Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знала ,куда втюхать эту темку, перенесите если что я тут не причем
Вообщем, пошла сегодня на узи,было у меня направление от гинеколога ,еще 3 месяца назад дал, не было М. Потом М пошли ,ну я думаю раз уже есть направление, то схожу, все-таки 8 лет не была я тут не причем
Каково же было мое удивление (мягко говоря ), когда узистка "диагностировала" у меня беременность ! Говорит, очень маленький срок.
Я побежала делать тесты, они все отрицательные.
М должны начаться через 2-3 дня.
Я в тихом шоке, ибо секс был защищенный.
У кого-то так было ? А то я за пару дней с ума сойду улыбаюсь
Lolita
Я бы еще к другому узисту сходила. Мне кажется ваша узистка могла ошибочно принять полип за беременность чет засмущалась я ну вот как то так...
а ХГЧ есть смысл сдавать? я, чот, тестам больше верю!

добавлено спустя:

тем более, секс защищённый.... я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Asida

а ХГЧ есть смысл сдавать?

я завтра пойду к своему гинекологу, у нас тут узи нету,надо ехать на узи в другой город )
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

тем более, секс защищённый....

ну,презервативы ,но всякое же бывает я тут не причем я в тихом шоке )) вот я идиотка
Lolita писал(а):

ну,презервативы ,но всякое же бывает

если муж дырочки в них не наделал, то бывает)
Lolita писал(а):

я завтра пойду к своему гинекологу

Вот и хорошо, гин. как раз и скажет глянув на кресле есть там чего или нет)) очень счастлива
Asida писал(а):

Lolita писал(а):

я завтра пойду к своему гинекологу

Вот и хорошо, гин. как раз и скажет глянув на кресле есть там чего или нет)) очень счастлива

На маленьком сроке? Я, конечно, не знаю, но мне на сроке 6 недель Г после осмотра на кресле сказала: вроде что то есть, но УЗИ скажет точно. Так это 6 недель было уже.
Lolita
а мне кажется, что самый надежный способ -это все-таки кровушку на ХГЧ сдать я тут не причем и УЗИсты разные бывают, и тесты иногда глючат, а тут уже никуда не денешся улыбаюсь
Могли миому принять за Б на малом сроке. У меня так было
Прям гений УЗИ, чес слово-2 недельную Б увидел. Если будет задержка-тест и ХГЧ.
Девочки, последние М,я щас посмотрела ,у меня закончились 9 мая !
ПА (защищенный)после этого был числа 17-18 мая,точно не помню,но где-то так.
То есть Б может быть максимум 2 недели ,я вот тоже думаю, ну как такое может быть ?я конечно не разбираюсь во всех ньюансах, но блииин.

Ну завтра у Г все узнаю, можно ли кровь сдать,да подожду М, хотя у меня конечно конкретное нервное потрясение улыбаюсь))

А тест я один делала AFTER 10 , тот которые можно делать ДО задержки,там точно 1 полоска, даже призрака нет.

Завтра еше утром сделаю один,если найду,вроде был где-то.

добавлено спустя 5 минут:

Stepa
у меня никогда ниче не болело,никакого дискомфорта...или это не зависит , болячки и так появляются ?)))я вообще профан во всех этих женских болезнях..но видать пришло и мое время улыбаюсь))
Я когда лежала на узи, могла предположить все что угодно (я всегда боюсь сдавать анализы и т.д, очень мнительная ), но уж точно не беременность ))И когда узистка сказала "я вижу тут беременность ",я аж ляпнула " у кого ?!!" улыбаюсь))
Lolita писал(а):

И когда узистка сказала "я вижу тут беременность ",я аж ляпнула " у кого ?!!" улыбаюсь))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это даааа! представляю глаза узистки очень счастлива
но УЗИ действительно нормально показывает недели с 6...а до этого, если будет задержка - только тесты и кровь на ХГЧ
Lolita писал(а):

И когда узистка сказала "я вижу тут беременность ",я аж ляпнула " у кого ?!!" ))

5 баллов! ржу нимагу
Lolita писал(а):

но уж точно не беременность ))И когда узистка сказала "я вижу тут беременность ",я аж ляпнула " у кого ?!!

Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какая глазастая узистка!
У меня врач в 6 недель на УЗИ не видел беременности.... Хотя тесты были положительные.
Я забеременела 25 числа, а 14 была уже на узи и беременность увидели, это недели 3 максимум)))
Тест заполосатился первый раз 8 числа. Доэтого за 2 дня был даже без призрака.
Самый лучший способ узнать на таком сроке это анализ на ХГЧ ну и тест мочить каждый день я тут не причем
MiskA писал(а):

Lolita
а мне кажется, что самый надежный способ -это все-таки кровушку на ХГЧ сдать я тут не причем и УЗИсты разные бывают, и тесты иногда глючат, а тут уже никуда не денешся улыбаюсь

+1000000 и без человеческого фактора
Сдайте хгч- вечером будет результат, который все покажет. я тут не причем
У меня так с дочкой было,тест показывал 1полоску,а гинеколог при осмотре увидел беременность,а потом и на Узи увидели!Тест показал 2полоску через месяц!врач сказала,что гормонов не хватает!Кстати у меня не было токсикоза,можно было подумать,что беременности и нет?а от этой беременности родилась дочка! это любовь
rizhik писал(а):

Я забеременела 25 числа, а 14 была уже на узи и беременность увидели, это недели 3 максимум)))

так у нас может быть максимум 2 недели.

добавлено спустя:

Не знаю,не знаю,я сделала три теста разных фирм,они все отрицательные.ИМХО, если узи показало Б, то и тест должен хоть что-то показать.
Ладно,посмотрим.
Lolita писал(а):

у меня никогда ниче не болело,никакого дискомфорта...

Миомы не болят, во всяком случае у меня уже вторая, за всех расписываться не буду. Я и кисты не чувствовала вообще опаньки ...
Stepa
опаньки ...
я сдала кровь, но результат будет только в понедельник, т.к пятница (( всем пипец
Вообще, моя Г сказала,что Б маловероятна.
Но, как показавает практика, со мной может случится все,что угодно. всем пипец вот я идиотка
Lolita писал(а):

максимум 2 недели.

такой срок на УЗИ еще не виден, даже при вагинальном. ХГЧ - самое верное решение
Anna1974 писал(а):

такой срок на УЗИ еще не виден

ну вот и славненько .)
ХЧГ будет в понедельник.
Веселые выходные йоу
Sveta M
нет,не хочу.
Но если че,буду рожать )
Мы ,в принципе планировали вплотную подойти к этому вопросу,но через полгода, год. Как-то так..)
Lolita
ну тут вряд ли... а на дальнейшее, пусть все получится!
Это может быть полипом. После всего зайди еще раз к гинекологу, так как полип - фигня еще та.
У меня такое что-то было... Я тут недавно интересовалась...
Тесты отрицательные, после положительного (если б пропустила - то были бы вообще отрицательные) а потом УЗИ таки показало беременность, замершую на очень малом сроке
Сказали, что в таких случаях, если М нет - лучше сдавать кровь на ХГЧ в динамике, т.е. 2-3 раза через 1-2 дня

Последний раз редактировалось: Black_inka (31.05.2013 14:29), всего редактировалось 1 раз
Sveta M
та да, нам бы только день отстоять и ночь продержаться (с) улыбаюсь
Вот это незнание - ожидание самое противное (
Lolita писал(а):

Sveta M
та да, нам бы только день отстоять и ночь продержаться (с) улыбаюсь
Вот это незнание - ожидание самое противное (

а че противное...вы же хотите малыша? полгода туда-сюда...
Sveta M писал(а):

полгода туда-сюда...

Противное -это незнание ,если уж ,то Б, если нет ,то нет.
Беременность же подразумевает изменение привычек ,и вообще всего темпа в жизни женщины ,)
А эти полгода туда-сюда как раз и играют большую роль для нас,мы ж не спроста такие сроки ставили.
Black_inka писал(а):

беременность, замершую на очень малом сроке

я уже кучи всего начиталась, мне муж скоро интернет отрубит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3