрес клиники в Черкассах (там принимает его ученик):
http://antenna.ck.ua/stat.php?050221
3. Еще о Кан Кае (читала по диагонали)
http://www.aum.kiev.ua/forum/read.php?f=34&t=22&a=1
Больше инфы в nete нет, рекламу они размещать нигде не хотят: и так клиентов очень много, некоторые приезжают из других городов специально к нему.
Если кто-нибудь пойдет к нему, пишите, можем устоить коллективный поход.
а я слышала, что еще в военном госпитале на Печерске есть - никто не слышал?
Спасибо Лена за инфу! букетик
Вчера таки добралась на Дружбы народов к профессору Кан Каю. С понедельника начинаю курс иглотерапии. пообещали, что и курить заодно брошу)
Курс - 20 сеансов. Первый 100 грн., потому как входит стоимость иголок. Последующие по 50 грн. Делают еще масса, вроде 10 грн.

Рассчитываю к концу лета увидеть результат подмигиваю
Iris ,подскажите плиз, легко ли попасть к профессору?

Я на этой недели ездила на иглоукалывание на Харьковский, со спиной были проблемы, сначала поставили позвоночник, потом иголки, а на второй день в места где были иголки, сделали инъекции змеиного яда. Через день начались М, очень болючии, почти сознание теряла, мы в этом месяце очень активно планировали.А сейчас прочитала, что я противопоказан при Б.Закралась мысль что возможно сорвалась Б?
Девочки, кому нужно, поделюсь информацией, мне этот доктор ОЧЕНЬ помог. Дун Хуа (по-нашему Николай Васильевич, он сам себя так называет, хотя коренной китаец, лет 70 дедушка, но очень енергичный). Одесская область, село Алтестово, моб тел 80674804298. Цена 1 сеанс сейчас 100 грн, курс 10 дней 10 сеансов, потом перерыв, если надо - повторить. В этом селе можно снять комнату, а можно ездить с Одессы. От бесплодия ставит иголки в живот и в ноги над щиколотками.
Енюша попасть не сложно. Но время свободное иметь надо.
Нам на период иглотерапии секс запретили ( запрещают всем, у кого проблемы с зачатием) чет засмущалась я Так что вопрос планирования и иглотерапии уточнять надо у самого профессора.
Очередь живая, поэтому, если не хватит места - придется посидеть подождать. Сеанс чуть больше часа получается - 30 мин. иголки спереди, потом 30 мин сзади. Ставит иголки исключительно сам профессор.
Можете приехать на консультацию - она бесплатная, там все и узнаете.

У меня по времени вместе с дорогой туда-обратно занимает до 4-х часов, так что... опаньки ...
Итак, сегодня иду уже на 9 сеанс иглоукалывания улыбаюсь
Из положительных изменеий могу отметить то, что начала лучше спать. Раньше сон был поверхностный, даже переворачивания мужа слышала. Сейчас сплю хорошо. Время сна то же самое, но я высыпаюсь и уже не ловлю личиком клавиатуру на работе в течении дня ржу нимагу
Перестало пошаливать сердечко - для него тоже ставили иголочку.
Буду ждать главного результата, за которым я и пошла на эту экзекуцию ржу нимагу
А в Москве кто-нибудь может подсказать хорошего иглоукалывателя? (а то в Киев-Одессу далековато... чет засмущалась я)
Мой предыдущий вопрос все еще актуален... Не стесняйтесь, отвечайте чет засмущалась я очень счастлива.
А кто-нибудь боролся с лишним весом с помощью иглоукалывания?
Часовой пояс: GMT + 3